|
вот мне снилось раньше очень часто,что привидение залетает в дом и постоянно всех детей щИкоткой мучает на протяжении часа. . .но так как я боюсь щИкотки , то во сне я прыгаю на руки к маме и приведение отходит!объясните. . .
я чот не врубаюсь...и самое главное то,что это приведение много раз приходило в другие сны . . .а иногда сны с ним повторялись....
мне аж жутко становилось!если б еще это приведение смешным было....
оно ж такое страшное.......
Кто разбирается в снах,мне приснился жуткий сон,в кратце,я в своей квартире поймала ведьму,проснулась от того что сжигаю её на кухне,на плите,при этом молюсь и перекрещиваю её.....В ужасе проснулась,пол первого ночи,включила телик,там папа римский проповедь читает....католическое рождество.Сон был очень реальный,интересно,можно ли его как то расшифровать?
снилась ожившая кукса... жутко- не то слово!
Мне приснилось, будто я - оперативник милицейский, внедренный в банду, и меня раскрывают. И вот в подъезде какого-то дома, ночью, где я беседую с членами банды, меня начинают валить. Я тоже их начинаю валить. Ситуация типа как в фильме "Крепкий орешек-2", когда Брюс в лифте расстреливает террористов. Очень динамично и офигенно. Потом приходят мои товарищи настоящие и меня спасают, я один в живых остался только ранен. Потом после лечения меня направляют типа на повышение в некую серьезную спецслужбу, а там - тоже перестрелки, погони, только покруче.
Особенность этого сна - ВПЕРВЫЕ во сне я по сюжету стрелял из нормально стрелявшего оружия и персонажей сна реально "убивал". Обычно в таких снах оружие или ржавое какое-то, или пульки вылетают и падают в нескольких метрах. А тут все было как по-настоящему.
И что бы это значило?
Часто сниться что кого то убиваю ради спасения других, причем любыми предметами от огнестрельного оружия до вилок и карандашей. А еще вечная лажа, когда надо быстро сделать ноги я бегу под "эффектом матрицы" за то преследователи бегают ну очень быстро.
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
Приснился мой нож что то он во сне не хотел закрыватся все время лезвие выскакивало обратно, странный сон
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Сегодня приснилось что забыл куртку в поезде, вернулся... а проводница ее уже куда то реализовала... Бил всех кто был в вагоне и снаружи тоже были жертвы... Мне страшно... с чт на пт
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
сон через пару дней после НГ: я поехал за сникерсами на замерзшее Азовское море...
темнее всего под пламенем свечи...
уже неделю снится сон, что я стою в ванной у зеркала и бреюсь. К чему это?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Сны зависят от состояния души! У меня бывают периоды,когда я вижу ясные яркие сны, а бывают, что мне вообще сны не снятся-это говорит о том, что в жизни что-то негативное происходит...
сон о том куда я хочу попасть видно даже во сне думаю об этом)
сплю я значит со своей барышней, сладко так, аж пичмакиваю. будит звук ,похоже будто комар в стекло бьется. открываю клаза, а там теленок с розмахом крыльев орла. просыпается радость, садится на диковину и со словами я в магазин скрывается за облаками.
что это ?
Фильм Булгакова "Мастер и Маргарита" давно смотрели ?![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
ну такого сна я не ожидал просто чисто академичиский сон и смерть
Социальные закладки