|
Девочки, а где этот Китайский находится?????
Для Т@тк@
Огромное спасибо, за подставку!
Девочки, а где можно приобрести подставочку для подоконника? Она стеклянная на золотистых металлических ножках.Вроде в комплекте 3 шт. разных размеров.
Это ,если надо и у тебя дома будет.Стоит 30 гр.Высота 1м.
конечно надо хочю очень впечетляет!!
очень симпатично! и главное, что со светом!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
lapca, очень красиво получилось! Мне стеклянные даже больше нравятся, чем деревянные или другие! а дырки в стекле чем делали? И как крепили лампу? Очень интересно!
Никаких дыр в стекле! Для этого существуют специальные крепления. Мы покупали "пеликаны", а есть ещё "туканы" и много всяких разных. А для крепления лампы использовали двустороннюю клеющуюся ленту - держит намертво, тем более, что лампа очень лёгкая.
начиталась я тут и пойду мужа мучат. у мена правда проблема больш не с полочками а со светом. как что то получиться-покажу.есть у меня одна идейка![]()
lapca, идея со светом - супер!Полочку такую же сделали, а света в том месте не хватает, а оказывается все так просто!!! Завтра иду на рынок за лампой...
Пеликанов покупали на Малиновского (25грн шт). Знакомый ездил в Новую линию и сказал, что там дешевле. У нас полочки размера 80 на 25, если у Вас полки меньше и не такие глубокие, то Вам большие пеликаны и не нужны.
Полочек пока нет никаких, думала куплю "пеликанов" - потом вырежу полочки,но...![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки