В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Что-то не верю я в действенность договора - скорее всего, как с электриками будет - ещё одна бумажка, где перечислены права поставщика и обязанности получателя
Адресок для Малиновского района
Подскажите пожалуйста, кто знает. Куда надо обращаться для подключения воды и канализации на построенный объект розничной торговли? Какие документы при этом необходимо предоставлять? Заранее спасибо за оперативный ответ.
Подскажите пожалуйста,сложилась такая ситуация:собрала нужные документы для заключения договора с водоканалом,осталось только квитанция об оплате за 2008 год по счетчикам (они установлены около 4 лет в квартире),где-то около года не платила за воду,когда собралась оплатить оказалось что нигде нет данных что счетчики существует.Создалась тупиковая ситуация-оплатить не могу по счетчикам и следовательно договор заключить тоже не могу.Вопрос:как можно оплатить задолженность по счетчикам,или что делать???может эта квитанция не обязательна??
У меня квитанции не требовали, когда заключал договор на Балковской
У меня нескромный вопрос, зачем им нужен ксерокс паспорта, ид. кода, док. на право собственности? Это сбор базы данных для квартирных или кредитных афферистов? Какое они имеют право требовать такой набор документов? Логично, предъявить паспорт, предоставить Ф-1 и всё! С какой стати я должен неизвестно кому предоставлять копии своих документов?!!!
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
ну а с кого спросить? договор они видать типовой предлагают подписать. мне вот тоже ндао подписывать, ника кне найду время, а списочек документов они дали.
Someday, someway
У меня на Ришельевской квитанции не требовали, а за соседним столом сидела женщина, она забыла ксерокс кода, ей сказали - потом принесёте...Может, проканает?
Амазонка, я тоже был на ришельевской, и сс меня квитанции потребовали,сказали приходить с ними и тогда заключать.
а долго вообще этот договор заключать?
Someday, someway
посмотрите здесь www.smartpay.com.ua без очереди и комиссионных оплата всех комунальных. На форуме по этому вопросу тема давненнько обсуждается https://forumodua.com/showthread.php?t=32441
ОСМД будет открыать в банке счет, а для того чтоб облегчи прием денег себе и членам ОСМД можна подключить его к www.smartpay.com.ua так как это сделали у нас (ОСМД Посейдон)
К сожалению не знаю, где о нас можна почитать.
Думаю действительно хорошо бы тему создать по ОСМД и кооперативным домам, если еще таковой нет.
паспорт владельца ксерокс
2 код ксерокс
3 справка о составе семьи ОРИГИНАЛ(чесно незнаю зачем именно оригинал)
4 если стоят счетчики на воду то акт приемки ксерокс
5 квитанции об уплате ксерокс (я отксерила с того момента как счетчики поставили)
6 паспорта счетчиков,страничка где печати и дата с подписями
7 документ подтверждающий право собственности на квартиру ксерокс
и это все пошла на почту взяла большой конверт(потому-что в маленький это все не реально сложить),и отправила заказным письмом
адресов всех я не знаю,живу на поселке,знаю только поселковый филиал....
65025 Одесса ул.Бочарова 5 абонотдел Суворовского района "Инфоксводоканал"
И я так хочу)))
А договор Вам прислали по почте? Или все же нужно идти подписывать и забирать самостоятельно?
Kysik спасибо за адресок (у нас объявление срывают быстрее, чем я успеваю адрес переписать))), Только вот в перечне документов не говориться, что нужны документы, подтверающие право собственности на квартиру. Возникает опять вопрос - нужен он или нет?
Квитанции помоему нужны с 01.2007 гг.
Социальные закладки