Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А зачем задерживаться, если лошадь сдохла?) Мясо её солить? (Работать над стухшими отношениями))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Но все слова слова...
Я знаю, что влюблюсь... и хана мне.
Например занимается семьей , детьми , домом ... )
Пока семьи нет - можешь позволить себе любую работу , с удобным тебе графиком , командировками , авралами , самоусовершенствованием . Потом - фсе , все для семьи ) Или бросаешь работу на чужого дядю , или с возможностью в любой момент отлучиться )
Количество партнеров, это не всегда качество отношений ... УМЕЛЫЙ СЕКС И НЕ БОЛЕЕ, ЧИСТО МЕХАНИКА ...
Мы разные и от жизни каждому хочется получить свою "зону комфорта" у кого-то это много денег и отсутствие времени на эмоции, а у кого-то феерверк оргазмов и дыра в душе и кармане ...
Можно наверное встретить одного и быть с ним всю жизнь. Влюбленность перерастает в любовь, потом трансформируется в целую гамму чувств, основой которого всегда будет - доверие ...
Можно бесконечно долго на эту тему рассуждать, но мы никогда не придем к общему мнению потому, что у нас разные "стартовые капиталы" душевных ценностей ... кого-то выкинули на улицу и "заставили" жить и бороться, а кого-то и до 50 лет "согревают" семейные объятия родителей. Кто-то сам отказывается от отношений постоянных, т.к. хорошо помнит "урок" "несложившихся" отношений, а кто-то просто еще не знает какая женщина/мужчина нужен рядом .... всему свое время и место ...
Каждый может отвечать только за себя ...
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
некоторые молодые и не очень люди успешно реализовали себя создав свой youtube канал
при миллионе подписчиках доход около 10 тысяч долларов в месяц
у лидеров ютуба около 50 млн подписчиков (это примерно около 10 млн долларов в год)
например, на этом канале доход от 50 тысяч долларов в месяц
https://www.youtube.com/channel/UC_8PAD0Qmi6_gpe77S1Atgg/featured
Последний раз редактировалось skown; 08.10.2018 в 14:44.
При чем тут это) я о том, что тебе кажется, что все вокруг так. А на самом деле просто подобные тянуться к подобным. Вселенная группирует людей, в основном
Ну, не все так амбициозны) как ты. Да и некоторые изначально тупы, куда им дальше?
Вот тут некоторым и телека достаточно для путешествий
Последний раз редактировалось moryana; 08.10.2018 в 14:46.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки