Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 20 из 202 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 4033
  1. Вверх #381
    Новичок

2. Вверх #382
    User banned
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    мое предложение такое.
    отказать артистам в аудитории.

обеспечить вакуум на всем протяжении шествия.
    ни одного зрителя. ни одного корреспондента. ни одного фотоаппарата. ни одной камеры.
    случайные прохожие отворачиваются или поворачиваются спиной.
    ближе 100м не подходить, на провокации не отвечать. комуняки, повторяю, сидите дома.

пусть удавятся в своей собственной желчи..
    иногда эффект от отсутствия акции выше чем сама акция. эффект от отсутствия зрителей
    делает концерт ненужным и неинтересным.
    Не нужны акции, их полно и все они одинаковые. ничего умного.
    Ну да, а как тогда выборы в следующем году выиграть? C НАТО боролись, за русский гос. боролись - на это теперь народ не ведется. Нужен новый шарик под наперстком.
    Последний раз редактировалось konsa; 13.05.2011 в 23:46.

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для WWU
    После известных событий вполне логично и прогнозируемо...Я была убеждена, что просто так День Победы во Львове для Одессы(Крыма) не закончится...Так что посмотрим, как городская власть предотвратит Это. Мне действительно очень жаль сегодня смотреть, как разваливается различными провокациями моя страна. Прекрасно понимая, что такие провокации ведут не к осознанному пониманию друг друга, а к еще большим разногласиям, становится мерзко. Ведь на бытовом уровне, думаю, что каждый из нас смог бы найти общий "суржик". Я думаю, что единственно правильным было бы спорные вопросы дать решать не политикам, а историкам. Причем не с одной западной или восточной Украины, а общими усилиями..Вот тогда у нас будет складываться объективное мышление, тогда все мы будем понимать, почему Запад не выносит краный флаг, а восток не хочет слышать о Бандере..Но опять кому выгодно, чтобы мы понимали друг друга? А вот на этот вопрос думаю ответ будет правильным--всему населению Украины..

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    После известных событий вполне логично и прогнозируемо...Я была убеждена, что просто так День Победы во Львове для Одессы(Крыма) не закончится...Так что посмотрим, как городская власть предотвратит Это. Мне действительно очень жаль сегодня смотреть, как разваливается различными провокациями моя страна. Прекрасно понимая, что такие провокации ведут не к осознанному пониманию друг друга, а к еще большим разногласиям, становится мерзко. Ведь на бытовом уровне, думаю, что каждый из нас смог бы найти общий "суржик". Я думаю, что единственно правильным было бы спорные вопросы дать решать не политикам, а историкам. Причем не с одной западной или восточной Украины, а общими усилиями..Вот тогда у нас будет складываться объективное мышление, тогда все мы будем понимать, почему Запад не выносит краный флаг, а восток не хочет слышать о Бандере..Но опять кому выгодно, чтобы мы понимали друг друга? А вот на этот вопрос думаю ответ будет правильным--всему населению Украины..
    сволотовцы позволяли себе марши задолго до описываемых событий. Или им можно? А марш во Львове - провокация?

5. Вверх #385
    User banned
    А может создать конкурс среди собак крупных пород : "Кто громче погавкает"?

(И если приз получат также какие-то гости с мегафонами, то почему бы и нет?)

А после - можно благодарно проводить их до вокзала колоннами любителей собак, по бокам...

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    сволотовцы позволяли себе марши задолго до описываемых событий. Или им можно? А марш во Львове - провокация?
    О чем Вы думаете???? Им нельзя с красно-черными флагами к нам(кстати в Ваших роликах красно-черных флагов я не увидела)..а нам - к ним с красными. Ни в коем случае нельзя допускать провокации. Поймите это...а если все-таки такие раздражающие общество марши происходят-грош цена нашей власти. Ведь по большей части-это политика..Не думайте, как политик-думайте, как человек.

7. Вверх #387
    User banned
    По факту на последнем ролике,эти черти в Севастополе сделали то что планировали т.е. навоняли и поорали свои лозунги т.е. заявили о себе и никто им не помешал особо. Менты их прикрывали(никуда не деться работа такая),никакого организованного противодействия свободовцам не было.
    Если в Одессе будет так же... то они своего добились.

8. Вверх #388
    User banned
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    По факту на последнем ролике,эти черти в Севастополе сделали то что планировали т.е. навоняли и поорали свои лозунги т.е. заявили о себе и никто им не помешал особо. Менты их прикрывали(никуда не деться работа такая),никакого организованного противодействия свободовцам не было.
    Жаль, что собачек нельзя научить гадить по команде.

Да и людям это удаётся исключительно орально...

9. Вверх #389
    Может хватит?) Я наблюдала в Одессе марш коммунистов...с красными флагами..с лозунгами. Почему мы ничего не говорим о митингах других партий? Которые точно также собираются, маршируют. В стране это не запрещено..каждый может высказывать свои политические взгляды. Только общество своим игнорированием и неподдержкой своими голосами может похоронить ту или иную партию. Так может нам легче самим между собой находить общий язык и тогда такие радикальные партии будут со свистом уходить в прошлое или менять свою политику на более мягкую.
    Последний раз редактировалось WWU; 14.05.2011 в 00:44.

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    ..каждый может высказывать свои политические взгляды.
    Не-не-не. Вот тут и не правы вы. Человеконенавистнические взгляды должны высказываться только из-за решетки. Эта банда в конечном итоге призывает к истреблению людей по этническому признаку. Это не может быть разрешено.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Не-не-не. Вот тут и не правы вы. Человеконенавистнические взгляды должны выскаываться только из-за решетки. Эта банда в конечном итоге призывает к истреблению людей по этническому признаку. Это не может быть разрешено.
    подождите..Мы же не живем в лесу..правда? у нас есть законодательная база...есть блюстители порядка..если их деятельность, по-Вашему, расценивается как фашистская, подайте в суд..я не думаю, что Вы будете одинок.

12. Вверх #392
    User banned
    Дело в том,что "Свобода" реально нацистская организация. А я против этого. При всем при том неоднократно бывал во Львове и в Закарпатье есть там друзья с которыми регулярно общаюсь и абсолютно не считаю жителей ЗУ бандеровцами или нацистами,обожаю их культуру и самобытность. "Свобода" это как флюс на лице прекрасного края. И не хотелось бы сепсиса.
    Я понимаю что это все грязная политика,но наступает момент когда оставаться в стороне нереально. Есть ценности через которые нормальные люди не переступят.

13. Вверх #393
    Дело в том,что "Свобода" реально нацистская организация. А я против этого. При всем при том неоднократно бывал во Львове и в Закарпатье есть там друзья с которыми регулярно общаюсь и абсолютно не считаю жителей ЗУ бандеровцами или нацистами. "Свобода" это как флюс на лице прекрасного края. И не хотелось бы сепсиса.
    Если быть объективными, и у нас есть пророссийские организации, которые при большой поддержке превратятся в "Свободу" по-русски. Я не хочу этого. Я хочу жить в стране, в которой граждане с уважением относятся друг к другу хотя бы в большей своей части, чтобы не было "политического туризма"...был просто безопасный туризм.

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    подождите..Мы же не живем в лесу..правда? у нас есть законодательная база...есть блюстители порядка..если их деятельность, по-Вашему, расценивается как фашистская, подайте в суд..я не думаю, что Вы будете одинок.
    Должна быть твердая политическая воля, чтобы такой суд состоялся. Как маленький Нюрнберг. А у нас в Киеве, извиняюсь, Леопольд.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

15. Вверх #395
    User banned
    Я хочу того же как ни странно. Но наци не хотят чтобы так было,они хотят быть титульными)) просто пройдите на сайт свободы и ознакомьтесь внимательно с их установками и программой. Четко заявляют,мы такие вот перцы- или покоритесь или на вилы. И сама структура их организации полувоенная. так что как ни крути...

16. Вверх #396
    Я хочу того же как ни странно. Но наци не хотят чтобы так было,они хотят быть титульными)) просто пройдите на сайт свободы и ознакомьтесь внимательно с их установками и программой. Четко заявляют,мы такие вот перцы- или покоритесь или на вилы. И сама структура их организации полувоенная. так что как ни крути...
    Ну, а если серьезно..кого-то уже закололи?
    я и говорю о том, что пока люди нашей страны не поймут, что нужно как-то терпимее относится друг к другу..Когда восток начнет понимать запад и наоборот...не нужны будут такие партии. Им не с кем будет бороться и их не будут поддерживать.

17. Вверх #397
    User banned
    Ну, а если серьезно..кого-то уже закололи?
    я и говорю о том, что пока люди нашей страны не поймут, что нужно как-то терпимее относится друг к другу..Когда восток начнет понимать запад и наоборот...не нужны будут такие партии. Им не с кем будет бороться и их не будут поддерживать.
    Чем дальше, тем больше понимает.

18. Вверх #398
    User banned
    Если быть объективными, и у нас есть пророссийские организации, которые при большой поддержке превратятся в "Свободу" по-русски.
    Это вам хочется верить в это. На самом деле так называемые пророссийские организации это реверс проевропейских организаций, а не нацистско-свидомых.

19. Вверх #399
    User banned
    Дело в том,что "Свобода" реально нацистская организация. А я против этого. При всем при том неоднократно бывал во Львове и в Закарпатье есть там друзья с которыми регулярно общаюсь и абсолютно не считаю жителей ЗУ бандеровцами или нацистами,обожаю их культуру и самобытность. "Свобода" это как флюс на лице прекрасного края. И не хотелось бы сепсиса.
    Поинтерсуйтесь, сколько этот флюс набрал на последних выборах в галицийских областях. Это УЖЕ сепсис.

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для Mr.Nautilus
    Продолжение провокации...
    Ничего не делать, дабы не попасть за решетку и не получить по голове.
    УРА-А-А-А-А!!!! Сын родился!!!!!!

Закрытая тема
Страница 20 из 202 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права