с такими амбиция , с таким бюджетом и постоянно гнить на 3 месте(
Ахметов мне Климова напоминает , тяжело расставаться со старым что взять новое (про Луческу)
|
с такими амбиция , с таким бюджетом и постоянно гнить на 3 месте(
Ахметов мне Климова напоминает , тяжело расставаться со старым что взять новое (про Луческу)
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Динамо - Порту 1:0
На счёт Луческу и компании - гнать их надо давно! С такими деньжищами так каждый год позориться!
стал за собой замечать, что в последнее время все меньше слежу за Шахтером, видимо протос не хочется расстраиватсья от очередной бездарной игры!
удивительно конечно смотреть на отношение легионеров к игре, которым вроде бы именно в Еврокубках надо просто костьми ложиться за результат, ибо только так на них внимание обратят...
по поводу прогноза на Динамо
просто надеюсь на победу, но и ничья не расстроит!
А киприоты вчера полодца с Интером.
Может Ахметову вместо румына взять грузина![]()
Динамо - Порту 3:1
А шахта как обычно опозорилась.
в сегодняшней игре я думаю большого счета не будет , все решит 1-2 мяча.
прогноз: 0-0 или 1-1
Динамо отжигает в своём стиле!Проиграть выигранный матч нужно уметь.К несчастью наши уникальные украинские команды это очень хорошо умеют!Жаль.
Ну как же так
Так играли и такая концовка ...
Не хватило класса и выдержки.
Очень очень жаль.
Все равно спасибо за игру было приятно смотреть!!!
Viva La Barca !!! We are the champions :)
может наш футбол кто-то проклял?
посчитайте на досуге сколько мячей на последних минутах пропустили и Динамо и Шахтер!
Зенит! Зенит! Зенит! Поздравляю питерцев с уверенной победой!
зы: дырка как всегда очень хорошо сыграла. побольше бы таких матчей в исполнении дк.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Обидно. После такой игры - проиграть. Игра оставила приятное впечатление, даже дух захватывало. Победы заслуживали и те и другие. Жаль, что досталась она не нам.
Юве молодцыДель Пьеро просто лучший. Forza Juve!Per Sempre Alessandro!
лично я просто в шоке, такое разочарование и как всегда на последних минутах!
по-моему нашим командам надо чтобы матч длился до 85 минуты, и сразу же его заканчивать, иначе я даже не знаю как нам дальше играть в еврокубках...
и если до 92 минуты у нас были шансы прости в следующий круг процентов на 80, то теперь процентов на 30, т.к. не все теперь зависит только от Динамо
Вчерашний результат Динамо расстроил. Слишком рано поверили в возможность повторения сценария первого матча с Порту и потеряли концентрацию. При этом забыли, что победа в Порту досталась только благодаря полной самоотдаче до последних секунд. Милевский в конце начал уже переигрывать со своими актерскими падениями, Алиев теперь наверное в каждом матче будет бить сам по воротам забывая о партнерах,Каддури во втором тайме пропал,защита расслабилась,зачем вышел Бангура, вобщем получили заслуженно два гола. И очень печалит нереализация моментов, к минуте когда португальцы сравняли счет, Динамо должно было выигрывать минимум 3:0.
Хотя после вчерашней ничьей Арсенала, ситуация в группе выравнялась и нас ждет интересная борьба в двух оставшися турах. У Динамо есть шансы как занять первое место, так и последнее.![]()
Социальные закладки