На такого прохожего уйдет полдня, надо ещё силу иметь дотащить добро домой
![]()
|
На такого прохожего уйдет полдня, надо ещё силу иметь дотащить добро домой
![]()
Вы еще легко отделались.Моих знакомых (муж с женой),жестоко избили и поснимали украшения.Девушка кричала и умоляла не бить,но никто не помог.Воры избивали с особой жестокостью.В результате множественные,травмы,переломы,сотрясения,кровотече ния и ни одна неделя в больнице.А у них трое детей!Выжили чудом,ни кого не нашли и не наказали.
Мой смысл жизни-моя семья!
пару недель назад моя подруга стала свидетелем как с девушки белым днем срывали цепочку.произошло все на ул.Гайдара ,девушка сопротивлялась,но ворижка никак не хотел уходить с пустыми руками,девушка упала на землю и он ее таскал за волосы и бил,в результате цепочку снял,а тут появился мужчина с собакой,спустил собаку чтоб догнала его-она догнала,только вор направил на собаку пистолет и мужчина собаку отозвал,вот так вот........
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
У моего бывшего директора пытались сорвать цепочку средь бела дня в людном месте,гопник рванул несколько раз,но цепь выдержала,и тот сразу утек.При мне на "дорожке" Бочарова несколько раз у прохожих срывали цепочки,вроде как бежит просто парень навстречу,а потом-хвать цепь-и дальше побежал,пока никто опомниться не успел.При этом,если сразу сорвать не удалось и жертва начинала кричать-то ни разу я не видела,чтобы валили на землю,боролись или добивали..проще просто сбежать,благо,очередную жертву найти несложно,дефицита нет.Бойни,которые вы описываете,белым днем никак не могут произойти белым днем,такое возможно либо в глухом месте,либо под покровом ночи,когда расчет на то,что хрен кто придет на помощь.А случай,когда мужчину порезали-единичный и из ряда вон.Случай с собакой вообще кинокомедия,почему-даже объяснять смешно..Это точно в Одессе было,не в Гарлеме?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Да ладно...не может....еще как может! На таирова тоже подругу лет 10 назад почти так же повалили.в районе виртуса кто знает.не смог сорвать с первого раза. Он просто схватил ее и стал держать и вырывать цепочку. В районе 50 метров никого не было ,а кто дальше был даже не подошли.о так!мы в шоке были
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
Вот народная молва вечно из них каких-то полоумных идиотов делает..ан нет,они хитрые очень и далеко не дураки.Во-первых,ни один нарик не захочет тупо попасться,ибо понимает,что в тюрьму ему дурь негде будет взять(я говорю именно о таких нищебродах,которые цепи рвут и прочее).Как-то на моих глазах лет 12 назад на промрынке Котовский поймали нарика,стырившего спортивный костюм.Шел он с ментами нормально,адекватно.А потом вдруг взял и ВНЕЗАПНО обосралсяОн понимал,что его в таком виде в бобик не посадят-кому нах надо его говнецо нюхать-а так как награбленное возвращено владельцам и заявление никто не напишет,то его отпустят восвояси,что и было сделано.А вы говорите..
Во-вторых,вы слабо представляете,что такое ломка.При ломке нарик может только на полу корчиться,а не идти бороться с кем-то да убегать.
More books - less fear
я как раз имею представление что такое ломка у наркомана)спорить с вами не буду ,каждый останется при своем мнении,по поводу произошедшего на Гайдара написала со слов подруги,да и еще есть такой момент,что люди просто стоят и наблюдают со стороны чем все закончитсяВо-вторых,вы слабо представляете,что такое ломка.При ломке нарик может только на полу корчиться,а не идти бороться с кем-то да убегать.
Последний раз редактировалось Интуиция; 24.06.2012 в 16:48.
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
More books - less fear
Считаю ваш сарказм не уместным!Три дырки в черепе от побоев и все это за золотые серьги и 100гр.
"Если бы такое было,то и резали бы каждый день посреди Дерибасовской.Не все так плохо." Вы как будто с другой планеты.
Мой смысл жизни-моя семья!
наркоман может и не в процессе ломки это делать!!!! он знает когда это время придет и начинает готовиться заранее!
гуляю с ребенком на стадионе 63 школы, на Таирово (обл Гаи ) подходил участковый пару дней назад и предупреждал о том, что срывают золото, особенно у мамочек (она ведь не побежит) В этот же день шла дворами домой, на детской площадке под грибком, сидят три мужика (один из них подходит под описание участкового) и у одного в руке висят штуки 3 цепочки... Я внимательно его рассматривала, он это заметил и таааак глянул на меня...пришлось ускорить шаг![]()
блин...а в милицию не звонили? вдруг они...могли бы адрес сказать где они сидят, может наряд был бы рядом какой. конечно милицию иногда долго ждать приходится. но если бы сказали, что тут парни с цепочками,то они за минуту приехали.это ж такое раскрытие светило !
Рыжьё на ногах носите. И стильно, и безопасно...
Социальные закладки