|
![]()
---
![]()
---
![]()
---
![]()
---
![]()
---
продолжение следует...![]()
полный диалог смотрелся бы эффектнее. Откуда выдрано?
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Думаю не стОит всю тему сюда копировать![]()
Поржал. Спасибо!
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
А муж вообще в курсе, что жена ему ищет подмену?... человека, который: а) знает дорогу; б) сможет подменить мужа, (для кого как, а по мне 14часов в дороге - много). ...
Да, за 14 часов муж 100 пудофф устанет....![]()
Последний раз редактировалось Мамааа; 01.07.2009 в 15:05.
а фотка есть?
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
Велосипед Украина умиляет дальше
а чего всё сюда напали? а их не вмешиваю и не мешаю то что они покупают и продают тоже есть смешнова,а я не обстивают же. странно такие людиДа, товарищи, у кого есть варианты перевода чешь?а утебя какая голова не чешь???Поделитесь, плиз, с публикой...
Анек в тему:7.Пижама бенеттон покупала зимой так я её и не одела.
и был маленький брак-дырочка на затылке...
-Штирлиц, я на свидание иду, одолжите мне свои трусы!
-Хорошо, Мюллер, только дырку на коленке зашейте...
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Сообщение от ...
Закон України ""Про соціальний захист осіб щодо видалення волосся під мишками" №423 від 15 липня 2009р.
ст. 16 передбачає особа яка досягла 16-річного віку має право за рахунок держави за місцем проживання звернутися в будь-який салон краси та видалити методом лазерної епіляції волосся під мишками назавжди....![]()
Главное, чтобы не зря корячиться...как только не раскорячишься, чтобы было хорошо![]()
Ваще-то это про МакДак из темы "Макдональдс в вашей жизни"Я его один раз сзади понюхаю и отфыркиваюсь еще пару кварталов.![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Социальные закладки