молочка почти нет, она сосёт грудь вместо соски
|
молочка почти нет, она сосёт грудь вместо соски
Немедленно от этого отучайте! Будет, конечно, требовать, капризничать, но это надо вытерпеть именно Вам, не идите на поводу- дети очень тонко это чувствуют, а потом именно этим будет шантажировать. А по поводу газиков, думаю, надо пораналализировать чем кормите. Может не надо такую пищу давать перед сном.
Может ребенок воздуха наглатывается, если Вы говорите, что молока почти нет. Это тоже может провоцировать газообразование.
Скорее всего наглатывается воздуха. Да и вы наверное что-то кушаете что увеличивает газообразование, хотя наверное и ей что-то даете что пучит. А стул какой?
Я мама замечательного мальчугана!
Девочки,а как вы давали готовую аптечную укропную водичку?
ежедневно по 2 раза в день стул. Сегодня провожу испытание, ничего не даю кроме каш, картошки, мяса. Яблоки, конфетки, печенье, грудь- не даю сегодня
У моего малыша иногда такое бывает(1год 4 мес на ГВ) ночью. Даю ему капельки Бебинос.
Можно еще укропную водичку дать или Эспумизан.
Я мама замечательного мальчугана!
так она у меня сама пукает, но через время, через 2-3 минуты как просыпается, хнычет и спит дальше
спасибо за совет девочки))))
вы еще маленькие совсем, обычно это до 3х месяцев,потом легче.
нам эспумизан помогал. и ножки поджимать.
Не хочет в чистом виде питьКак ни стараюсь-не глотает!
Я разбавляю с кипячёной водой и она пьёт в течении дня
Мы мучаемся коликами с 4 или 5 дня,только по вечерам,стабильно примерно в одно и тоже время,диету соблюдаю,даю "линекс" и сама пью.Но колики продлжаются,народные методы не помогают(((Днем спит как ангел,да и ночью,утром изредка капризничает.По вечерам даю эспумизан 10-15 капель один раз,вроде помогает,но мне кажется,что уже меньше((Расскажите о каплях "Биогая" кто знает?Нам педиатр советовала.Сейчас нам только 2 недели.
NatashaQ, Эспумизан и Инфакол помогают, если их давать круглосуточно и то не всем.Риабал иногда помогает лучше. И маме не есть сладкого.
Последний раз редактировалось Ellipse; 27.10.2009 в 17:45.
Социальные закладки