Светлана, Вадим, нам очень жаль. Держитесь!
Я знаю и верю, что у Вас все получится! И Вы будете и дальше радовать людей вкуснейшими яйцами и нежнейшим мяском!
Если мы сможем Вам чем-то помочь, обращайтесь.
|
Светлана, Вадим, нам очень жаль. Держитесь!
Я знаю и верю, что у Вас все получится! И Вы будете и дальше радовать людей вкуснейшими яйцами и нежнейшим мяском!
Если мы сможем Вам чем-то помочь, обращайтесь.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Света и Вадим!Держитесь, у Вас все обязательно получится,Вы очень хорошие люди.Мы будем ждать.
Очень жаль что так получилось. Только хотели начинать у Вас заказывать яйца. Значит будем ждать пока у Вас всё наладится заново. Держитесь)))
Спасибо всем вам за поддержку, это придает силы не сдаваться и идти вперед!
Ждем с нетерпением!!!!!!!! Во второй раз всегда легче !!!!!!!!!!
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Только прочитала! Как жаль,что такое случилось-столько труда пропало. Держитесь и пусть Бог вам помогает!!!
Ребята,желаю Вам скорейшего восстановления.Вы большие умнички,у Вас все получится.Здоровья Вам.С ув.
Светлана,пусть всё сложится удачно.Здоровья Вам и сил![]()
Уважаемые покупатели, потихоньку начинаем снова реализацию перепелиных яиц, доставляя вам качественный и свежий продукт. Большое спасибо всем за вашу поддержку и терпение.![]()
Отдельное спасибо lare-7777 за вовремя оказанную поддержку в виде предоставления инкубационного яйца, для восстановления поголовья.
На сегодняшний день в продаже имеются:
Инкубационные яйца по 8 грн. за 10шт. (живые, для употребления в сыром виде).
Как и ранее всю нашу продукцию мы доставляем прямо к Вам домой бесплатно.
Наши номера для связи:
67-56-07 (дом.)
050-611-01-05 (МТС)
096-619-43-85 (Київстар)
ICQ 36799988
добрый день. а когда появятся диетические яйца??
Огромнейшее СПАСИБО,за вкусные и полезные яички!!!!!!
![]()
Светик , привет! Бронирую 20 шт , за заказом сами зайдем .
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Социальные закладки