Засим откланяюсь, убегаю ужеПозже договорим
![]()
|
Засим откланяюсь, убегаю ужеПозже договорим
![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Я ж говорю погуглите Гюнтера "Расология" ,
может быть вам подойдет научное определение.
http://www.velesova-sloboda.org/antrop/hans-guenther-02.html
http://www.velesova-sloboda.org/antrop/hans-guenther.html
http://www.velesova-sloboda.org/antrop/hans-guenther-02.html
http://www.velesova-sloboda.org/antrop/hans-guenther.html
Тут еше одна книга но на англиском там можно посмотреть фотографии расовых типов.
http://www.white-history.com/earlson/hfk/reoehcover.htm
Последний раз редактировалось SEVER-VS; 22.08.2008 в 16:12.
SEVER-VS, а скажите, на каких основаниях проводится данное разделение? Опять же, почему расовых классификаций существует несколько? Нас в школе на географии учили, что расы всего четыре - европеоидная, монголоидная, негроидная и австралоидная. У Гюнтера взгляды на расы другие. Ещё у кого-то - третьи. Так, извините, кто прав? Почему-то с Линнеем в животном мире не поспоришь, что вот это котячьи, а это волчьи, а это вообще тушканчики. Просто потому что если собака по глухому киру переспит с кошкой (ну, допустим), у них гарантированно НИКТО не родится. А если виды уж очень близки между собой, и гены каким-то образом сконъюгируют, что приведёт к потомству (скажем, осёл+лошадь), то потомство это практически всегда будет бесплодным. У арабов считалось большим знамением, если рожала самка мула, поскольку происходило это по понятным причинам крайне редко. А обозвать мужчину мулом было большое ругательство, поскольку намекало на бесплодие, если вообще не импотенцию.
Вот это я понимаю - группы существ друг от друга отличаются.
А чем отличаются так называемые "расы" людей? У меня есть знакомый человек, который приехал в Укаину из Ирака. На лицо - вылитый Иван Франко. При этом украинской крови в нём нет вообще. А множество знакомых мне "чистокровных" украинцев (которых на деле почти нет, ну, допустим, людей с большой долей украинской крови, и явно славян) на Франка ну аж совсем не похожи.
И при "греховном смешении", которое так не любил герр Шикельгрубер и не любит Вайсс, вместо дегенеративного бесплодного потомства (которое бывает при скрещивании действительно разных видов), получаются обычно очень здоровые, сильные и чаще всего красивые дети, с улучшенной генетикой (т.к. рецессивные гены отсеиваются). О чём это говорит? О том, что деление человечества на расы - фикция. Которую придумали те, кому выгодны различия между людьми. "Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет будущего" ((с) "Кин-дза-дза").
НЕ ТОЛЬКО для физического труда...Пригодиться может техника и т. п., а некоторые личности (здоровые) неспособны к труду вообще.
Не мешало бы людей смешанного происхождения, которых в Одессе значительное число, называть как-нибудь получше. " -Так ты коктейль! Я тоже" - и то приятнее слышать.
Оджимэ, я вообще советую на слова Weissа меньше внимания обращать. Я в таких случая предлагаю человеку свою генеалогию прошерстить. Обязательно у самого кто-то найдётся.
По поводу того, что физическое здоровье пригодно только для физического труда, это уже не на этот форум, а, извините, на специализированный медицинский. Во всех смыслах.
В свою очередь, хотелось бы поставить вопрос - ЧЕМ "чистокровные арийцы" превосходят "чистокровных ***оидов" (нужное вставить) и полукровок? Чем? Умственными способностями? вроде, нет, уже приводилось куча примеров научных открытий на других континентах. Творческие? Тоже нет, культура богата во всех странах. Чем? Если "негры идеально заточены под уборку сахарного тростника", то под что заточены бледнолициые братья, что недоступно чернокожему товарищу?
Какой-то глупый спор...
Кстати, забыл сказать ещё: Согласно самой популярной классификации рас, "белая" раса, она же европеоидная, называется ещё и "кавказской". И в этом случае непонятно, что ж это "бледнолицые" активисты так рьяно наезжают на "лиц кавказской национальности"?![]()
что ещё раз доказывает, что ничем мы друг от друга не отличаемсяАтивисты и с той стороны в долгу не остаются//в этом плане все расы эдинтичны//.![]()
А я бы с удовольствием такого паренька встетил бы где то на улице!!!
Хотя я думаю,что они в таких футболках дальше Львова не ездят, они эту "фичу" используют очень ревниво, и сугубо в своём регионе
Хотя очень хочется подойти к такому субчику и протирая линзы очков о белую рубашку,смущённо спросить:"А почему,собственно?"![]()
вот Пабла хвастался, что он в такой футболке ходит на пляж.
так что все шансы встретить паренька в такой футболке на улицах Одессы у тебя есть.
если он не врет, конечно![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Все может быть.
Последний раз я подобную футболку видел с неделю назад на далеко не самом последнем (srry) представителе этого форума. И за те два с лишним года, что я здесь, я не помню, чтобы он когда-нибудь заходил в раздел "политика".
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Читайте: Герой Украины, диссидент времен СССР, украинский националист Левко
ЛУКЬЯНЕНКО: «Цивилизационный выбор Украины»
Хотим ли мы, украинцы — люди белой расы — стать другими, нежели были до сих пор, например, черными, желтыми, красными? Случаи брака украинок с представителями других рас свидетельствуют о том, что не все дорожат своей белой расой, поэтому озвучиваю собственную позицию: я всей душой выступаю за сохранение украинцев как белой расы и категорически против преобразования украинской нации в нацию черных, коричневых, серо-буро-малиновых!..
Украинец (украинка) имеет право вступить в брак с представителем (представительницей) цветной расы, однако обязан (обязана) выехать с Родины, соответственно лишившись гражданства Украины. Так будет соблюден справедливый принцип равных прав: право человека на брак с небелым человеком и право государства оставаться страной белой расы.
Украина избежит расовой проблемы, если не пустит в наш национальный дом цветных людей…
И еще говорю вам: не забывайте, что Галицию в междувоенное двадцатилетие сделало националистической не столько патриотичное просвещенчество, сколько — может, даже еще больше — польское напыщенно-насмешливое отношение к галичанам. Унижение их человеческих и национальных чувств восстановило их против поляков. Так будет и с надднепрянцами!..
живая иллюстрация к вышевысказанным словам, что в Украине расизма нет, типа только москалей не любят, а ко всем остальным нормально относятся... блин....
естественно, не только. Глупые люди есть везде, ридна ненька тут не исключение...Только в Украине...........??
Кто нибудь видел в России футболку с надписью "Слава Богу, что...."?
Или аналогичную в других странах СНГ?
Нет, но я видел толпы молодчикв которые называт себя "Наши" и.т.п.
Которые по своим убеждениям и настроенииям - чисто националистические организации.
И я считаю это гораздо хуже чем фудболочка с надписью в шуливой форме.
А у меня есть футболочка с надписью "АЦКИЙ СОТОНА", так я получается, сатанист
???
Социальные закладки