Колеги,
нужен ускорить для регистрации авто по Приморскому району (кажется МРЕО-2), подскажите, пожалуйста, координаты в личку.
Заранее спасибо.
|
Колеги,
нужен ускорить для регистрации авто по Приморскому району (кажется МРЕО-2), подскажите, пожалуйста, координаты в личку.
Заранее спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйсто, кто знает оплачены все пошлины, но машину не хотят регистрирывать(новая машина с салона) ссылаясь на то, что нет номеров или предлагают б/у, я хочу новые номера, кто что может сказать по этому поводу. Вообще реально ли получить новые номера или может кому то надо преплатить за них, и как быть с регистрацией? МРЭО2 Спасибо!
Что касаемо Приморского Района-это МРЭО1,находится на Королева5-Здание ОБЛГАИ!
Что касаемо новых номеров,их реально нет,но подобрать почти новые можно!
Что касаемо доплатить-поверь,ты и за Б-У доплатишь(знаешь сколька там жаждущих под МРЭО выхватить даже такие)
Что касаемо ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫХ НОМЕРОВ-берем б-у,и в конторе по изготовлению дубликатов делаем себе парочку новых-стоимость пары 350-400грн!(пока делают новенькие,ездим на Б-У)
Не нравится-оставляем телефон инспектору по регистрации авто,и ждем завоз,а потом его звонка,если не забудет конечно!(через месяц)и ходим пешком,показывая всем тех.паспорт,что я владелец авто,правда без номерных знаков!
Подскажите пожулуйста, сколько стоит и какие документы надо, чтобы восстановить утеряные права, техпаспорт на авто и талон предупреждений?? и не надо ли случайно экзамены пересдавать??(медсправка и экзаменационный билет с курсов есть)
Появилась у меня мысль поставить газ - сильно ли геморная процедура его официального оформления?
На авто езжу по доверке - надо ли менять техпаспорт и доверку?
При восстановлении прав придется пересдавать экзамены ОБЯЗАТЕЛЬНО,даже при наличии экзаменнационной карточки,мед.спраки,и взять еще в районном ГАИ справку перед экзаменом,о том,что права не изымались(до50грн),проплата в кассу вроде тоже 600грн за пересдачу!
Что касаемо вписывания газовой установки,нужны все доки,с СТО,где ее устанавливали(если контора не левая,а занимается этим всегда,они знают,какие дать доки),а вообще через экспертизу,замену тех.паспорта и т.д. выходит накладно!
Права выдаются после экзаменов (теоретического и практического, по 13 грн. каждый); экзамены не сдаются, если есть постановление о возбуждении уголовного дела в связи с кражей или другие документы, удостоверяющие потерю.
Для прав нужны 2 фотографии 3,5х4,5 см, квитанции (около 450 грн., в кассе проверь, что во всех платежах получатель — ГАИ, и самостоятельно сложи сумму по квитанциям, в МРЕО девочки любят дописывать несуществующие платежи на 50–100 грн. и увеличивать общую сумму, округляя в большую сторону), экзаменационная карточка из школы и медицинская справка.
Сдаёшь это всё в МРЕО до обеда, сразу же сдаёшь экзамены и в течение 3 часов забираешь временные права. Потом приезжаешь через пару месяцев и забираешь постоянные.
На экзамены лучше приезжать на 10:00–11:00, тогда ждать не будешь и сдашь сразу же. МРЕО работает со вторника по субботу, но в субботу только до обеда. Справки о неизъятии прав не выдают по пятницам.
Если поедешь с документами завтра, права получишь во вторник утром.
Говорят, что посреднические услуги в этом деле (справки и экзамены) составляли $100–$150 в прошлом году и $200–$250 в этом плюс $100 на платежи.
P. S. Если в школе учился на автомате, то и в МРЕО можешь сдавать на автомате.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
dmytrob , спасибо большое за консультацию
конфискат , а в какой теме лучше спршивать про восстановление документов??
Можно и в этой. Восстановление документов на машину — что повторная регистрация.
Лучше всего подъедь в МРЕО и узнай процедуру у них. Возможно, она достаточно проста для самостоятельного прохождения. По нормативам — три часа и готово.
По правам есть тема, но, чтобы не кросс-постить:
Восстановление прав — похоже на повторное получение. Снова таки, приезжаешь утром с документами, платишь в кассе, сдаёшь квитанции и документы в окошко, сдаёшь экзамены и в обед забираешь временное удостоверение.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Машина на учете в Одессе, оформлена на меня. Прописка у меня в Рени. Что нужно сделать ,чтобы поставить на учет в Рени Как-то документы переслали в районное МРЭО что-ли.
А зачем ее оформлять там???Можно конечно туда и оформить там же,только смысла особого в этом не вижу....тут люди наоборот стремятся, что бы туды не катать,доплатить тут и не ездить туда,т.к. тут работа завязана, с проживанием,а тут блин наоборот-ничего не понимаю!!!
Машину я продал по доверенности в Рени, покупатель собирается летом переоформить на себя или на другого в Рени, и чтобы не ездить туда сюда хочет снять и поставить на учет в Рени. То есть с меня требуется поставить на учет в Рени без присутствия машины в Одессе.Хотелось бы по честности, то есть без ускорителя, так как время есть
Последний раз редактировалось popel; 02.02.2011 в 11:27.
Вы ее снимите там с учета(т.к.снятие происходит только по месту выдачи тех.паспорта,а по Вашим словам я понял,что Вы по тех.паспорту и прописке относитесь к Рени),и спокойно так же, там ее на соседа и поставите!!!
А есть ли такая опция в нашем народном МРЭО Украины, чтобы они по заявлению собственника переслали документы и зарегистрировали авто по месту прописки?
Скажите, сейчас в МРЭО 2, есть постоянные Тех. паспорта? А то до сих пор на временном, и сколько стоит обмен? Спасибо.
кто-нибудь в курсе, в понедельник МРЭО-2 работает?
Даю советы космического масштаба.
Социальные закладки