Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 20 из 450 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 8988
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    [QUOTE=Мумми-Троль;3424227]
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Эко загнула! Можно и я выдвину несколько версий, почему у вас возможна невинная дружба с мужчиной?

1) Ваши отношения с друзьями неглубоки, ведь и среди однополых друзей отношения часто строятся на весьма поверхностном уровне и слово "дружба" люди понимают по-разному;
    2) вы лесбиянка;
    3) у вас слабое либидо;
    4) вы - редкое, но счастливое исключение.

1)поверхностный уровень проверяется временем (прверено!)
    2)ни за какие коврижки!
    3)не жалуюсь, особенно повыходным
    4)муж тоже так считает
    Это как в анеке про зубы, где после рекламы мужик посчитав кол. зубов , во-скрикнул " Так я панда" а я - 4) вы - редкое, но счастливое исключение.

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Да какой приоритет? Насколько усложнить отношения - решает женщина. Если она хочет видеть мужчину другом - она будет его держать на расстоянии, и ему ничего не останется как смириться, но такая дружба быстренько охладится.

Не знаю как у других, мож это у меня такая судьба всю жизнь отбиваться...

3. Вверх #383
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Что-то у нас на форуме много счастливых исключений. Я столько в жизни не встречала
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #384
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    конечно видят! Но чему они отдают приоритет, показывает готов этот мужчина стать вашим другом, или ждет от вас ... сами знаете чего
    Если они "видят", то это - https://forumodua.com/showpost.php?p=3348524&postcount=312
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для Опасный Опельсин]
    а если судить по возростным категориям, так более логично было б допустить что у людей помоложе отсутствует межполовая дружба как таковая... у молодых людей повышено либидо, половое созревание берет свое, алкоголь, культура и т.д. и т.п.
    а сексуальное влечение обьязательно присутствует на каком-то этапе, скептики ему отдаются, и не верят во всякую там дружбу.. другие просто пропускают мимо этот момент, и продолжают жить)))
    кофе и сигареты - это формула

6. Вверх #386
    Опельсин, разница между теми, кто помоложе, и теми, кто постарше, состоит в том, что те, кто помоложе, еще не были теми, кто постарше, а те, кто постарше, уже были теми, кто помоложе... Уфф... В общем, поживешь - увидишь )))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для tantro
    Мужские и женские отношения ,на мой взгляд,всегда основаны на разнице полов .
    Можно сказать,что "дружеские" отношения между м и ж- это очень легкое либидо(спасибо Б.Рысь),которое(либидо) потенциально может привести к постели (это мужская точка зрения).
    Я почему-то убежден,что ровные (относительно) взаимоотношения,называемые "дружескими" между м и ж реальны,иначе не было бы длительных семейных союзов,институт семьи ушел бы из человеческого общества.
    И допускаю, что ровные-"дружеские" отношения с женщиной могут случайно иметь еще одну сторону-секс(а вдруг мы и ночью хотим "дружить",в постели,а не только на работе?).
    И по-моему,не надо испытывать дружбу ежедневным самовопрошанием:"А ты ее хочешь...?" или "А когда ты планируешь ее?.."и продолжать аргументацию "Если нет-зачем она тебе?".

8. Вверх #388
    Еще один момент, почему существует большое различие между разными возрастными группами. Просто пока мы молоды и наивны - верим в вечные и уж слишком идеализированные чувства, отношения. И вследствие этого много табу с оглядкой на мнение общества.

Со временем жизнь потрепает, становишься циничнее, и понимаешь, что можешь все, что тебе заблагорасудится, и что никаких навеянных книгами идеалов нет, к сожалению.

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Еще один момент, почему существует большое различие между разными возрастными группами. Просто пока мы молоды и наивны - верим в вечные и уж слишком идеализированные чувства, отношения. И вследствие этого много табу с оглядкой на мнение общества.

Со временем жизнь потрепает, становишься циничнее, и понимаешь, что можешь все, что тебе заблагорасудится, и что никаких навеянных книгами идеалов нет, к сожалению.
    В молодости-верим,а в старости(если не стали циниками)-убеждаемся(получаем по вере нашей)

10. Вверх #390
    Да какой приоритет? Насколько усложнить отношения - решает женщина. Если она хочет видеть мужчину другом - она будет его держать на расстоянии, и ему ничего не останется как смириться, но такая дружба быстренько охладится.

Не знаю как у других, мож это у меня такая судьба всю жизнь отбиваться...
    Может,расстояние,выбранное Вами было неоправданно велико?

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от tantro Посмотреть сообщение
    Может,расстояние,выбранное Вами было неоправданно велико?
    эээ, я что-то недопоняла - ваше понятие дружбы включает в себя и дружеский секс?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #392
    эээ, я что-то недопоняла - ваше понятие дружбы включает в себя и дружеский секс?
    Не включает,а допускает как присутствие(в любом количестве/в день/в год),так и его отсутствие
    На большом расстоянии не только секс, но и просто отношения невозможны,разве не так?Об этом и речь

13. Вверх #393
    Кстати, затрагивается интересная тема, правда, несколько уходящая в сторону от сабжа.
    Дружба на расстоянии, на большом расстоянии, возможна? Пусть между мужчиной и женщиной, да и вообще дружба...
    Для меня общение с человеком не заканчивается, пока я о нем помню. Я могу не видеть человека годами (по разным причинам), но если он в памяти с положительными ассоциациями - он мне друг, чей совет, слова, или взгяд были важны в тот момент. Вот такое свойство моей памяти - если нет желания забыть, то я помню и ценю все.
    А как у вас?

14. Вверх #394
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Что-то у нас на форуме много счастливых исключений. Я столько в жизни не встречала
    Не встречали? Так вы счастливое исключение!
    Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 14.10.2008 в 14:07.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #395
    Кстати, затрагивается интересная тема, правда, несколько уходящая в сторону от сабжа.
    Дружба на расстоянии, на большом расстоянии, возможна? Пусть между мужчиной и женщиной, да и вообще дружба...
    Для меня общение с человеком не заканчивается, пока я о нем помню. Я могу не видеть человека годами (по разным причинам), но если он в памяти с положительными ассоциациями - он мне друг, чей совет, слова, или взгяд были важны в тот момент. Вот такое свойство моей памяти - если нет желания забыть, то я помню и ценю все.
    А как у вас?
    Так же!А желание забыть не возникает: ведь было хорошо?! Конечно,я не думаю каждый день и каждую минуту,но,бывает,вспоминаю,и ,бывает,встречаемся
    А вообще понятие дружбы в топике можно заменить на более общее- "хорошие взаимоотношения",ведь дружба укладывается(с ногами и руками) в "хорошие взаимоотношения"?
    И тогда получится абсурд: возможны ли хорошие взаимоотношения между м и ж?А секс при этих хороших взаимоотношениях возможен?Ответ напрашивается сам собой...

16. Вверх #396
    Если название темы изменить - то тема потеряется, никто отписываться не будет, т.к. все со всеми будут согласны, никаких противоречий во взглядах. Топик потухнет через день, а так у нас тут такие баталии иногда проходят!

17. Вверх #397
    А как у вас?
    Я думаю, имелось в виду, что вы держали человека на большом расстоянии - в душевном плане, не в километрах )))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #398
    Ибо если не держишь человека на расстоянии в душевном плане - начинаешь сам... любить... и где тут дружба?

19. Вверх #399
    Ибо если не держишь человека на расстоянии в душевном плане - начинаешь сам... любить... и где тут дружба?
    Ну, дык... о том и речь )))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #400
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Я считаю, что можно дружить, но не плотно. Ну "лучшей подружки" мужчины быть не может, если он не голубой, конечно.
    Пробовала дружить, оказывалось, что молодые люди были влюблены, а поскольку я почти сразу предлагала дружбу, "молча дружили". Есть друг, на которого я могу положиться в любой ситуации, знаю, что он всегда рад мне и его жена - тоже. НО...вижу я его раз в пару месяцев, созваниваемся тоже не часто.

Ответить в теме
Страница 20 из 450 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права