|
Мы жили в 2 комнатном номере санатория Днестр. Потратили с дорогой(купе), массажами , экскурсиями, развлечениями для ребенка и т.д. за 2 взрослых+ ребенок на 16 лечебных дней - 27тыс.
Кстати в Днестре очень приличные номера и еда- шведский стол.
В Днестре была давно- номер был шикарный двухкомнатный,а вот еда так себе,ужасно не понравилось то,что за водой надо ходить к бювету,столовая не в том же здании,где номер,процедуры вообще раскиданы по всюду. Это был кошмар. Смысл было платить так дорого, если бегаешь целый день,как лошадь повсюду и стоишь в очередях. Потом ездили дикарем- выходило в три раза дешевле, чем по путевке,а бегаешь также.
В этом году из- за травмы ноги поехали в Богдан и почувствовали себя наконец-то отдохнувшими,все по записи,в одном помещении,а с их климатом и постоянными дождями это ооочень классно!
А как сейчас в Днестре?
По цене,конечно,недешево
В Днестре еще когда были доплачивали за процедуры- так как все делали тяп- ляп,по быстрячку,хотя покупали коммерческую путевку,а стояли в очереди и обслуживали так,как будто на шару лечусь.
На сайте отеля есть все цены. Номер на двоих- 450 гривен
В цену входят завтраки( шведский стол) - очень много всего,в этой теме писала, также входит прием воды и прием врача ( были у врача раза три за 10 дней)
В номере- полотенца,сейф,фен,чайник,телевизор
Обед и ужин - по желанию.
70 гривен на одного,номер у нас был на третьем этаже,кафе и процедуры на 1 этаже.
Процедуры - магнит-40, озокерит-70,подводный душ массаж -80, массаж спины полчаса -60
Все четко по времени.
Есть много других процедур,расценки на сайте. Питание очень хорошее,выбор большой. Подробнее писала в этой теме в июне
Дикарем ездили много раз,снимали жилье и покупали курсовку,питались в кафе. Не знаю,выгодно ли сейчас это.
Но там беготня целый день
Тогда еще Богдана не было. Экскурсии объездили все.
А кто то езди в Моршин с годовалым ребенком. Если да, то в каком санатории останавливался)
Начиталась отзывов в этой темке, забронировала Богдан на начала мая, приеду отпишусь) а в воскресенье процедур нет, я правильно поняла?
да, воскр.выходной. только вода лечебнпя
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Добрый Вечер! Кто был в Богдане, подскажите, пожалуйста, в номере Suite куда выходят окна? На дорогу или нет ?
И кроме узи, оак что еще надо в Одессе пройти, чтоб там уже не бегать.
Заранее спасибо!
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
В зависимости от Ваших проблем со здоровьем, что беспокоит - то и обследовать.
Мы делали узи брюшной полости,почек и мочевого. Оак,оам,на сахар,биохимия крови ( или хотя бы печеночные пробы), я еще делала фиброгастроскопию желудка( Так как беспокоил)
Например,кишечные орошения Вам не назначат без осмотра проктолога
Я делала УЗИ поджелудочной для ребенка уже на месте. Больше ничего не назначали.
По поводу номера-уточните при бронировании. Одна часть выходит на лужайку перед отелем и дорогу. Другая- на стройку позади отеля) не знаю, может к этому сезону ее закончат.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки