Тема: Как нехотеть секса?

Закрытая тема
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 482
  1. Вверх #381
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    отношения между людьми обычно осложнены эмоциональными привязками, незакрытыми гештальтами и личными амбициями, посему обобщать глупо.
    Не менее глупо, чем изображать из себя циничную дамочку, которая из-за обид и разочарований прошлого решила примерить не себя стервозность и бравирующую меркантильность. ) Такое происходит только от глупого детского чувства, что мир кому-то что-то должен и при этом только хорошее, а если случается плохое, то возникает желание изобразить из себя циников нигилистов готовых мстить всем и вся по случаю и без. )

2. Вверх #382
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Не менее глупо, чем изображать из себя циничную дамочку, которая из-за обид и разочарований прошлого решила примерить не себя стервозность и бравирующую меркантильность. ) Такое происходит только от глупого детского чувства, что мир кому-то что-то должен и при этом только хорошее, а если случается плохое, то возникает желание изобразить из себя циников нигилистов готовых мстить всем и вся по случаю и без. )
    вы это мне? вы ошибаетесь. я ничего не изображаю. я не циничная и не меркантильная. тем паче, я уже не в том возрасте, чтобы что-то примерять.
    все мои мужья замечательные люди, они не обижают женщин, так что мне с этим повезло больше, чем вам с проницательностью)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #383
    User banned
    вы это мне? вы ошибаетесь. я ничего не изображаю. я не циничная и не меркантильная. тем паче, я уже не в том возрасте, чтобы что-то примерять.
    все мои мужья замечательные люди, они не обижают женщин, так что мне с этим повезло больше, чем вам с проницательностью)))
    Самоуспокоение не менее приятная штука, чем доступ к чужим деньгам. Так что успокаивайтесь почаще и все будет хорошо. )

4. Вверх #384
    Электроник

а мужей при таком ассексуализме может быть несколько?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    ненене. у меня не появится.

а , если без подколок, серьезно - В 70 делают ЭТО?)
    Есть какая-то статистика на этот счет?
    не поверишь, делают, и при этом еще умудряются иногда заболеть веселыми болезнями, была у меня пациентка, еще в 80годах, за 80+ лет, от молодого люис получила, и дедок 70+ лет недавно, от молодок квартиранток, а нет, вру, двое их было за 70 лет, один городской, другой сельский, и тоже ничего так, полечились)

6. Вверх #386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Очередная байка родом из древности. Вы почитайте, в каком возрасте тогда создавались браки и рождались дети. 25 лет... ну да.
    Если, что почитать? Я не пологаюсь на то, что написанно людьми обусловленными, которые имеют 4 вида недостатка. Такие люди имеют несовершенные чувства, склонны к обману, впадают в иллюзию и совершают ошибки. Я опираюсь на Веды, а это знание есть дыхание Господа, а то, что исходит из Него оно не отлично от Него и лишено недостатков. У нас есть свобода выбора и поэтому вы можете принять это или то, что вам нравится, но когда мы живем как мы хотим и потокаем своим чувствам, то вы станите слугой своих чувст, а в старости они оставят вас, тело тоже и друзья и родственники покинут вас, но Верховный Господь это Самый близкий друг и Он никогда оставляет нас)))) Будьте счастливы))))

7. Вверх #387
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    милочка, я бы только радовалась, если бы мой муж завел себе женщину для секса)) пусть спит с кем-то, но не со мной) главное, что квартира, машина и деньги у меня))))) всё остальное - меня не интересует)))
    Согласна))))
    Только не боишься, что после секса со мной, твоя машина, деньги и квартира перейдут ко мне?)))
    Я умная, симпатичная, с фигуркой, с чувством юмора, очень вкусно готовлю, аккуратная. ну и очень сексуальная!!!!
    Что в тебе есть такого, что при таком раскладе ты сможешь удержать своего мужа?

З.Ы
    Уводить чужих мужей не собираюсь,девушки не закидывайте камнями, так для дискуссии написала!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Согласна))))
    Только не боишься, что после секса со мной, твоя машина, деньги и квартира перейдут ко мне?)))
    Я умная, симпатичная, с фигуркой, с чувством юмора, очень вкусно готовлю, аккуратная. ну и очень сексуальная!!!!

З.Ы
    Уводить чужих мужей не собираюсь,девушки не закидывайте камнями, так для дискуссии написала!!!
    Аленка, берегись, эта и тех, что не съест, то понадкусует))))
    да, и вообще, реклама на форуме платная)

9. Вверх #389
    User banned
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Согласна))))

З.Ы
    Слишком смело и самоуверенно писать такое людям, которых Вы не знаете. )

10. Вверх #390
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Вставлю свои 5 копеек: упругих попок и милых мордашек вокруг пруд-пруди, а вот тёплую и понимающую, а главное, любящую за... да просто так/вопреки всему/за красивый левый глаз))) сыщется немного, поверьте! Так что может и остаться и считать, что повезло с такой женщиной, с таким человеком рядом! А там, глядишь, и Алёна оттает и сможет дарить периодически телесное тепло и страсть. Эксчендж, так сказать)

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек: упругих попок и милых мордашек вокруг пруд-пруди, а вот тёплую и понимающую, а главное, любящую за... да просто так/вопреки всему/за красивый левый глаз))) сыщется немного, поверьте! Так что может и остаться и считать, что повезло с такой женщиной, с таким человеком рядом! А там, глядишь, и Алёна оттает и сможет дарить периодически телесное тепло и страсть. Эксчендж, так сказать)
    И каким образом это всё относится к женщине, меняющей мужей по настроению?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Ну просто переодически левый глаз надоедает. И хочется правый посмотреть.
    И как бы там и что не говорили, но секс, одна из основополагающих крепкой семьи. И неудовлетворенность в сексуальном плане, дает хоть и маленькую, но всеже трещину в этой ячейке общества.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

13. Вверх #393
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Сомневаюсь, что женщина может себя позиционировать именно таким образом всерьёз)))

Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Ну просто переодически левый глаз надоедает. И хочется правый посмотреть.
    И как бы там и что не говорили, но секс, одна из основополагающих крепкой семьи. И неудовлетворенность в сексуальном плане, дает хоть и маленькую, но всеже трещину в этой ячейке общества.
    Секс для неасексуальной пары действительно важен. Для среднестатистических пар это понятно, а вот уникальные союзы требуют индивидуального подхода для решения подобных сложностей или наоборот, упрощений. Кому как.

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что женщина может себя позиционировать именно таким образом всерьёз)))

Секс для неасексуальной пары действительно важен. Для среднестатистических пар это понятно, а вот уникальные союзы требуют индивидуального подхода для решения подобных сложностей или наоборот, упрощений. Кому как.

Какие там сложности? Сейчас происходит такая тенденция как сознательный отказ от сексуальной жизни. Причем как у женщин, так и у мужчин, а движет всем этим элементарная боязнь подхватить какуюто заразу половым путем, да причем доходит до того, что пары, способные к продолжению рода, предпочитают детей вообще брать из детского дома.
    С одной стороны это конешно хорошо...но с другой... наверно потому и мамонты вымерли.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    я бы наверное принял асексуальную жизнь при условии если б у меня было кое-что другое, что дает такой же драйв
    если в башне дребедень....

16. Вверх #396
    Заморская волшебница
    А никакого!!! Кто-нибудь эту Алену в жизни видел? Нет? А писать тут можно что угодно, и под этим ником может быть кто угодно, в т.ч. и мужчина... "Говорите тоже" (с). Абы гнать может любой.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #397
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А никакого!!! Кто-нибудь эту Алену в жизни видел? Нет? А писать тут можно что угодно, и под этим ником может быть кто угодно, в т.ч. и мужчина... "Говорите тоже" (с). Абы гнать может любой.
    Цирцеевна, а ты женщина? тьфу ты, таки женщина, мы же в джакузи вместе пенились и сосками терлись об холодные бокалы, пока я тебе все подливала в твой бокал, ис ложечки кормила шоколадным мусом, размазывая его потом по твоим ягодицам, а потом голыми попками в окнах кан-кан танцевали...таки женщина...
    девочки делов то, давайте пригласим Аленку Зажигалку на встречу, и посмотрим, че мы тут на буквах гадаем...все помнят историю тюремной любви, за деньги, без денег, и прочий финансовый кризис сей пользовтельницы, ну че вы напали на девушку...назначаем ей стрелку, ну и все...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

18. Вверх #398
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Слишком смело и самоуверенно писать такое людям, которых Вы не знаете. )
    Вроде у меня было З.Ы
    Хочется услышать ответа)))
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Аленка, берегись, эта и тех, что не съест, то понадкусует))))
    да, и вообще, реклама на форуме платная)
    Не правда....я не хохлушка))...я болгарка))))
    И вообще...я, так просто поговорить, пиар не в моем стиле)))))
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

19. Вверх #399
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Reckless Посмотреть сообщение
    Тогда прошу перенести тему .
    "жизнь говорит?это как?"

Просто отношение людей ко мне,в принципи этого и достаточно мне,чтобы понять что я без отклонений .
    отклонение уже есть, раз возмущает тот факт, что встает и секса хочется, после чего ты начинаешь, пить, курить, блудить, тебя это начинает дико раздражать вплоть до замочить тапком нижний мышечный отросток, чтоб не было семьи и ориентации на выпить, закурить.

20. Вверх #400
    Частый гость
    "В Советском Союзе секса нет!!"

Значит хотеть нечего!

"Источник ничего не оставляет для себя"

Закрытая тема
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права