Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию Союзного государства между братскими народами?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)За

48 45.28%
  • 2)Против

51 48.11%
  • 3)Возможно,но в будущем

5 4.72%
  • 4)Свой вариант

2 1.89%

Тема: СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!(Россия,Белоруссия,Украина)

Ответить в теме
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 652
  1. Вверх #381
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Zenit, Да кто боится-то?? слишком вы опять о себе возомнили.. Вы разбиритесть со своим влиянием на Чечню.. это предостаточно большая проблема на вашей, пока, территории. Довели до войны, хотите такое же с Украиной?
    Про льготные - не льготные цены: тогда и за пребывание на территории Крыма и Казахстана платите по рыночным.. Компенсацию не хотите заплатить за бесплатное пользование?
    По поводу жалко - независимое государство само вправе решать, слава богу, с кем ей быть лучше.
    Про Польшу и другие государства - я уже писала...
    Про российско-казахские отношения - как из бывшего Союза - у нас везде остались родственники - новости из уст живущих там.

2. Вверх #382
    Цитата Сообщение от Cherry
    Павлик-Морозов, Перемешались, не перемешались, когда выбирали гражданство, каждый определился, времени было предостаточно! А "наших и "ваших" сейчас предостаточно в Украине, особенно накануне выборов и, не без участия в этом России! Ваши слова- "Чтобы влиять..." Заметно....)))
    Ну некорректно так писать о возможности выбора гражданства. У определенной части (офицеры) возможно и был выбор,а у большинства народа это как приговор - где живешь, там и гражданин!

3. Вверх #383
    КоБа, неправда.. предлагалось оставаться гражданином России на территории Украины. И наоборот.

4. Вверх #384
    КоБа, неправда.. предлагалось оставаться гражданином России на территории Украины. И наоборот.
    Чего! Вы имеете ввиду что когда мне в советский паспорт поставили печать Украины, мне в Одессе, тв паспортном столе могли поставить штамп России?

5. Вверх #385
    КоБа, нет, я имею ввиду, то, что имею ввиду. предлагалась регистрация в посольстве.

6. Вверх #386
    КоБа, нет, я имею ввиду, то, что имею ввиду. предлагалась регистрация в посольстве.
    Вам не кажется, что мы перешли в область научной фантастики?

7. Вверх #387
    КоБа, нет, не кажется.. такой выбор был и у меян есть много знакомых в реальной прозе жизни.

8. Вверх #388
    КоБа, Просто каждый оценивал для себя чем это ему выгодно - для бизнеса, жизни, прав.

9. Вверх #389
    КоБа, нет, не кажется.. такой выбор был и у меян есть много знакомых в реальной прозе жизни.
    "В соответствии со ст. 3 ч.1 Закона Украины № 2235-14 от 18 января 2001 года «О гражданстве Украины»,
    гражданами Украины являются все граждане бывшего СССР, которые на момент провозглашения независимости Украины (24 августа 1991 года) постоянно проживали на территории Украины."

это имеется ввиду - автоматически без выбора!

А при отсутствии желания быть гражданином Украины:
    нужно было писать отказ от гражданства Украины,

становиться лицом без гражданства
    ждать возможного получения гражданства России.

или был вариант - быстро перепрописаться в России,

другого выбора у Вас и Ваших знакомых в реальной жизни не было

10. Вверх #390
    КоБа, Другого или не другого - выюор был, первоначально даже хотели двойное гражданство сделать, но все равно каждый сам определился, а закон появился намного позже..

11. Вверх #391
    User banned
    Zenit, Да кто боится-то?? слишком вы опять о себе возомнили..
    Остапа понесло. Если Вы посмотрите внимательно, то я писал «боитесь союза». Ладно. Заменю на «не хотите». Так лучше?
    Вы разбиритесть со своим влиянием на Чечню.. это предостаточно большая проблема на вашей, пока, территории. Довели до войны, хотите такое же с Украиной?
    А причем здесь Чечня к вопросу Союза и Украины. Российская империя с Чечней воевала. А с Украиной?
    Про льготные - не льготные цены: тогда и за пребывание на территории Крыма и Казахстана платите по рыночным.. Компенсацию не хотите заплатить за бесплатное пользование?
    За ВМ базу ЧФ Россия платит 98 млн. долларов в год. Так что о «Бесплатно» лечите совсем уж ленивых и тупых.
    По поводу жалко - независимое государство само вправе решать, слава богу, с кем ей быть лучше.
    А кто с этим спорит.
    Про российско-казахские отношения - как из бывшего Союза - у нас везде остались родственники - новости из уст живущих там.
    Которые знают о «бесплатных запусках»?
    Я так понимаю, что ответа на «Что такого плохого сделала Россия Украине, что Вы так не хотите союза, я от Вас не получу». Два или три раза спрашивал. Сколько ж можно.
    Ладно. Попробую по другому. Что должна сделать Россия, что бы Украина захотела вступить с ней (а не с ЕС и НАТО) в союз.

12. Вверх #392
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    Если к другому уходит невеста то не известно кому повезло...

Примерно так )))))))))))))))))))))))))
    Полностью согласен.

13. Вверх #393
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Iрися
    Менталітети у нас, Павлуша, абсолютно різні.
    Да неужто? Это может у меня с Вами менталитет разный (мне как-то совестно красть у друзей), но чего это Вы за всех украинцев расписываетесь?
    Наведу Вам один приклад. Пісял закінчення чергових літніх Олімпійських ігор російські журналісти починаються жалітися щодо того, що США їх знову обігнали. І є у російських журналістів коронна фраза: От якби додати до наших медалей ще й українські, білоруські та інші медалі країн колишнього СРСР, то США нервово курили б в коридорі...
    Ну как я отношусь к вашей щелкоперой братии (вне гражданства) я уже писал, но пока от нормальных россиян я нигде таких жалоб еще не встречал, т.ч. спишу это на Ваш личный менталитет
    Нехай ми і не входимо до першої п'ятірки країн за кількістю медалей, але всі наші медалі вони НАШІ
    МОЁ! МОЁ! ВСЕ МОЁ! Это, видимо и составляет Ваш личный менталитет?
    Ми претендуємо на 50%, але Росія погодиться не менше ніж на 51%.
    На 50% ЧЕГО? Людей? Территории? Ресурсов? Денег? Ирыся, Вы случаем не перегрелись на своей очень нервной работе?

14. Вверх #394
    Zenit, отстать от Украины и предоставить ей свободу выбора без вмешательства России!
    Про бесплатное пользование - читать надо внимательно, Это сейчас Россия платит, а я за компенсацию говорю прошлых лет!
    "А причем здесь Чечня к вопросу Союза и Украины. Российская империя с Чечней воевала. А с Украиной? " - Еще не хватало, но Россия экономически уже пытается, это не война по вашему?
    Про "не хотите союз" - уже каждый высказался.. Не хотим ( я тоже лично против) влияния России, это уже было, - мне повторять или вы будуте читать внимательно??

15. Вверх #395
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    Категоричесски против.... нам и без России с её придатком... супер.......!!!!!!!!
    вторым придатком быть както не очень хочецца !!!!!!!!
    King Kong Died For Your Sins...

16. Вверх #396
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Zenit,
    Что должна сделать Россия, что бы Украина захотела вступить с ней (а не с ЕС и НАТО) в союз.
    Та нафіг нам воно потрібно взагалі?!
    Те саме, що питати у дівчини, чому вона не хоче за конкретно парубка йти заміж. Ну він може бути файним другом, але заміж вона за нього не хоче йти.

Хіба це так важко зрозуміти?! Питання не в тому, що "зробила-не зробила" Росія Україні чи навпаки. Просто не хочемо.
    Навіть найкращі стають згодом катами

17. Вверх #397
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Zenit
    «Что такого плохого сделала Россия Украине
    Вам скажу, как родному : до того, как Россия влезла в наши выборные проблемы со своими поддержками Януковича - я относился к России очень хорошо. Тогда ваши действия вызвали только раздражение, сейчас всё то, что вами делается, вызывает лишь озлобление....
    Всё, чего добились ваши власти - это озлобление таких же, как я, ранее лояльных к ним граждан Украины. Сами напороли.... Лужковы, Баксовы, прочие агитаторы (включая этих - форумных) - они постарались на славу !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

18. Вверх #398
    КоБа, Другого или не другого - выюор был, первоначально даже хотели двойное гражданство сделать, но все равно каждый сам определился, а закон появился намного позже..
    В законе от 8 октября 1991 говорилось то же самое.
    Далее разговоров о двойном гражданстве дело не пошло, да и то это было как морковка для ослика, ясное дело никто и не собирался его вводить, сразу же пол Украины захотело бы этого.
    Так что простите, но гражданство Украины получалось автоматом всеми постоянно проживающими, при не желании - отказ от уже автоматом полученного гражданства, со стандартной процедурой.
    Если это - выбор, то он и сегодня есть у любого!

19. Вверх #399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от Zenit
    «Что такого плохого сделала Россия Украине
    Вам скажу, как родному : до того, как Россия влезла в наши выборные проблемы со своими поддержками Януковича - я относился к России очень хорошо. Тогда ваши действия вызвали только раздражение, сейчас всё то, что вами делается, вызывает лишь озлобление....
    Всё, чего добились ваши власти - это озлобление таких же, как я, ранее лояльных к ним граждан Украины. Сами напороли.... Лужковы, Баксовы, прочие агитаторы (включая этих - форумных) - они постарались на славу !
    Indeets,надо быть не лояльным к России,а любить ее!
    "Там, где мы, там - победа!"

20. Вверх #400
    КоБа, Суть разговора не в этом, а то, что каждый определился! еще раз подчеркиваю. Каждый выбирал для себя по необходимости того или иного гражданства по бизнесу, жизни, права. Сужу по себе - я сознательно выбрала гражданство Украины, хотя могла быть и россиянкой. Тогда это определялось по паспорту, где стояла национальнось и по свидетельству о рождении - кто родители записаны. Давайте ближе про союз...

Ответить в теме
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права