Результаты опроса: Каким порошком Вы стираете?

Голосовавшие
1158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ariel

220 19.00%
  • Persil

362 31.26%
  • Tide

148 12.78%
  • Gala

96 8.29%
  • Frog

30 2.59%
  • детским порошком

154 13.30%
  • другим порошком

298 25.73%
  • стирочным мылом

10 0.86%
  • не стираю вообще

8 0.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стиральный порошок.

Ответить в теме
Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1173
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Стиральный порошок. Кто чем пользуется и почему? Пользовалась раньше Persil, сейчас видимо уже не то качество, разонравился. Для шерсти и трикотажа использую жидкий Perwoll, пока нареканий нет. Нужен хороший порошок для стирки постельного белья, х/б вещей и т.п. Стиральная машина-автомат. Кто чего посоветует?
    Нужно покупать настоящий, немецкий Persil, а цена его соответсвенно значительно выше того Persil"а , который сплошь и рядом продается.
    Качество немецкого Persil"а нисколько не поменялось. Я покупаю и пользуюсь только им. Покупаю большие коробки Persil"а для цветного и обычного белья, качество стирки всегда 100% отменное.
    В Одессе немецкий (штрих-код Германии) Persil ПРОДАЕТСЯ.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

2. Вверх #382
    Цитата Сообщение от Ledi in red Посмотреть сообщение
    У меня персил не оставляет запаха , правда нам его из германии привозят.
    Если он из Германии обходится дешевле, то покупка имеет смысл. А так зачем что то везти из другой страны, если товар УЖЕ есть в Одессе.
    Бери-не хочу.

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    сейчас в Турции муж взял новый порошек- концентрат как раньше 15 кг, сейчас 10 . Стали выпускать теперь в концентрате.И цена в разнице в 3 доллара, привезет-испытаю, расскажу. Вообще все порошки поднялись на 2-3 доллр.Большие упаковки всмысле.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Если он из Германии обходится дешевле, то покупка имеет смысл. А так зачем что то везти из другой страны, если товар УЖЕ есть в Одессе.
    Бери-не хочу.
    Где в одессе продают немецкие порошки?

5. Вверх #385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Я знаю контейнер за Южным рынком (как идти от Вильямса), в районе магазина "Чобиток"

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    В сети магазинов "Белая ворона", которых полно по Одессе.

Persil там покупался около года назад.

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    pupa На 7 км.

8. Вверх #388
    Mystic soul
    Стираю порошком НАШ - фирма Дакос г. Симферополь. Порошок не содержит ни одну вредную примесь, которая есть в любом порошке вышеперечисленном. Мало того что он не вызывает аллергии, он абсолютно безвреден как для меня так и для природы, в общем долго писать - я, как помешанный на гринписе и сохранении природы, нашла свое и сплю спокойно с чистой совестью что ни моя уборка в квартире ни стирка не воняет ничем, никакого хлора, фосфата, фосфанита, цеолита - ничего ) Мало того что не воняет - никакого запаха ни в порошке ни в моющем..... Отстирывает и отмывает абсолютно всё.

9. Вверх #389
    а мне больше мыло нравится, хотя конечно его в стиралку не засунешь

10. Вверх #390
    Mystic soul
    мылом ты постельное белье не постираешь... вручную - все равно используешь порошок.
    беда всех порошков - они содержат фосфаты\фосфаниты\цеолиты\ПАВ - это то, что не выполаскивается из одежды и контактирует с кожей и природой - это вредная примесь как для человека как и для окружающей среды

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от =Sunny= Посмотреть сообщение
    Ушастый нянь - самый лучший детский порошок!!!
    Для белого белья.
    Цвет выедает круче ариеля с персилом.

12. Вверх #392
    Mystic soul
    Сообщение от =Sunny=
    Ушастый нянь - самый лучший детский порошок!!!
    позвольте не согласится. Он содержит вредные вещества, которых в детских порошках быть не должно.
    В Одессе немецкий (штрих-код Германии) Persil ПРОДАЕТСЯ.
    ой! я вас умоляю заграничный яд... по афигенным ценам... качество это не только выстиранное белье, а и кол-во вредных веществ в массе.
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 22.05.2009 в 22:32.

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Татьяна!!!
    Я начала пользоваться после ариэля порошком Лоск, и очень довольно беру почти всегда в белой вороне.
    Ребенок запачкал голубую кофточку ,кушал гранату,мама сказала что можно выкинуть что не отстирается, я замочила и не терла даже ,не поверите но отстиралось, после этого и беру Лоск .

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    позвольте не согласится. Он содержит вредные вещества, которых в детских порошках быть не должно.

ой! я вас умоляю заграничный яд... по афигенным ценам... качество это не только выстиранное белье, а и кол-во вредных веществ в массе.
    Позвольте с Вами ТОЖЕ не согласится!!!! На Западе ( и у фюреров тоже) с этим очень строго!!! Если что то написано, то значит оно соответствует действительности! В противном случае всегда можно подать в суд и выиграть на этом пару мешков денег!! Чем многие на Западе и пользуются!!
    Например, есть такой порошок от Персил, "Стиральный порошок PERSIL "Сенситив" 3000 гр. детский автомат":
    http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=8899&from=kidsprice

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для Уника
    Стираю порошком НАШ - фирма Дакос г. Симферополь. Порошок не содержит ни одну вредную примесь, которая есть в любом порошке вышеперечисленном. Мало того что он не вызывает аллергии, он абсолютно безвреден как для меня так и для природы, в общем долго писать - я, как помешанный на гринписе и сохранении природы, нашла свое и сплю спокойно с чистой совестью что ни моя уборка в квартире ни стирка не воняет ничем, никакого хлора, фосфата, фосфанита, цеолита - ничего ) Мало того что не воняет - никакого запаха ни в порошке ни в моющем..... Отстирывает и отмывает абсолютно всё.

Добрый день! А где его можно купить?

16. Вверх #396
    Mystic soul
    Уника, я видела только детские порошки на Новом рынке, а так у них инет магазин - заказываешь - привозят... в личку кину адрес

17. Вверх #397
    Mystic soul
    Позвольте с Вами ТОЖЕ не согласится!!!! На Западе ( и у фюреров тоже) с этим очень строго!
    вы абсолютно правы, но это не значит что они не используют это вообще, у них нормы в 20 раз меньше наших - это касательно фосфонитов и фосфатов. Порошок на основе цеолитов требует дополнительных средств для хорошей очистки загрязнений, которые так же содержат вредные примеси.
    Если что то написано, то значит оно соответствует действительности!
    именно так, только они пишут больше 20 например - это сколько? это может быть и 30 и 40%. так же само у нас.
    В противном случае всегда можно подать в суд
    вы не выиграете дело только потому что количество фосфатов законодательно нормируется. Унас это 30-40% у них это 2-1%. И производители придерживаются законодательства страны. Поэтому для нас они производят один порошок, для другой стороны - другой. Они не нарушают законодательства.
    В порошке нашего производства (не персила ни ариэля ни любого другого) нет ни фосфатов, ни фосфанитов ни цеолитов.
    Вы дали ссылку я по ней пошла - состава порошка там не нашла, может вы его мне кинете - буду очень благодарна, но пока меня заставляет насторожиться характеристика детского (!!) порошка
    цитирую:
    Содержит смягчающие воду вещества, защищающие стиральную машину от образования известкового налета
    • Людям с чувствительной кожей следует избегать длительного контакта с любыми моющими средствами.
    Именно это говорит о наличии вредных веществ. То что смягчает воду это тоже вредное. Насчет известкового налета - это ну.. скажем так очень спорный вопрос. Калгон тоже всемирный обман скажем так

Я ж не заставляю вас ничего покупать, я говорю о том что выбирая покупатель должен знать что он покупает... Если вы пользуетесь этим Персилом, киньте сюда состав, что указан на оборотной стороне, я буду вам весьма признательна.
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 23.05.2009 в 13:35.

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для Уника
    Уника, я видела только детские порошки на Новом рынке, а так у них инет магазин - заказываешь - привозят... в личку кину адрес
    Ок, инет магазин годится! Заранее спасибо за ссылку

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Я пользуюсь порошком фирмы AMWAY, восновном всю бытовую химию беру этой фирмы, продукция вроде как изготовлена из экологически чистого сырья, порошок в часности из выжимки сахарного тростника

20. Вверх #400
    Mystic soul
    чувствую себя неудобно но в Амвее аналогичная фигня. Тоже не в таких количествах как у нас конечно.. но .. можете тоже писать состав или для себя даже просто взять и прочесть что написано...
    Кстати, Амвэй занесен в красный список Гринписа - они отказались сдавать тесты на токсичность своей продукции...
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 23.05.2009 в 18:33.

Ответить в теме
Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права