|
Девочки, посдкажите где можно сделать ребенку УЗИ брюшной полости без направления? И еще интересует анализ из зева на стафилококк
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
подскажите, кто знает, где на Таирово можно сделать УЗИ сердечка?
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Здаётся мне, что такие вещи как УЗИ сердца, нужно делать у ОДНОЗНАЧНО компетентных специалистов(в профильном медицинском учреждении), а не так что б поближе)).
Слободка, ОДКБ.
Viam supervadet vadens
Не в обиду Maryana1 вам, но shamrayonok прав- на Слободке считается лучшая программа для УЗИ сердца. У меня муж не в рейсе, но ежедневно на работе, живу я далеко от Слободки, машины нет, но когда была необходимость, ездила с малым на руках сама. Там есть запись, поэтому очень удобно.Решать конечно Вам.
И я - за такси, службы такси, кстати, предоставляют машины с автокреслом, если заказывать заранее, правда стоит немного дороже.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у нас есть автокресло, но она в одежде в нем не хочет сидеть, а на руках тяжело ребенка держать. я езжу с ней в поликлинику на красный крест (на такси естественно) и знаю о чем говорю. и ребенку тяжело и мне
приедет папуля наш и мы съездим хоть на край света, а сейчас мне необходимо УЗИ в нашем районе. спасибо за лекцию и советы
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Девочки есть у кого-то телефон кабинета УЗИ в Городской больнице №3, на Заболотного?
Подскажите плс, Гоголин который принимает в Областном и на Маршала Говорова, это один и тот же?
И какое отношение он имеет к гастроэнтерологии, может кто-то знает? Спасибо
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Гоголин и узист и гастроэнтеролог(но гастроэнтерологом не работает,дает рекомендации после УЗИбрюшной полости)
Он консультирует, советует лечение, но там кто как хочет-кто лечит по его методике , а кто нет. Вот мы когда обследовали брюш.полость у него, все его диагнозы подтвердили др. врачи (я имею ввиду не лечение), поэтому ездить к нему люблю. А вот кума обследовала сына ( у него что-то с жёлчным кажись), так ей он посоветовал какие-то лек-ва, и она решила не вести к др.врачу,а последовать его советам- так стало хуже.(может и не от лечения Гоголина).
Социальные закладки