Тема: В Киеве в ДТП погиб народный депутат от Партии регионов

Ответить в теме
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20
Показано с 381 по 399 из 399
  1. Вверх #381
    User banned
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Я понимаю где я нахожусь... Я также просто как и Вы высказываю свое мнение.... Я и даже все знают,что воруют,но Вы также берете на себя ответственность, а именно еще один грех на себя высказывая мнение "ЧЕЛОВЕК ПОГИБ И ЭТО ХОРОЩО". Я понимаю высказывания,что воровал и т.д.,но в том,что человек погиб в этом как ни крутите ничего хорошего нет. До аварии,я уверен этого человека не знал ни кто и высказываний по поводу воровства небыло в его сторону. Погиб----всем класс,туда дорога---это по моему мнеию не правильно.....А вот Одесский мясник ---это правильно по моему мнению,т.к. это уже не человек,выйдя умышленно на убийства. А в нашей стране ---бизнес есть бизнес,где без власти у тебя его просто заберут.
    Пока депутаты будут выжимать из своего народа последние соки, сострадания Вы от меня в их адрес не услышите. "Народный депутат Украины — это представитель Украинского народа в Верховной Раде Украины, уполномоченный им выражать и защищать интересы общества, осуществлять полномочия, связанные с реализацией парламентом законодательной, учредительной и контрольной функций". Учитывая сегодняшние реалии звучит как издевательство над Конституционным правом Украины. Или по Вашему депутаты разворовывают страну и обворовывают народ, ради его же блага?

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Давайте честно скажем: если сейчас здесь перестанут писать все, кто когда-либо хитрил, укрывал налоги или просто "приворовывал" - форум закроется, писать станет некому. Так зачем так ханжествовать... Все такие правильные.... "Стади" скажите погибнуть должны все, кто лично Вам не сделал ничего хорошего, Вашей семье или всем одесситам? Я напрммер о вашем существовании тоже раньше ничего не знала...
    Я не выгораживаю конкретно этого человека, может и делал он в своей жизни плохо (а кто не делал?). Только так уж огульно, без доказательно... Давайте не брать на себя функции Бога... Создается впечатление, что многие здесь воровали вместе с ним, отттого и знают об этом нак уверенно. Не напрасно говорят: о покойниках либо хорошее, либо никак. А все готовы услышать о себе все?...

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Пока депутаты будут выжимать из своего народа последние соки, сострадания Вы от меня в их адрес не услышите. "Народный депутат Украины — это представитель Украинского народа в Верховной Раде Украины, уполномоченный им выражать и защищать интересы общества, осуществлять полномочия, связанные с реализацией парламентом законодательной, учредительной и контрольной функций". Учитывая сегодняшние реалии звучит как издевательство над Конституционным правом Украины. Или по Вашему депутаты разворовывают страну и обворовывают народ, ради его же блага?
    Так в чем проблема? Если вор стал депутатом народным значит его народ и избрал (избранник ведь). Если народу не нравится избранник - переизберите, так поступают в цивилизованных странах. А что мешает нам? Цивилизованности не хватает? Поэтому сидим на форумах и изливаем анонимную желчь... Вроде как и высказался, и "по морде" не получил. Красота!!!! Настоящая активная жизненная позиция.

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема? Если вор стал депутатом народным значит его народ и избрал (избранник ведь).
    Проблема в том, что у нас большинство народа сами такие. И выбирают себе подобных. И дорвались бы они сами до какого нибудь поста, хватали бы сами и ртом жопой. Есть люди, у которых другие понятия. Но их меньшинство в нашей стране. Вот отсюда и результат. Какая нация такие и у неё руководители, депутаты ит.д.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что у нас большинство народа сами такие. И выбирают себе подобных. И дорвались бы они сами до какого нибудь поста, хватали бы сами и ртом жопой. Есть люди, у которых другие понятия. Но их меньшинство в нашей стране. Вот отсюда и результат. Какая нация такие и у неё руководители, депутаты ит.д.
    Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. (с)
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #386
    User banned
    Так в чем проблема? Если вор стал депутатом народным значит его народ и избрал (избранник ведь). Если народу не нравится избранник - переизберите, так поступают в цивилизованных странах. А что мешает нам? Цивилизованности не хватает? Поэтому сидим на форумах и изливаем анонимную желчь... Вроде как и высказался, и "по морде" не получил. Красота!!!! Настоящая активная жизненная позиция.
    Проблема в том, что не один суд не назовет депутата вором ( если только не полит. спец. заказ), так как суд - часть этой системы. Назовите пожалуйста закон на основании которого можно переизбрать депутата, если он не оправдывает народного доверия. Депутаты не избираются всенародно, а пролазят по партийным спискам. Полномочия народного депутата прекращаются досрочно в случае:
    1) личного письменного заявления о сложении депутатских полномочий;
    2) вступления в законную силу обвинительного приговора в отношении его;
    3) признания его судом недееспособным или безвестно отсутствующим;
    4) прекращения его гражданства или выезда на постоянное жительство за пределы Украины;
    5) смерти;
    P.S. Вот такая у меня позиция: сижу на Одесском форуме, изливаю анонимную желчь, по тому, что знаю, что "по морде" не получу.

7. Вверх #387
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    А вот Одесский мясник ---это правильно по моему мнению,т.к. это уже не человек,выйдя умышленно на убийства. А в нашей стране ---бизнес есть бизнес,где без власти у тебя его просто заберут.
    Во первых депутат это не человек... Не верите, проведите всеукраинский референдум...
    Бить людей по голове чем-то тяжелым очень-очень-очень плохо... но это закономерно от безвыходности и съехавшей крыши... А грабить людей отбирая у них средства к существованию и красиво подводить их к голодной смерти или если повезет к бомжеванию это по вашему я так понял нормально...

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Во первых депутат это не человек... Не верите, проведите всеукраинский референдум...
    Бить людей по голове чем-то тяжелым очень-очень-очень плохо... но это закономерно от безвыходности и съехавшей крыши... А грабить людей отбирая у них средства к существованию и красиво подводить их к голодной смерти или если повезет к бомжеванию это по вашему я так понял нормально...
    Ну,если у вас есть интернет,монитор и т.д и у многих также присутствующих,значит не сильно мы идем к бомжеванию.... А вот,если бы это ехал председатель крупного колхоза,Вам бы легче стало?????

9. Вверх #389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    1) личного письменного заявления о сложении депутатских полномочий;
    2) вступления в законную силу обвинительного приговора в отношении его;
    3) признания его судом недееспособным или безвестно отсутствующим;
    4) прекращения его гражданства или выезда на постоянное жительство за пределы Украины;
    5) смерти;
    Из всех этих пунктов подходит только пятый ! Так что уж пускай этот пункт на депутатов действует как можно чаше !

10. Вверх #390
    Ждать, что смерть депутатов изменит в нашей жизни хоть что-нибудь - глупо. Ну хорошо - все депутаты умрут. Что дальше? Лучше станем жить? Бред!!! Систему менять надо, а не ждать смерти отдельных "избранников" (пусть даже всех).
    Если честно, просто противно, что смерть человека стала причиной превращения некоторых людей в кровожадных шакалов, потому что только они радуються падали.
    Очень противно!!!!!!!!

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Ждать, что смерть депутатов изменит в нашей жизни хоть что-нибудь - глупо. Ну хорошо - все депутаты умрут. Что дальше? Лучше станем жить? Бред!!! Систему менять надо, а не ждать смерти отдельных "избранников" (пусть даже всех).
    Если честно, просто противно, что смерть человека стала причиной превращения некоторых людей в кровожадных шакалов, потому что только они радуються падали.
    Очень противно!!!!!!!!
    Абсолютное число депутатов — низшие существа, которые при жизни тебя за человека не считают, возможность сменить систему во благо народа может объявится только после смерти подобных существ и тех, кто за ними стоит. Ни радости, ни счастья это не прибавит, а только в наших реалиях даст возможность жить для себя и на себя.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #392
    Ну,если у вас есть интернет,монитор и т.д и у многих также присутствующих,значит не сильно мы идем к бомжеванию.... А вот,если бы это ехал председатель крупного колхоза,Вам бы легче стало?????
    Мне не становится легче или тяжелее от того что одним депутатом или председателем колхоза становится больше-меньше...
    И что значит человек? Это представление о каких-то присущих качествах и т.д. Например что такое автомобиль... внешне представили... а теперь такая ситуация, что этот автомобиль не ездит, а в нем уже лет пять хранят картошку и живут мыши... и автомобилем это уже не назовешь, т.к. ездить на нем нельзя... Так и с депутатами... можно их назвать кровососами, мародерами, грабителями... но людьми их назвать никак нельзя, т.к. что в них осталось человеческого? Ну разве что кроме ваших слов и их родственников, да и то не всех... Они как люди, может кроме парочки исключений которые однозначно есть, уже не осталось человеческого...

13. Вверх #393
    А где вы увидели человека? Человеческой смерти никто обычно не радуется.
    В данной ситуации радуются те, кто прийдет на его место... А не то, что вы там себе придумали...

14. Вверх #394
    Частый гость Аватар для And-Ray
    21 марта в Киеве в подъезде своего дома был убит судья Шевченковского районного суда Сергей Зубков. Коллеги об убитом отзывались исключительно положительно, отмечая, что это был порядочный, уравновешенный человек и не крохобор. По словам одного из работников суда, С.ЗУБКОВ дорабатывал последние дни, готовясь перейти в Апелляционный хозяйственный суд Киева.
    Но и недоброжелатели у судьи были: в частности, подозревался киевлянин, разместивший в интернете гневное письмо в адрес судьи, который незаконно выселил его из квартиры, разрешив спор в пользу коммерческой структуры. С.ЗУБКОВ вел также дела по скандальному строительству жилого дома на улице Гончара, 17/23 и ряд других. Дом у простого судьи был неплохой, элитный - фотографии тоже обошли Интернет.
    Надо ли говорить, что НИ ОДНОГО сочувственного или хотя бы нейтрального комментария в адрес судьи-жертвы так и не прозвучало.
    Ни одного.
    Так что "Мамина радость" стыдить других за то, что, например, я вчера не дал на лапу парковщику, а по тихому уехал - можно.
    Но это принципиально - потому что деньги эти будут украдены. Народными депутатами. Или горадминистрацией. Разве Вам есть разница, кем именно? ;(

15. Вверх #395
    User banned
    Прочитал, что он разбился на скорости 150 км/час.

Думаю, фирме "Ламборджини" нужно подать в суд на автора сего пассажа, и высудить пару десятков миллиардов долларов за нанесение морального ущерба.
    Получается - "Ламборджини", чья максимальная скорость где-то километров 350 в час, не может обеспечить безопасность при несчастных 150 км/час. Ложь, трепёжь, и провокация.

16. Вверх #396
    User banned
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/kyiv/120825...onov-obnovleno
    "Сегодня ночью на в Киеве ул. Заболотного в результате ДТП погиб народный депутат от Партии регионов Николай Лисин.
    Как сообщил ЛІГАБізнесІнформ источник в правоохранительных органах, автомобиль Lamborghini под управлением депутата врезался в рекламный билборд. Лисин скончался на месте происшествия.
    По информации МВД Украины, авария произошла около 2.00, когда автомобиль депутата совершил наезд на бордюр, после чего выехал в зеленую зону и столкнулся с рекламной конструкцией Цены на бензин одной из автозаправочных станций.
    На данный момент выясняются подробности случившегося.
    Как сообщила агентству Интерфакс-Украина депутат Елена Бондаренко, похороны Н.Лисина, вероятно, состоятся во вторник."

Бизнес:
    «Одессводоканал» (Инфоксводоканал?)
    ЗАО «Кременчугская нефтяная компания»
    ЗАО «Укрнафтосервис»
    ОАО «Магний»
    ОАО «Херсоннефтепродукт»
    ООО «Инфокс» ( транзит нефтепродуктов в Одесском и Ильичевском портах)
    ООО «ЭСКО-Север»

Награды: Почетная грамота КМ Украины (12.2003)
    Партийная деятельность:
    член СДПУ(о) (2001-2005)
    член Политсовета СДПУ(о) (с 03.2003)
    член Партии регионов
    Только что узнал.
    Ура товарищи!

17. Вверх #397
    User banned
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Ура товарищи!
    Не, я конечно понимаю всё. Но лучше: "Царствие ему Небесное", а там Бог разберётся. Главное - что бы от нас злоба не исходила.

18. Вверх #398
    User banned
    Цитата Сообщение от lubimchik.pashka Посмотреть сообщение
    Не, я конечно понимаю всё. Но лучше: "Царствие ему Небесное", а там Бог разберётся. Главное - что бы от нас злоба не исходила.
    Возможно мощная коллективная злоба приведёт всю эту клику в онкодиспансер. Во всяком случае очень этого хочется.

19. Вверх #399
    User banned
    Пенсионеров ,которые стояли в день похорон Василия Джарты на пути следования кортежа Януковича с плакатами : "Туда вам и дорога..."-забрали в отделение за несанкционированный митинг...

Ответить в теме
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права