А че там классного? Неужели интеллектуальный уровень украинской молодежи упал до уровня рейтинга оранжевого гаранта? Печально...
|
А че там классного? Неужели интеллектуальный уровень украинской молодежи упал до уровня рейтинга оранжевого гаранта? Печально...
Уж никак не офицеру мерять уровень чьего-то интеллектаСообщение от Павлик-Морозов
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Так легкий флуд - да простят меня модераторы.Сообщение от Indeets
У меня свояк, капитан второго ранга, штурман подводной лодки.
Он многим выпускникам матмеха даст фору.
Не судите об интеллекте по должности.
А никто не подскажет, где можно скачать полную версию камеди-шоу "Рада и все-все-все"? А то Бенни Хил надоел уже...
Последний раз редактировалось Observer; 12.07.2006 в 07:14.
Маджентис, не обращай внимание на этого лавочника - он об армии знает только из ящика и уровень его интеллекта тоже на уровне ящикаСообщение от magentis
![]()
Ага.. уровень российской молодежи упал до уровня алкоголиков..Сообщение от Павлик-Морозов
![]()
Пардон! Не помешала? Просто хотела посмеяться над политиками...
Ссылку, приведите...Сообщение от Cherry
Что это такое "уровень молодежи" и как он соотносится с "уровенем алкоголиков" ?
Вы опять голословны ?
Иногда не нужно ничего слышать, чтобы все понимать.
Последний раз редактировалось Cherry; 30.05.2007 в 10:15.
А про Гюльчатай почему нет? Не объективно!Сообщение от Cherry
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Услышав, что русский рубль стал свободно конвертируемым, Симоненко, из чисто советского патриотизма, срочно улетел в Москву менять заработанную за последние недели зелень на рубли. Затея провалилась, так как самолет с рублями не смог оторваться от земли.
Редкие исключения лишь подтверждают правилоСообщение от magentis
. И это ещё смотря - в чём именно Ваш свояк "даст фору многим выпускникам матмеха"
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вы теорию вероятностей знаете ?Сообщение от Indeets
Я нет.
Не судите о людях заочно.
А я бы закончил не так:Сообщение от Cherry
"Затея провалилась, так как самолет был снова сбит во время очередных учений украинских ПВО"![]()
Я тебе скажу больше. Этот самолет сбила часть в которой я когда-то служил. И там очень неоднозначная ситуация, я это знаю, т.к. сохранил связи с тамошними офицерами. Так что лучше помолчи, не зная полной раскладки...Сообщение от Павлик-Морозов
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я констатирую факт, а кто и кого знает мне не очень интересно.
свадьба![]()
Последний раз редактировалось Cherry; 30.05.2007 в 10:15.
Что читают Януковичи![]()
На заседаниях в Верховной Раде![]()
Почему я не Ахметов, подумал Мороз![]()
Последний раз редактировалось Cherry; 07.06.2008 в 08:39.
Социальные закладки