Уже совсем скоро выставка в Николаеве. Поэтому Суворовское отделение по субботам, в 17.00 будет проводить занятия по хендлингу. Для членов клуба занятия бесплатные. Милости просим.
|
Уже совсем скоро выставка в Николаеве. Поэтому Суворовское отделение по субботам, в 17.00 будет проводить занятия по хендлингу. Для членов клуба занятия бесплатные. Милости просим.
всем привет !принимайте новичка.прошу тапки в меня не кидать за много вопросов)их у меня накопилось)История такая у меня )у меня мальтезе .Доки КСУ FCI .брали свою пуговку от большой любви,но с хорошим родом чтоб знать что собакой всё хорошо)и вот сейчас пришла вторая течка.Документы нам выдавали из клуба на Болгарской Мир живой природы.Я там ни разу не была-даже не знала что в клубы люди ходят)))а теперь заинтересовалась)обьясните мне зачем клубы нужны?можно ли в нескольких зарегистрироваться?(просто наша лапуся там по родителям получала документы,а мне например было бы удобно ходить в клуб на посёлке какой то)можно ли так?что там делают вообще?я бы с огромным удовольствием малую отвела к другим таким же радостям пообщаться)))не ругайтесь что я так поздно спохватилась-просто реально из за работы этим всем не интересовались да и заводчик ничего про это всё не сказал-что есть клубы и можно их выбирать и ходить к ним.а это моя первая породистая собака.в общем всё как то туманно написала я)))обьясните что к чему новичку пожалуйста)
Всем привет! подарили кошечку скотиш фолд с родословной,вот думаю в какой лучше клуб ее отправить(советовали "Чеширский кот")
Может кто-то, что-то подскажет)))Благодарю заранее))))
Обращаю внимание, что в субботу, 24.08.2013 г., Суворовское РО КСУ не работает.
На пос. Котовского есть отделение КСУ. И директор клуба сама серьезно занимается мальтезе. Я думаю она вам поможет во всем - и с выставками и с груммингом.))))
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
Ничего не понятно, не темка а сплошная ругня и реклама КСУ.
По теме: Мне понравилась очень собачка, но у нее документы UCI. Есть ли в Одессе клубы этой организации и где? И как вообще эта организация, кто-то знает? И еще сказали, что теперь тату не делают собаке при продаже, это нормально?
[QUOTE=peace soldier;41705843По теме: Мне понравилась очень собачка, но у нее документы UCI. Есть ли в Одессе клубы этой организации и где? И как вообще эта организация, кто-то знает? И еще сказали, что теперь тату не делают собаке при продаже, это нормально?[/QUOTE]
UCI включает в себя несколько клубов Украинская Кинологическая Федерация (УКФ) входит в их состав,у нас в Одессе есть их клуб.Тату и чип собаке заводчик делает на своё усмотрение и если считает нужным.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Спасибо за ответ! А Вы не подскажете координаты их клуба, не могу найти в Интернете.
По поводу чипа и тату, не понимаю, если заводчик не сделал их, выдал щенячку, то как потом идентифицировать щенка? Под его документы можно же любую собачку подставить? Я звонила по найденному в Интернете телефону в UCI, мне сказали, что с этого года у них тату не ставят по какому-то закону о плохом отношении к животным.
Вас немножко ввели в заблуждение,заводчик обязан ставить чип или клеймо.От клейм потихоньку отходят, в пользу чипов.
Если не ставить ни того ни другого-это нарушение, в КСУ так... в других организациях что твориться не знаю... но и так, кладя руку на сердце, Вы правильно написали- можно и бегемота под эти документы подствавить
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...
слушайте, Чип еще куда ни шло, а клеймо вообще не показатель (ну если уж решили подставу сделать так что удержит сделать нужное клеймо на нужной собаке? ни-че-го). Все зависит лишь от честности заводчика.
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
Суворовское отделение КСУ обращает внимание, что с 31.12.2013 по 10.01.2014 клуб не работает.
Здравствуйте! У меня голден ретривер кабель 8 месяцев.Нам его заводчица отдала в 1,5 месяца.Теперь хотим оформить документы.У нас есть щенячий паспорт и свидетельство клуба.Что нам делать дальше ?
Социальные закладки