Тема: Кинологические клубы Одессы и отзывы о них

Ответить в теме
Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 672
  1. Вверх #381
    Посетитель
    Уже совсем скоро выставка в Николаеве. Поэтому Суворовское отделение по субботам, в 17.00 будет проводить занятия по хендлингу. Для членов клуба занятия бесплатные. Милости просим.

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    всем привет !принимайте новичка.прошу тапки в меня не кидать за много вопросов)их у меня накопилось)История такая у меня )у меня мальтезе .Доки КСУ FCI .брали свою пуговку от большой любви,но с хорошим родом чтоб знать что собакой всё хорошо)и вот сейчас пришла вторая течка.Документы нам выдавали из клуба на Болгарской Мир живой природы.Я там ни разу не была-даже не знала что в клубы люди ходят)))а теперь заинтересовалась)обьясните мне зачем клубы нужны?можно ли в нескольких зарегистрироваться?(просто наша лапуся там по родителям получала документы,а мне например было бы удобно ходить в клуб на посёлке какой то)можно ли так?что там делают вообще?я бы с огромным удовольствием малую отвела к другим таким же радостям пообщаться)))не ругайтесь что я так поздно спохватилась-просто реально из за работы этим всем не интересовались да и заводчик ничего про это всё не сказал-что есть клубы и можно их выбирать и ходить к ним.а это моя первая породистая собака.в общем всё как то туманно написала я)))обьясните что к чему новичку пожалуйста)

3. Вверх #383
    Новичок
    Всем привет! подарили кошечку скотиш фолд с родословной,вот думаю в какой лучше клуб ее отправить(советовали "Чеширский кот")
    Может кто-то, что-то подскажет)))Благодарю заранее))))

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от an200111 Посмотреть сообщение
    Всем привет! подарили кошечку скотиш фолд с родословной,вот думаю в какой лучше клуб ее отправить(советовали "Чеширский кот")
    Может кто-то, что-то подскажет)))Благодарю заранее))))
    Вам нужен фелинологический клуб, а здесь кинологические обсуждают

5. Вверх #385
    Посетитель
    Обращаю внимание, что в субботу, 24.08.2013 г., Суворовское РО КСУ не работает.

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для Usharon
    На пос. Котовского есть отделение КСУ. И директор клуба сама серьезно занимается мальтезе. Я думаю она вам поможет во всем - и с выставками и с груммингом.))))
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

7. Вверх #387
    спасибо))уже там были))очень довольны))
    Цитата Сообщение от Usharon Посмотреть сообщение
    На пос. Котовского есть отделение КСУ. И директор клуба сама серьезно занимается мальтезе. Я думаю она вам поможет во всем - и с выставками и с груммингом.))))

8. Вверх #388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    спасибо))уже там были))очень довольны))
    Спасибо! Очень приятно)

9. Вверх #389
    User banned
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Вам нужен фелинологический клуб, а здесь кинологические обсуждают
    попробуйте Легенду очень позитивный и многообещающий клуб ,а их обожаю молодцы с ними приятно работать ..

10. Вверх #390
    Новичок Аватар для peace soldier
    Ничего не понятно, не темка а сплошная ругня и реклама КСУ.
    По теме: Мне понравилась очень собачка, но у нее документы UCI. Есть ли в Одессе клубы этой организации и где? И как вообще эта организация, кто-то знает? И еще сказали, что теперь тату не делают собаке при продаже, это нормально?

11. Вверх #391
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    [QUOTE=peace soldier;41705843По теме: Мне понравилась очень собачка, но у нее документы UCI. Есть ли в Одессе клубы этой организации и где? И как вообще эта организация, кто-то знает? И еще сказали, что теперь тату не делают собаке при продаже, это нормально?[/QUOTE]

UCI включает в себя несколько клубов Украинская Кинологическая Федерация (УКФ) входит в их состав,у нас в Одессе есть их клуб.Тату и чип собаке заводчик делает на своё усмотрение и если считает нужным.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

12. Вверх #392
    Новичок Аватар для peace soldier
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    UCI включает в себя несколько клубов Украинская Кинологическая Федерация (УКФ) входит в их состав,у нас в Одессе есть их клуб.Тату и чип собаке заводчик делает на своё усмотрение и если считает нужным.
    Спасибо за ответ! А Вы не подскажете координаты их клуба, не могу найти в Интернете.
    По поводу чипа и тату, не понимаю, если заводчик не сделал их, выдал щенячку, то как потом идентифицировать щенка? Под его документы можно же любую собачку подставить? Я звонила по найденному в Интернете телефону в UCI, мне сказали, что с этого года у них тату не ставят по какому-то закону о плохом отношении к животным.

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    Цитата Сообщение от peace soldier Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! А Вы не подскажете координаты их клуба, не могу найти в Интернете.
    По поводу чипа и тату, не понимаю, если заводчик не сделал их, выдал щенячку, то как потом идентифицировать щенка? Под его документы можно же любую собачку подставить? Я звонила по найденному в Интернете телефону в UCI, мне сказали, что с этого года у них тату не ставят по какому-то закону о плохом отношении к животным.
    вся необходимая информация в интернете есть, если поискать конечно))
    ukf-odessa.org.ua

Обращаться по адресу:

65125 г.Одесса, ул. Базарная, 32.

тел.722-30-80 с 12-00 до 18-00
    выходные: воскресенье, понедельник
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Вас немножко ввели в заблуждение,заводчик обязан ставить чип или клеймо.От клейм потихоньку отходят, в пользу чипов.
    Если не ставить ни того ни другого-это нарушение, в КСУ так... в других организациях что твориться не знаю... но и так, кладя руку на сердце, Вы правильно написали- можно и бегемота под эти документы подствавить
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

15. Вверх #395
    у нас без чипа собака.и без клейма
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    Вас немножко ввели в заблуждение,заводчик обязан ставить чип или клеймо.От клейм потихоньку отходят, в пользу чипов.
    Если не ставить ни того ни другого-это нарушение, в КСУ так... в других организациях что твориться не знаю... но и так, кладя руку на сердце, Вы правильно написали- можно и бегемота под эти документы подствавить

16. Вверх #396
    слушайте, Чип еще куда ни шло, а клеймо вообще не показатель (ну если уж решили подставу сделать так что удержит сделать нужное клеймо на нужной собаке? ни-че-го). Все зависит лишь от честности заводчика.

17. Вверх #397
    согласна полностью)
    Цитата Сообщение от HOT-CANDY Посмотреть сообщение
    слушайте, Чип еще куда ни шло, а клеймо вообще не показатель (ну если уж решили подставу сделать так что удержит сделать нужное клеймо на нужной собаке? ни-че-го). Все зависит лишь от честности заводчика.

18. Вверх #398
    Посетитель
    Суворовское отделение КСУ обращает внимание, что с 31.12.2013 по 10.01.2014 клуб не работает.

19. Вверх #399
    Здравствуйте! У меня голден ретривер кабель 8 месяцев.Нам его заводчица отдала в 1,5 месяца.Теперь хотим оформить документы.У нас есть щенячий паспорт и свидетельство клуба.Что нам делать дальше ?

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Сладкая-конфетка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня голден ретривер кабель 8 месяцев.Нам его заводчица отдала в 1,5 месяца.Теперь хотим оформить документы.У нас есть щенячий паспорт и свидетельство клуба.Что нам делать дальше ?
    посмотреть на свидетельстве клуба какая организация его выдала и возможно тамже есть реквизиты куда обращаться, либо связаться с заводчиком и спросить у него куда идти.

Ответить в теме
Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права