| ||
Оборона зиждется на воле жителей Севастополя, которых свидомые укры уже начали доставать..Если вся оборона зиждется на её авторитете, то пасть третьей обороне, как Берлину в сорок пятом.
Ничего, вы еще оборону Одессы посмотрите...
Уничижительные нацнаименования.Тип.
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 08.07.2008 в 18:00.
причем посади в России какого-нибудь нацбола, вот крику-то было бы! Душители демократии, беззаконие...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
И к воле жителей Севастополя прислушалась выдающийся политический деятель приваленная Витренко - предводитель сумашедших и люмпен-пролетариата. Вам самому не смешно?
А что тут тоже Витренко будет организацией беспорядков заниматься? Супер! Представляю этот цирк.Ничего, вы еще оборону Одессы посмотрите...
Ниманд, согласен.
ЗЫ Буджак, вот уж не думал, что ты в электорате Витренчихи.
От така {censored}, малята...
Почитал я тут высказывания "полноценных украинцев" и что же получается, а получается что жители города не имеют, оказывается, права решать какие знаки и памятники будут в их городе, а какие нет.
Вот, например, приходит участковый в вашу квартиру и говорит - перед вами в этой квартире жил негодяй попортивший мне нервы, так я тут кучку дерьма положу, а вы не имеете права его трогать, потому что я власть, а вы никто.
Для справки: горсовет Севастополя запретил без согласования с ним устанавливать памятники и памятные знаки. Более того, Графская пристань является памятником архитектуры, на который запрещено цеплять всё что угодно без большой цепочки согласований.
проще, по-моему, не перечить этому "хору единомышленников", а дождаться (приложить усилия к) прихода другой власти, и поулсшать, что они запоют в случае, когда начнут разгонять демонстрации сил, которым они симпатизируют.
(пометка: я не симпатизирую ПСПУ, но я тупое тоталитарное быдло, мне интересно, чтобы граждане, считающие себя демократами, и вели себя подобно самоназванию)
Ну, Че Бурашка, надо тебе открывать уроки юмора для угрюмых заезжих националистов. А то, уж извини, невольно выходит "двойной стандарт" : с одной стороны "хи-хи-хи" да "ха-ха-ха", а с другой - "бац", "трах", "бум". Не вижу другого способа расшевелить каменно-лицых захистников укр.законодавства.
"угнетает глубиной" - "раскрепощает объёмом" - "окрыляет удельным весом" - это опять всё о бабах, небось ...
Продолжение:
Севастопольский городской совет на сессии 8 июля принял обращение к военной прокуратуре и другим правоохранительным органам с просьбой привлечь к ответственности командование Военно-морских сил Украины за допущение столкновений между демонстрантами и украинскими военнослужащими на Графской пристани 5 июля в Севастополе.
...
«Подобные действия спровоцировали законное возмущение жителей города, которое переросло в открытое противостояние севастопольцев с моряками ВМСУ... 5 июля 2008 года военнослужащие, не имея каких-либо разрешающих документов, ограничили гражданам вход на Графскую пристань, а затем необоснованно применили физическую силу к севастопольцам, среди которых были и женщины. Некоторым жителям были нанесены телесные повреждения», - говорится в документе.
http://www.proua.com/news/2008/07/08/171842.html
Из той же статьи:
Такое впечатление, что Севастопольцы (женщины и дети) просто прогуливались, а подойдя к пристани увидели моряков ограничевших доступ к пристани, при этом моряки НЕОБОСНОВАНО применили силу к женщинам, вот тут они не выдержали достали молотки прорвали оцепление и разрушили основание под табличкой....ограничили гражданам вход на Графскую пристань, а затем необоснованно применили физическую силу к севастопольцам, среди которых были и женщины.) Смешно....
Вот только последний абзац статьи как то выпадает из стиля...
Демонстранты оцепили военных, сорвали со стены Графской пристани памятную доску и бросили ее в море.
Последний раз редактировалось Legal adviser; 08.07.2008 в 19:48.
Социальные закладки