ну у меня проблема экономии не стоит , это раз . мое время стои гороздо дороже чем подобного рода экономия это два . и зачем этим заниматься если в этом нет необходимости это три .и дубленку зо 500 баксов не ношу .
|
ну у меня проблема экономии не стоит , это раз . мое время стои гороздо дороже чем подобного рода экономия это два . и зачем этим заниматься если в этом нет необходимости это три .и дубленку зо 500 баксов не ношу .
роял канин киллограм стоит на развес 86 грн. беру на 50 грн на три дня , так что не стоит . прежде чем троллить сходите в зоомагазин и т.д.![]()
как показала практика - хорошая качественная вещь будет стоить что в магазине дорого, что на привозе, что на 7 км! уж лучше в сезон скидок по магазинам пройтись,чем спустить 7 потов на рынке. плюс это надо еще весь 7км обойти ,чтобы не лоханутся грубо говоря. пару месяцев назад были на 7 км ,но мы за великом ездили,заодно и прошлась по рядам. я просто абалдела... сумка в одном контейнере стоит 200 грн, а в другом 450! точно такая же! я даже специально вернулась и посмотрела такая же или нет. детская обувь в одном контейнере 200 , через улицу 280 такая же. в бывшем магазине колинс ( сейчас не помню как называется ) клатч 350 грн , на южном такая же цена!
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
В плане кошки:что мешает покупать ей на базаре свежее мясо? Выйдет намного дешевле кормов (тем более кормы вредны--особенно сухие,по своей кошке сужу).
ну чего же...там можно найти приличную пару обуви. я хоть больше миратон люблю или а в алекс бел. но мы тоже носим и дорогую и недорогую обувь. дорогая конечно на выход, а недорогая на каждый день бегать. вот с недельки в алекс бел за 200 грн шлепки купила. отличные,но понятное дело простые. не натирают самое главное ,для прогулок самое то. при чем в шкафу тоже есть обувь летняя по 100 -200 у.е.
ну ребята все понятно , если роял канин по 74 гривны то все говорить больше не о чем. теперь понятно почему тема заглохла . общаться просто не приятно .
сколько трачу денег в месяц,никогда не считала...
живу вроде не расточительно,но знаю сколько имею в месяц..и я в шоке,куда деваются деньги.имею в месяц более 10 000 гр,
пришла к выводу-что 70% наверно в унитазе.семья 4 человека,в кошелек к мужу не лезу вообще...
надо как -то научится правильно тратить что-ли...
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
значит я не там и не тогда смотрела, потому как пару раз заходила и становилось просто печально. ну значит не права, но не знала что там могут быть босоноги за 1000 гр. мне казалось что не тот это магазин.
а вообще люблю обувь с американских и немецких сайтов. после них наши цены кажутся ..очень странными)))
ну за 1000 я там тоже не видела, да и это будет слишком дорого для рассы, у них обувь испортилась, раньше лучше была. а сейчас это вообще единицы, скорее исключение, но цены там сейчас реально поднялись, а качество наоборот хуже.
эх... а я не могу заказывать ((( подъем очень высокий! и мне еще надо пощупать обувь, мягкая ли...а то натираю жутко всем чем могу! такая вот кожа! мне больше нравится на скидки или распродажи ходить =)
Слушайте, обувь обувью, но что меня реально пугает -
Мы снимаем квартиру. Понятно, что при таком раскладе на первом месте по затратам - оплата аренды. Второе почетное место удерживают продукты. А вот на третьем - крайне редко на четвертом - аптека и больницы!!! И это меня пугает...
Это только у меня столько уносится в аптеку? Или мы все сейчас, мягко говоря, нездоровые?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Последний раз редактировалось rakywok; 21.07.2012 в 01:28.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
1кг корма роял канин, для британцев стоит 70грн....роял канин фит вообще 60.
мне тут в репу пишут что я умничаю. тогда может ответ таки прозвучит, что это у вас там за слон, который съедает за 3 дня, на 50грн корма по 83грн за 1кг(итого 600грамм) и каких это вкусняшек и сколько, улетает за 3 дня на 50грн?
Последний раз редактировалось rakywok; 21.07.2012 в 01:52.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
недорогая обувь необязательно некачественная! она простая вот и все. у меня есть недорогая которую я ношу уже несколько сезонов. да, мне жаль на стадион на прогулку с ребенком одевать босоножки за 100 у.е. а обычные босоножки за 200-300 грн у меня уже второй год не разваливаются и не натирают
Социальные закладки