Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 20 из 8697 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 173940
  1. Вверх #381
    User banned
    ну у меня проблема экономии не стоит , это раз . мое время стои гороздо дороже чем подобного рода экономия это два . и зачем этим заниматься если в этом нет необходимости это три .и дубленку зо 500 баксов не ношу .

2. Вверх #382
    User banned
    роял канин киллограм стоит на развес 86 грн. беру на 50 грн на три дня , так что не стоит . прежде чем троллить сходите в зоомагазин и т.д.

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    как показала практика - хорошая качественная вещь будет стоить что в магазине дорого, что на привозе, что на 7 км! уж лучше в сезон скидок по магазинам пройтись,чем спустить 7 потов на рынке. плюс это надо еще весь 7км обойти ,чтобы не лоханутся грубо говоря. пару месяцев назад были на 7 км ,но мы за великом ездили,заодно и прошлась по рядам. я просто абалдела... сумка в одном контейнере стоит 200 грн, а в другом 450! точно такая же! я даже специально вернулась и посмотрела такая же или нет. детская обувь в одном контейнере 200 , через улицу 280 такая же. в бывшем магазине колинс ( сейчас не помню как называется ) клатч 350 грн , на южном такая же цена!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

4. Вверх #384
    User banned
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    ну у меня проблема экономии не стоит , это раз . мое время стои гороздо дороже чем подобного рода экономия это два . и зачем этим заниматься если в этом нет необходимости это три .и дубленку зо 500 баксов не ношу .
    а т.е вы считаете что в рассе хорошая обувь и ее покупают не экономя?
    в какой рассе сейчас сандали за 1000 есть? я на них посмотреть хочу, потому как сколько я туда не заходила- качество производило весьма унылое впечатление.

5. Вверх #385
    User banned
    роял канин киллограм стоит на развес 86 грн. беру на 50 грн на три дня , так что не стоит . прежде чем троллить сходите в зоомагазин и т.д.
    да ну!!! а у вас кошка как слон ест? так я тоже роялом кормлю и уходит 2-2.5 кг в мес. правда за 74 гр. вы прежде чем чего там за тролизм писать- нормы кормления посмотрите и сами прикиньте сколько кг вы кошке приписали)))

6. Вверх #386
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну-да, ну-да))) меня давно ничего не смущает и не удивляет. если после 200 у.ёвых босоног можно одеть рассу... ну у каждого свои предпочтения. хотя я в рассе таких цен даже близко не видела.
    в корме ничего впринципе. если мокрый корм то возможно, сухой столько не стоит. вкусняшки-может фирма трикси? если она то она как бы не дорогая. а точнее дешевая просто.
    мясо и рыбку вы наверно кошке отдельно покупаете и сами не едите?
    ну чессно,как то так выглядит все это... каким то хвастовством не очень продуманным. ну написали бы что босоноги за 25 берете-вам бы поверили, но расса... меня убила просто. там сейчас цены наверно от 150 до 350 гр. а качесвто.. не поверю что после качественной обуви можно там что-то купить
    в конце апреля начале мая можно, если бы подруга не повела тоже не поверила бы. а уценку и акции принципиально никогда не покупаю.

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для Серж
    В плане кошки:что мешает покупать ей на базаре свежее мясо? Выйдет намного дешевле кормов (тем более кормы вредны--особенно сухие,по своей кошке сужу).

8. Вверх #388
    User banned
    в конце апреля начале мая можно, если бы подруга не повела тоже не поверила бы. а уценку и акции принципиально никогда не покупаю.
    а чего так??? вы в курсе сколько цен сверху ставят вначале сезона? могу поделиться инфой, у меня знакомый директор интертопа. вы не качество берете, а даете на себе заработать, покупая обувь не очень хорошего качества.
    ну ваше дело конечно

9. Вверх #389
    а т.е вы считаете что в рассе хорошая обувь и ее покупают не экономя?
    в какой рассе сейчас сандали за 1000 есть? я на них посмотреть хочу, потому как сколько я туда не заходила- качество производило весьма унылое впечатление.
    ну чего же...там можно найти приличную пару обуви. я хоть больше миратон люблю или а в алекс бел. но мы тоже носим и дорогую и недорогую обувь. дорогая конечно на выход, а недорогая на каждый день бегать. вот с недельки в алекс бел за 200 грн шлепки купила. отличные,но понятное дело простые. не натирают самое главное ,для прогулок самое то. при чем в шкафу тоже есть обувь летняя по 100 -200 у.е.

10. Вверх #390
    User banned
    ну ребята все понятно , если роял канин по 74 гривны то все говорить больше не о чем. теперь понятно почему тема заглохла . общаться просто не приятно .

11. Вверх #391
    User banned
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    В плане кошки:что мешает покупать ей на базаре свежее мясо? Выйдет намного дешевле кормов (тем более кормы вредны--особенно сухие,по своей кошке сужу).
    это уже каждый сам решает. у нмогих на смешанном кормлении и мясо есть и корма. меня просто сумма впечатлила, а кошь то не слон))) я понимаю ориджен бы считался, акана. а роял.. не самый дорогой корм

12. Вверх #392
    Частый гость
    сколько трачу денег в месяц,никогда не считала...
    живу вроде не расточительно,но знаю сколько имею в месяц..и я в шоке,куда деваются деньги.имею в месяц более 10 000 гр,
    пришла к выводу-что 70% наверно в унитазе.семья 4 человека,в кошелек к мужу не лезу вообще...
    надо как -то научится правильно тратить что-ли...
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

13. Вверх #393
    User banned
    ну ребята все понятно , если роял канин по 74 гривны то все говорить больше не о чем. теперь понятно почему тема заглохла . общаться просто не приятно .
    а что смутило то? я смотрю вам нравятся большие наценки на изначально не дорогих продуктах. к тому же линейка рояла очень большая и корма изначально идут не в одинаковую цену. посмотрите в инете сколько ваш корм стоит и сколько вы переплачиваете

14. Вверх #394
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    ну чего же...там можно найти приличную пару обуви. я хоть больше миратон люблю или а в алекс бел. но мы тоже носим и дорогую и недорогую обувь. дорогая конечно на выход, а недорогая на каждый день бегать. вот с недельки в алекс бел за 200 грн шлепки купила. отличные,но понятное дело простые. не натирают самое главное ,для прогулок самое то. при чем в шкафу тоже есть обувь летняя по 100 -200 у.е.
    значит я не там и не тогда смотрела, потому как пару раз заходила и становилось просто печально. ну значит не права, но не знала что там могут быть босоноги за 1000 гр. мне казалось что не тот это магазин.
    а вообще люблю обувь с американских и немецких сайтов. после них наши цены кажутся ..очень странными)))

15. Вверх #395
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    "каждая пара босоножек обошлась примерно 150 - 200 баксов"--пара лаптей за 200 баксов??? Я офигеваю. Что мешает походить по распродажам или покупать такие вещи как обувь,верхняя одежда НЕ в сезон. Я,например,дублёнку купил летом за 300 $,зимой она стоит от 500$.
    недавно купила себе в маленьком обувном босоножки за 135 грн.. сегодня в ВЦ на Среднефонтанской видела ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ за 380..
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #396
    значит я не там и не тогда смотрела, потому как пару раз заходила и становилось просто печально. ну значит не права, но не знала что там могут быть босоноги за 1000 гр. мне казалось что не тот это магазин.
    а вообще люблю обувь с американских и немецких сайтов. после них наши цены кажутся ..очень странными)))
    ну за 1000 я там тоже не видела, да и это будет слишком дорого для рассы, у них обувь испортилась, раньше лучше была. а сейчас это вообще единицы, скорее исключение, но цены там сейчас реально поднялись, а качество наоборот хуже.
    эх... а я не могу заказывать ((( подъем очень высокий! и мне еще надо пощупать обувь, мягкая ли...а то натираю жутко всем чем могу! такая вот кожа! мне больше нравится на скидки или распродажи ходить =)

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Слушайте, обувь обувью, но что меня реально пугает -
    Мы снимаем квартиру. Понятно, что при таком раскладе на первом месте по затратам - оплата аренды. Второе почетное место удерживают продукты. А вот на третьем - крайне редко на четвертом - аптека и больницы!!! И это меня пугает...
    Это только у меня столько уносится в аптеку? Или мы все сейчас, мягко говоря, нездоровые?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #398
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    самое интересное, что надо наоборот, если уж так. так как на дешёвой обуви плохого качества, особо то долго и не побегаешь, в отличии от качественной дорогой 2-3 раза в месяц.
    Последний раз редактировалось rakywok; 21.07.2012 в 01:28.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    1кг корма роял канин, для британцев стоит 70грн....роял канин фит вообще 60.
    мне тут в репу пишут что я умничаю. тогда может ответ таки прозвучит, что это у вас там за слон, который съедает за 3 дня, на 50грн корма по 83грн за 1кг(итого 600грамм) и каких это вкусняшек и сколько, улетает за 3 дня на 50грн?
    Последний раз редактировалось rakywok; 21.07.2012 в 01:52.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    самое интересное, что надо наоборот, если уж так. так как на дешёвой обуви плохого качества, особо то долго и не побегаешь, в отличии от качественной дорогой 2-3 раза в месяц.
    недорогая обувь необязательно некачественная! она простая вот и все. у меня есть недорогая которую я ношу уже несколько сезонов. да, мне жаль на стадион на прогулку с ребенком одевать босоножки за 100 у.е. а обычные босоножки за 200-300 грн у меня уже второй год не разваливаются и не натирают

Ответить в теме
Страница 20 из 8697 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права