Пупса, а может, все-таки, это отношение не к стране, а к политикам, предложенным в списке в этой ветке? Разные вещи... Быть против Ющенко, Януковича или Тимошенко - не равняется быть против Украины, мне кажется... А включение Путина в список я, например, серьезно вообще не рассматриваю)
Но там же есть спасительный для их здоровья вариант ДРУГОЕ...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Но ещё больше меня настораживают мои сограждане, которые такое допускают....ну вот чтоб так к своей стране относились, что никого, кроме этой "бледной моли"( кстати это его кличка была в КГБ) в президентах себе не представляли....
Я начинаю беспокоиться о их душевном здоровье.....
Не стоит беспокоиться - все в порядке.
А допускаю я такое не в результате своего плохого отношения к Украине, а в результате плохого отношения Украины ко мне.
Не стоит беспокоиться - все в порядке.
А допускаю я такое не в результате своего плохого отношения к Украине, а в результате плохого отношения Украины ко мне.
Ты считаешь, что Россия к тебе будет хорошо относиться?
Тогда зачем ты здесь??
Но там же есть спасительный для их здоровья вариант ДРУГОЕ...
Я как раз за этого кандидата со странной фамилией здесь и проголосовала А если серьезно - все мы здесь так или иначе опираемся на какие-то наблюдения и впечатления сегодняшнего дня. Что будет в ближайшие полтора года - Бог знает...
Не нравится, Алка, не нравится.... Ну ты ж знаешь
Но ещё больше меня настораживают мои сограждане, которые такое допускают....ну вот чтоб так к своей стране относились, что никого, кроме этой "бледной моли"( кстати это его кличка была в КГБ) в президентах себе не представляли....
Я начинаю беспокоиться о их душевном здоровье.....
Боооже!
Ты сотрудничала с КГБ?
Ты знаешь ЕГО позывные?
Боооже!
Ты сотрудничала с КГБ?
Ты знаешь ЕГО позывные?
Ужоос....
Не... мамочка, тебе не сюда...
Ты нам , пожалуйста про деревни, с лечением зубов по последнему слову техники и про прочие молочные реки и кисельные берега...
А мы уж тут сами с президентами разберёмся..
Ты ж своего уже выбрала?
Чтобы потом, после ваших разборок, присылать гуманитарную помощь-- машину-- для лечения зубов ваших президентов?
Машину с фарфоровыми челюстями ?
Дубравушка,вы впереди но не настолько чтобы забыть об избах в котороых люди живут вместе с коровами.Пошлите туда пару листов гипсокартона перегородку сделать...
Пупса четко сказала, что мы уж тут сами разберемся... И я с ней полностью согласна. Занимайтесь своими проблемами - с той же энергией, с которой рветесь решать чужие, о чем вас, собственно, не просят.
Пупса,И кто красивше ? Мороз ? Литвин ? ...гм......?...Луценко наконец !
Ну тебе ж не сложно догадаться кто у нас самая красивая...
Зы: А вообще есть у нас скамеечка неплохих запасных- Яценюк, Катеринчук, Шевченко.....
Только сейчас , к сожалению, у них ещё нет шансов...
Ныне действующие лидеры пока чашу не переполнили(видимо...).
Да, да, "мочить в сартире", "не могу дозвониться до Генерального прокурора" - все эти перлы красноречиво говорят о наведении порядка, особенно по телевизору...
Социальные закладки