Тема: Ламинирование волос

Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 402
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    вот думаю может ламинирование сделать?или кератин сначала? подкиньте хорошего мастера(если таковой имеется) и что лучше на тонкие обесвеченные волосы?мне моя мастер говорила,что на тонкий волос кератин лучше не делать))
    есть опасность потерять объем совсем, хотя качество волос должно улучшиться конечно ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

2. Вверх #382
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    есть опасность потерять объем совсем, хотя качество волос должно улучшиться конечно ))
    та не хочется объем терять((и так три волосины а еще обесцвеченные..не пойму: одни хговорят что хорошо,а другие плохо.. а от чего объем теряется? вроде как добавиться должОН?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    та не хочется объем терять((и так три волосины а еще обесцвеченные..не пойму: одни хговорят что хорошо,а другие плохо.. а от чего объем теряется? вроде как добавиться должОН?
    кератин - это белок, он при кератиновании проникает и внутрь волоса и обволакивает снаружи, т.е. волосы значительно утяжеляются - уже минус объем, потом они становятся очень гладкими - опять минус объем, потом они становятся очень ровными - опять минус объем
    вот так

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    девочки, кто знает, у нас уже где-то делают экранирование? у Пола Митчела есть эта система, знаю что в России от 50 уе эта процедура
    Fenita la comedia

5. Вверх #385
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает, у нас уже где-то делают экранирование? у Пола Митчела есть эта система, знаю что в России от 50 уе эта процедура
    можно поподробней что это??? или это просто новомодное слово на давно забытую технологию?
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    ну я не парикмахер и уж тем более не химик) из прочитанного в нете, я поняла, что главное отличие ламинирования от экранирования в том, что ламинирование - это внешнее воздействие, не влияющее на внутреннее состояние волоса (чисто косметический эффект), а экранирование - питает, увлажняет волос изнутри, утолщает, утежеляет и также создает пленку. В идеале экранирование+ламинирование должны дать супер эффект для тонких, посеченых и ломких волос.
    А вот из инета:
    В основе процесса лежит то, что волосы покрываются специальной пленкой, которая очень плотная и устойчивая по консистенции. Именно такое обволакивание позволяет сохранить в волосах достаточно влаги, а еще шевелюра приобретает красивый глянцевый блеск. С такой защитой волосы приобретают необходимые жесткость и густоту, их объем значительно возрастает.
    В составе средств для экранирования присутствуют компоненты, вроде известных всем аминокислот, белка, добытого из соевых продуктов, а также растительных веществ, аммиак полностью исключен.
    Экранирование волос - по времени варьируется в районе 5-6 недель. Если пленке удалось продержаться менее пяти недель, не стоит сразу же выдвигать к салону какие-либо претензии. Ее сохранение напрямую зависит лишь от состояния волос. При сильном повреждении результат экранирования сможет продержаться не более двух недель. Здесь рекомендуется использовать сразу два подхода: ламинирование и экранирование. Вы приобретете двойной результат, так как благодаря ламинированию волос снаружи создается защитный слой, а с экранированием сохраняется влага внутри волоса.
    Экранирование может быть прозрачным или цветным.
    Fenita la comedia

7. Вверх #387
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Кто в курсе, сколько на сегодняшний день стоит ламинирование при средней длине волос? неужели девочки совсем не делают эту процедуру? интересно посмотреть "живые" фото, до и после. ну и отзывы, сколько держится, как потом волос?

8. Вверх #388
    Новичок Аватар для Елка
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, сколько на сегодняшний день стоит ламинирование при средней длине волос? неужели девочки совсем не делают эту процедуру? интересно посмотреть "живые" фото, до и после. ну и отзывы, сколько держится, как потом волос?
    Почему не делают? ))) средняя цена ламинирования - 350-400 грн., экранирование чуть дороже

9. Вверх #389
    Что такое экранирование?

з.ы. девочки, кто может посоветовать хорошего мастера или салон для ламинации. чтобы не получилось так, что за неделю от ламинирования и след простыл.

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    ой, тоже очень нужен хороший мастер

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Что такое экранирование?

з.ы. девочки, кто может посоветовать хорошего мастера или салон для ламинации. чтобы не получилось так, что за неделю от ламинирования и след простыл.
    С ламинированием нужно быть оооочень аккуратными блондинкам!
    Мне давно говорили, что НЕЛЬЗЯ на осветленный волос! Но я такая, что все на себе должна перепробовать.
    То, что было у меня после этой процедуры с волосами - это кошмар и тихий ужас(
    Делала ламинат Давинес, было впечатление, что если собрать волос в хвост, то этот хвост так в руке и останется (отдельно от головы, в смысле).

12. Вверх #392
    кошмар(((( Хотя моя подруга себе делала, у нее все отлично. Но она не в Одессе, и я не знаю, что за марку использовали.
    ну я не блондинка, мне не страшно.

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    я уже недели 2 с ламнированием. волос убитый разнообразным обесцвечиванием + у меня на них уже 2 завивки. сделали ламинирование Эстель. вижу эффект только в том, что моя сложная тонировка вроде бы не смывается, хотя уже раз 5 голову мыла. А так. качество волос осталось почти прежним, очень сухой.
    Решила ознакомиться с ламинированием нувель, клерал систем (есть оч хорошие отзывы), и т.д. Но реально работает кажется только Фрамези. Девочки, плиз, не времени всю тему перечитывать, напишите кто чем работал (и делал себе) и реальные отзывы. Можно в личку
    Я не очобо надеюсь на ламинирование. как на процедуру по воскрешению волос, рассматриваю ее скорее как средство предотвратить смывание краски, особенно у блонд.

14. Вверх #394
    Меня Фрамейзи вобще не впечатлило - пл сути просто тонирование безаммиачкой

15. Вверх #395
    Новичок Аватар для Елка
    Что такое экранирование?

Экранирование - это цветное ламинирование. Любое ламинирование держится в среднем месяц.

16. Вверх #396
    Новичок
    Добрый вечер...Скажите пожалуйста сможете ли вы сделать такую прическу на свадьбу моей девушке?
    http://vk.com/id158125705?z=photo158125705_286447603%2Fphotos158 125705

вопрос №2
    Свободны ли вы 15 сентября? нужно сделать прическу и макияж к 9-10 часам чтобы невеста уже в платье была готова
    вопрос№3
    Какова цена за свадебную прическу которая нам надо и макияж вместе?
    вопрос№4
    С какого района города вам к нам добираться?мы живем на Поселке Котовского
    вопрос№5
    Сможете ли вы еще сделать прическу и макияж маме невесты ? и будет ли скидка в совокупности за общий заказ?=)жду вашего ответа

17. Вверх #397
    Новичок
    Цитата Сообщение от KS Посмотреть сообщение
    Я прям засмущалась.Спасибо!
    Добрый вечер...Скажите пожалуйста сможете ли вы сделать такую прическу на свадьбу моей девушке?

вопрос №2
    Свободны ли вы 15 сентября? нужно сделать прическу и макияж к 9-10 часам чтобы невеста уже в платье была готова
    вопрос№3
    вопрос№4
    вопрос№5
    Сможете ли вы еще сделать прическу и макияж маме невесты ? и будет ли скидка в совокупности за общий заказ?=)жду вашего ответа

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от techno_od Посмотреть сообщение

вопрос №2
    вопрос№3
    вопрос№4
    вопрос№5
    Я так понимаю вопрос мне. Могу сделать любую прическу только вот вопрос не для этой темы поэтому пишу в личку.

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для Aevin
    Делала ламинирование волос в Эстель.Волосы действительно хорошо выглядели,тяжелее стали и ухоженные.
    Но когда ламинирование смылось,волос стал как "пакля".

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для hillda
    Кто хвали, кто говорит, что потом не очень, кто утверждает, что это прям полезно для волос, все будто натурально... у меня не крашеные, но вьющиеся и, соответственно, пористые волосы. А хочется блеска и шелковистости. Вот вопрос - попробовать ламинирование, или не мучить волосы, и просто делать упор на маски?

Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права