|
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
девочки, кто знает, у нас уже где-то делают экранирование? у Пола Митчела есть эта система, знаю что в России от 50 уе эта процедура
Fenita la comedia
ну я не парикмахер и уж тем более не химик) из прочитанного в нете, я поняла, что главное отличие ламинирования от экранирования в том, что ламинирование - это внешнее воздействие, не влияющее на внутреннее состояние волоса (чисто косметический эффект), а экранирование - питает, увлажняет волос изнутри, утолщает, утежеляет и также создает пленку. В идеале экранирование+ламинирование должны дать супер эффект для тонких, посеченых и ломких волос.
А вот из инета:
В основе процесса лежит то, что волосы покрываются специальной пленкой, которая очень плотная и устойчивая по консистенции. Именно такое обволакивание позволяет сохранить в волосах достаточно влаги, а еще шевелюра приобретает красивый глянцевый блеск. С такой защитой волосы приобретают необходимые жесткость и густоту, их объем значительно возрастает.
В составе средств для экранирования присутствуют компоненты, вроде известных всем аминокислот, белка, добытого из соевых продуктов, а также растительных веществ, аммиак полностью исключен.
Экранирование волос - по времени варьируется в районе 5-6 недель. Если пленке удалось продержаться менее пяти недель, не стоит сразу же выдвигать к салону какие-либо претензии. Ее сохранение напрямую зависит лишь от состояния волос. При сильном повреждении результат экранирования сможет продержаться не более двух недель. Здесь рекомендуется использовать сразу два подхода: ламинирование и экранирование. Вы приобретете двойной результат, так как благодаря ламинированию волос снаружи создается защитный слой, а с экранированием сохраняется влага внутри волоса.
Экранирование может быть прозрачным или цветным.
Fenita la comedia
Кто в курсе, сколько на сегодняшний день стоит ламинирование при средней длине волос? неужели девочки совсем не делают эту процедуру? интересно посмотреть "живые" фото, до и после. ну и отзывы, сколько держится, как потом волос?
Что такое экранирование?
з.ы. девочки, кто может посоветовать хорошего мастера или салон для ламинации. чтобы не получилось так, что за неделю от ламинирования и след простыл.
С ламинированием нужно быть оооочень аккуратными блондинкам!
Мне давно говорили, что НЕЛЬЗЯ на осветленный волос! Но я такая, что все на себе должна перепробовать.
То, что было у меня после этой процедуры с волосами - это кошмар и тихий ужас(
Делала ламинат Давинес, было впечатление, что если собрать волос в хвост, то этот хвост так в руке и останется (отдельно от головы, в смысле).
кошмар(((( Хотя моя подруга себе делала, у нее все отлично. Но она не в Одессе, и я не знаю, что за марку использовали.
ну я не блондинка, мне не страшно.
я уже недели 2 с ламнированием. волос убитый разнообразным обесцвечиванием + у меня на них уже 2 завивки.сделали ламинирование Эстель. вижу эффект только в том, что моя сложная тонировка вроде бы не смывается, хотя уже раз 5 голову мыла. А так. качество волос осталось почти прежним, очень сухой.
Решила ознакомиться с ламинированием нувель, клерал систем (есть оч хорошие отзывы), и т.д. Но реально работает кажется только Фрамези. Девочки, плиз, не времени всю тему перечитывать, напишите кто чем работал (и делал себе) и реальные отзывы. Можно в личку
Я не очобо надеюсь на ламинирование. как на процедуру по воскрешению волос, рассматриваю ее скорее как средство предотвратить смывание краски, особенно у блонд.![]()
Меня Фрамейзи вобще не впечатлило - пл сути просто тонирование безаммиачкой
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Добрый вечер...Скажите пожалуйста сможете ли вы сделать такую прическу на свадьбу моей девушке?
http://vk.com/id158125705?z=photo158125705_286447603%2Fphotos158 125705
вопрос №2
Свободны ли вы 15 сентября? нужно сделать прическу и макияж к 9-10 часам чтобы невеста уже в платье была готова
вопрос№3
Какова цена за свадебную прическу которая нам надо и макияж вместе?
вопрос№4
С какого района города вам к нам добираться?мы живем на Поселке Котовского
вопрос№5
Сможете ли вы еще сделать прическу и макияж маме невесты ? и будет ли скидка в совокупности за общий заказ?=)жду вашего ответа
Добрый вечер...Скажите пожалуйста сможете ли вы сделать такую прическу на свадьбу моей девушке?
http://vk.com/id158125705?z=photo158125705_286447603%2Fphotos158 125705
вопрос №2
Свободны ли вы 15 сентября? нужно сделать прическу и макияж к 9-10 часам чтобы невеста уже в платье была готова
вопрос№3
Какова цена за свадебную прическу которая нам надо и макияж вместе?
вопрос№4
С какого района города вам к нам добираться?мы живем на Поселке Котовского
вопрос№5
Сможете ли вы еще сделать прическу и макияж маме невесты ? и будет ли скидка в совокупности за общий заказ?=)жду вашего ответа
Делала ламинирование волос в Эстель.Волосы действительно хорошо выглядели,тяжелее стали и ухоженные.
Но когда ламинирование смылось,волос стал как "пакля".
Кто хвали, кто говорит, что потом не очень, кто утверждает, что это прям полезно для волос, все будто натурально... у меня не крашеные, но вьющиеся и, соответственно, пористые волосы. А хочется блеска и шелковистости. Вот вопрос - попробовать ламинирование, или не мучить волосы, и просто делать упор на маски?
Социальные закладки