|
Капитан С каких это пор лицемерие считается помощью?
В СССР были плюсы. Но минусы их поностью перекрыли. ИМХО
А кто определяет-полностью или частично перекрыли? И вообще перекрывать здесь ничего не надо. Потому что в то время плюсы без минусов были невозможны.Как и минусы без плюсов.
Нужно рассматривать эпоху в целом. А главное-уважать нам надо народ той эпохи.
И помнить-это было не послушное трусливое стадо, а героическое поколение. Которым мы должны восхищаться
И еще раз повторяю-народ верил Сталину. И-не побоюсь сказать-любил его. Это действительно так.Но я уже говорила об этом в теме "Сталин". Не буду повторяться.
Да никаких плюсов и минусв не было, а было нормальное государство . которое защищало своих граждан , которое все уважали в мире и самое главное были социальные защиты и человек не задумывался , что будет делать по выходу на пенсию. Не забыли льготы пенсионерам , бесплатные лекарства . санатории бесплатная медицина и образование. Самая большая взятка была бутылка коньяка или шампанского и коробка конфет за которые решались все проблемы и лечение и образование
Эта "уважаемая нормальность" придала такой энергии уважателям, что, стоило им малость свободы глотнуть, как они наперегонки кинулись бечь прочь от уважаемого.
Верно ! - был один нищенский знак равенства, плакатный восклицательный знак и длиннющие многоточия перед пустыми витринами.
St-Andre Абсолютно согласен! Равенство в бедности-вот девиз СССР. А еще нарушение прав человека во многих факторах. Вот почему минусы все перекрывают.
Ага, еще в КНДР, Китае и т.д. Думаю все мою мысль поняли.))
вотсейчас уписяюсь, ну просто нигде , кроме СССР нарушения прав человекане было. И у нас просто было средневековье!!! А вы видели Италию в 70-х 80-х годах???? А Португалию???? а я видел -просто ужас . Там СССР по -сравнению с этими странами была просто супердержава , я не говорю за Румынию там средневековье было до середине 90-х простполная жо....па
капитан Таким людям как вы, сложно сказать что-то умное, вот они и наезжают и портят атмосферу. В дальнейшем я вас буду просто игнорировать, если вы в таком же духе будете со мной и другими говорить.
Всеобщая декларация прав человека 1948 года:
http://www.un.org/russian/documen/gadocs/convres/r3-217.pdfСт. 3. Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и личную неприкосновенность.
В США действует смертная казнь - привет.
Социальные закладки