Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 20 из 175 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3491
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Но антирадары совсем не спасут на трассе, там, где наибольшее превышение скорости...это сколько же будет стоит доехать до Киева?((

2. Вверх #382
    User banned
    Радары..... Да то еще ерунда при наличии детектора. Предварительные писки детектора позволяют заранее, без лишней паники сбросить скорость хотя бы до превышения в +20 км/ч и много раньше того момента как детектор заверещит непрерывно от прямого наведения радара на машину. Хуже будет если начнут ставить видеокамеры и программным способом определять скорость по видео. Вот тут все поголовно на пересдачи в ГАИ ходить будем. Если такое есть в Европе, то там есть еще и дороги, где разрешено быстро ехать, а у нас даже на пресловутом "автобане" официально можно только до 90. Как всегда, страна запретов и ущемлений...

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Читал что в Москве и Польше такие камеры тупо отстреливают из пневмата, славянский менталитет рулит

ps кроме того есть недорогое средство - балончик спрей, покрываешь номера слоем из него и на фотках засвет на месте номера

4. Вверх #384
    Японамать

Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Радары..... Да то еще ерунда при наличии детектора. Предварительные писки детектора позволяют заранее, без лишней паники сбросить скорость хотя бы до превышения в +20 км/ч и много раньше того момента как детектор заверещит непрерывно от прямого наведения радара на машину. Хуже будет если начнут ставить видеокамеры и программным способом определять скорость по видео. Вот тут все поголовно на пересдачи в ГАИ ходить будем. Если такое есть в Европе, то там есть еще и дороги, где разрешено быстро ехать, а у нас даже на пресловутом "автобане" официально можно только до 90. Как всегда, страна запретов и ущемлений...
    Мы ехали из Антверпена в Париж по гладенькой, как яичко, дороге со скоростью 110. Чуть не заснули.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мы ехали из Антверпена в Париж по гладенькой, как яичко, дороге со скоростью 110. Чуть не заснули.
    Вот-вот.. Киевская трасса - можно и в не самую сухую погоду ехать стабильные 160-170 (если машина позволяет), а ограничение ни в советскую армию, логика непонятна, зачем было ваять такую трассу, чтобы по ней еле ездить?)
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #386
    Японамать

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Вот-вот.. Киевская трасса - можно и в не самую сухую погоду ехать стабильные 160-170 (если машина позволяет), а ограничение ни в советскую армию, логика непонятна, зачем было ваять такую трассу, чтобы по ней еле ездить?)
    Вообще я не к тому. У нас, конечно, перегибов больше, чем ровных мест. Но я не понимаю людей, которые все время ставят в пример "их" и "их" дороги и забывают о том, что у нас дороги совсем не такие и гонять по ним небезопасно не только для себя, но и для других. И прежде, чем говорить, что надо убрать знаки ограничения скорости, нужно научиться вообще соблюдать правила и включать мозг.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вообще я не к тому. У нас, конечно, перегибов больше, чем ровных мест. Но я не понимаю людей, которые все время ставят в пример "их" и "их" дороги и забывают о том, что у нас дороги совсем не такие и гонять по ним небезопасно не только для себя, но и для других. И прежде, чем говорить, что надо убрать знаки ограничения скорости, нужно научиться вообще соблюдать правила и включать мозг.
    Дык.. Ехал от Львова до Умани - никуда не гнал, средняя скорость была 80 (а чего, кстати, одинаковое ограничение по скорости на Киевской и на недотрассах на Западенщине?), как раз нормально лавировал меж ям. Хотя меня неоднократно обгоняли на скорости явно за 120. Выехал на Киевскую - чего, спрашивается, дальше так тащиться? А мосх явно не работает и у тех, кто быстро ехать не может чисто технически, чего только стоят жиги, лезущие в левый ряд на обгон фуры, видя, что левый ряд уже занят кем-то на явно бОльшей скорости?) Мозги - мозгами, но ограничение все равно глупое, имхо.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #388
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Судя по темпам роста курса доллара в гривне, размер штрафа в пересчёте на доллары может остаться прежним
    Государство заботится о своих гражданах!

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для SEAMANBALD
    ну если снять ограничение до 130, то в гаи начнут голодать...вам что людей не жалко?

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от SEAMANBALD Посмотреть сообщение
    ну если снять ограничение до 130, то в гаи начнут голодать...вам что людей не жалко?
    по Киевской ограничение 90

11. Вверх #391
    User banned
    Дык.. Ехал от Львова до Умани - никуда не гнал, средняя скорость была 80 (а чего, кстати, одинаковое ограничение по скорости на Киевской и на недотрассах на Западенщине?), как раз нормально лавировал меж ям. Хотя меня неоднократно обгоняли на скорости явно за 120. Выехал на Киевскую - чего, спрашивается, дальше так тащиться? А мосх явно не работает и у тех, кто быстро ехать не может чисто технически, чего только стоят жиги, лезущие в левый ряд на обгон фуры, видя, что левый ряд уже занят кем-то на явно бОльшей скорости?) Мозги - мозгами, но ограничение все равно глупое, имхо.
    Собственно и я о том же. Мозги оно, безусловно, необходимо, но ограничения на киев-одесса явно глупые.

ЗЫ
    а по поводу жигуляторов с фурами.... хоть и хожу по киевской трассе быстрее и первых и вторых, но вот зазорно мне не бывает просто убрать своевременно тапок с педали, если вижу потуги жигулятора обойти фуру. Мне это всего потеря в пару минут, а для жигулятора может быть огромное облегчение.

12. Вверх #392
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    по Киевской ограничение 90
    Это да, но речь как раз и идет, что там так и просится разрешить 130, хотя бы на участках с ограждениями и 110 - где еще только разделительный газон остался.

13. Вверх #393
    ЗЫ
    а по поводу жигуляторов с фурами.... хоть и хожу по киевской трассе быстрее и первых и вторых, но вот зазорно мне не бывает просто убрать своевременно тапок с педали, если вижу потуги жигулятора обойти фуру. Мне это всего потеря в пару минут, а для жигулятора может быть огромное облегчение.
    Гм, я говорил о ситуации, когда не помогало не только убирание тапки, но и придавливание тормоза вплоть до срабатывания АБС. При том, что в/у действие было выполнено сразу при начале маневра жиги, расстояние до её заднего бампера было весьма неприятным.. Да и есть, вообще-то, правило, запрещающее начинать обгон, при наличии другого обгоняющего ТС, в зеркала смотреть-то тоже надо, на чем бы не ехал.
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Гм, я говорил о ситуации, когда не помогало не только убирание тапки, но и придавливание тормоза вплоть до срабатывания АБС. При том, что в/у действие было выполнено сразу при начале маневра жиги, расстояние до её заднего бампера было весьма неприятным.. Да и есть, вообще-то, правило, запрещающее начинать обгон, при наличии другого обгоняющего ТС, в зеркала смотреть-то тоже надо, на чем бы не ехал.
    Сам был в такой ситуации, но тут извини меня проблемы индейцев (летящих) шерифа (водилу тазика) не волнуют т.к. он 10 раз успел уже занять левую полосу и влетев ему в опу будешь виноват при любом раскладе, уж так оно и есть, учитывай это...

15. Вверх #395
    ЗЫ
    Ага....тапок с педали..если учесть что мы часто едем по Киевской трассе 180-220 км/час, то тапочком нужно хорошо прижать педаль тормоза!!!! Неужели тяжело пропустить машину на большой скорости с вкл. ближним светом, особенно когда за ней абсолютно пусто!!!!!!!!!

16. Вверх #396
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Читаю я вас и офигеваю. Во всём мире есть понятие закона, у нас же всем плевать. А потом вы же и жалуетесь, как всё вокруг плохо.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #397
    User banned
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    что мы часто едем по Киевской трассе 180-220 км/час, !
    И вот так мы рвемся в правовое общество..... крутя моторы до отсечки ЭБУ

18. Вверх #398
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Народ,появился вопрос. Вопрос от моего коллеги.но также касается и меня.Его водитель грузовика МАЗ (не путать с МАН!))) был остановлен жизнерадостным инспектором ГАИ который немедленно упал под авто и тут же выявил несколько пятен масла под автомобилем,что для данных отечественных грузовиков является просто таки нормой...бравый гаец загрузил его по какой то экологической статье на 150 грн...кто знает.где найти эти нормативные акты,кроме этого пока ничего не нашел:

"31. Техническое состояние транспортных средств и их оснащение.

31.1. Техническое состояние транспортных средств и их оснащение должны отвечать требованиям стандартов, которые касаются безопасности дорожного движения и охраны окружающей среды, а также правил технической эксплуатации, инструкций предприятий-производителей и другой нормативно-технической документации."

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для SEAMANBALD
    я и имел ввиду до 130!

20. Вверх #400
    И вот так мы рвемся в правовое общество..... крутя моторы до отсечки ЭБУ
    Отсечка на 245, но речь идёт о другой машине)

Ответить в теме
Страница 20 из 175 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права