|
По сути дела, Одесская область рулит по сравнению с соседками - Николаевской и Херсонской. Вполне достаточно охватить весь Юг Украины, чтобы выйти на новый уровень ТВ-вещания. С одной стороны - подтягиваешь приличную аудиторию, с другой - это не так затратно и сложно в плане организации, как работать по всей Украине (а сеть ОК, насколько мне известно, тяготеет к инвайдерским амбициям - сказывается ритейлерское происхождение). По сути - это уже интереснее, чем забитая идея "Страны советов" об "Одессе на всю Украину", или об "Одессе на весь мир". И вот, ответьте себе - кто в городе способен хотя бы на такую работу? Честно говоря, даже в Киеве не осталось свободных толковых ТВ-менеджеров - все при делах. Так что путь один - готовить своих. А кому в нашей стране доверить серъезый бизнес, чтобы не остаться в итоге на
?
Последний раз редактировалось rezak; 18.12.2008 в 20:44.
Я думаю, что АТОМ имел ввиду, что управлять и создавать местное ТВ нужно учиться у нас, или, на хк в Киеве... Действительность в данном случае- это возможность приложения великих аглицких знаний на локальные возможности..... Хотя, лично мы проходили и 16 на 9 и супер эйчдиви, и "давайте все, как не у всех в Одессе"...
ищите Пророков в своем Отечестве
да не чего тут сказать пока: поживем - увидим. Пессимистом быть легко, давайте попробуем верить в то, что у ОКейщиков хватит сил вытерпеть период становления. Я по крайней мере поддерживаю их. А на предмет - учиться здесь, - Вы сами верите в то, что здесь можно получить соответствующее нормальное образование? Или представилась бы Вам возможность получить таковое в Англии - Вы бы отказались?
ДВОРНИК, это как тебя учат в АНГЛИИ той же одной программе одному методу - создания например 3D моделей, но в нашей одессе нет такого, чтобы 1 человек моделил, другой текстурил, третий визуализировал и т.д. как в том же киеве... вот этот факт нужно понимать, что денег то НЕТ, чтобы нанимать кучу людей, бо этот продукт полученый в результате работы 5 человек только относящийся к ГРАФИКЕ будут крутить на самый ужасных и скучно-неинтересных каналах, на которых контентом основным являются мультики и фильмы.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Самодур, как папа?
МОД
Последний раз редактировалось Alexandr; 20.12.2008 в 08:34.
Кадры разрушают все!
Кино и немцы, мне стыдно за Вас, не зная человека пишите такое, а даже если знаете...
Во-первых, он детский врач из потомственной профессорской семьи, во-вторых, он интеллигентный человек, в-третьих, он не общается с невоспитанными людьми!
После распада союза он начал работать реализатором на 7км и построил самую крупную сеть на юге Украины. Он создал более 5тысяч рабочих мест. Только за последний кризисный месяц силами его команды было создано 700 рабочих мест: 350 в Измаиле, и сегодня 350 в Белгород-Днестровске. А ведь торговля сегодня самая инновационная и высокотехнологичная отрасль, сложнее только самолеты.
Да, он требовательный человек и не любит некультурных и невоспитанных лодырей. Да, с ним бывает сложно, но он пользуется безоговорочным уважением!
Ваше поведение крайне непорядочно и трусливо! Вы же побоитесь сказать такое в лицо!
А что сделали ВЫ?
Можете записать мои слова на бумажке и положить ее в сейф, который откроете через несколько лет: Все проекты его команды супер успешны, не исключением будет и телеканал, потому что они не гонятся за сиюминутной популярностью, а выстраивают систему.
Может быть если Вам не удалось добиться чего-то в жизни, не стоит клеветать успешных людей. Просто нужно ежедневно скурпулезно работать, успех придет и к Вам.
Последний раз редактировалось БЛОКАДА; 19.12.2008 в 20:01.
Таврия В , Сады Победы- глобальнейшие проекты, достойные уважения!!! Я знакома с Б.В. и в вышеуказанных бизнесах- он лучший, несомненно!
а вот ... Насчет ОК, прогнозировать великую успешность пока рано- неудачная стратегия становления выбрана имхо... и люди...... уходят.... быстрее, чем прихоядт...
Так чего ж они уходят, если руководители - профессиналы, вежливые и уважаемые люди?!
- девчонкам ОК! Не уходите!!!
А майонез Вашего производства стал как вода во время кризиса и в "Садах" блюда в микроволновке разогреваются и кассиры меняются каждую неделю - это - суперуспешность?! Ну - извините...
В моем понимании успешность - это другое. Не количество денег и магазинов. Врач - это хорошо, конечно, но к культуре поведения это не относится...Уж простите, но в городе так говорят...
Последний раз редактировалось Кино и Немцы; 19.12.2008 в 21:21.
Кадры разрушают все!
скажем так: среди местных Гусинских нет ни одного, про кого можно было услышать : "адекватный, добрый, професионал, зарплата вовремя и в у.е., ценит людей, развивает, развивается, и пр." Хотя, может и есть 1....2.... Особо часто говорят "деспот, самодур, непрофессионал, чего ввязался в ТВ"....
Где они, наши Роднянские и Эрнсты??? (на ДЖИТИВИ)))
да кстате, на ОКЕЕ совершенно не понимают что такое КАНАЛ, если снимают ведущую(которая по факту не ведущая) на голубом фоне и гордяться этим)) надо сразу брать ПРОФИ или не брать секретарей на роль ведущей.
интересно можно платить зарплату свои людям достойную(1000$)... если своей жене хочется купить LEXUS ))? думаю ответ очевиден... не ////////// не проживёшь, это факт каждлого бизнесмена а также минимум ВЛОЖЕНИЙ и максимум ПРИБЫЛИ, другое - это не бизнес, это убытки, так что любой бизнес подразумевает обман и надувательство.не стоит клеветать успешных людей.
возьмём тот же ОКЕЙ... кто-то захотел поиграть в КАНАЛ и вложил бабло, а что мы видим? а видим мы на экране унылый скучный канал, в котором даже перспективы нет на развитие, это просто пустышка.
Ты опять начинаешь переходить рамки? Тебе последнее предупреждение перед перманентом.
Последний раз редактировалось Alexandr; 20.12.2008 в 08:36.
Социальные закладки