Недавно пересмотрела фильм..."Водитель для Веры"....расплакалась![]()
|
Недавно пересмотрела фильм..."Водитель для Веры"....расплакалась![]()
Мир принадлежит оптимистам!
хороший фильм, мне тож оч понравился))Сообщение от !Катька!
Точно. Дуже важкий.Сообщение от !Катька!
Такий відверто правдивий...![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
хулиганс......
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
А на меня "Водитель для Веры" не произвел впечатления - очень уж наиграно все. Не верю! А Ступка, конечно, хорош.
Из подобных фильмов "Утомленные солнцем" Михалкова произвел сильное впечатление - тяжелый фильм, но яркий.
Звезда...
Посмотрел Парфюмер. И сразу понял, что возможно зря. Такого тяжелого и гадостного фильма не видел со времени просмотра 100 дней Содома...
От така {censored}, малята...
А мне как раз понравился Парфюмер. Концовочку только слабенькой сделали. Всё остальное - достаточно мощно.
Что серьезно? Хотя смотреть можно но все такое никакое даже рыжая девушка не то ни се. Мое мнение.Сообщение от Мaксим
для меня самым тяжелым фильмом был Зита и Гита.
Если по рыжей девушке судить (первой или последней?), то и она мне симпатична. Странные у тебя вкусы. А какие ещё критерии фильма, покоторым ты его отбраковал?Сообщение от glock
парфюмер в основном людям был противен из за главного герое
он на столько классно с играл
что вызвал 2 чувства у людей
отвращение и восхищение
у меня лично восхищение![]()
Слоны не умеют прыгать
Не пошол просто. Может со второго раза пойдет, бывает так что с первого раза не идет.Сообщение от Мaксим
У вас ещё нет его? На Матрице выложили. 1,4 Гб.Сообщение от glock
Есть вроде как, я в кино смотрел.Сообщение от Мaксим
У меня он вызвал сочувствие и ненависть. Действительно, фильм интересен тем, что вызывает два противоположных чувства.Сообщение от RеD
достучатся...до........не.
ктот смотрел филльм - Ахилесова Пята - ? ничего фильм, жаль что в конце они друг друга подстрелили...(
Живи каждый миг, как последний !!!
Таки да. Достучатся до небес, супер фильм.
Социальные закладки