в этой теме отрыл только 3х кандидатов, не факт что сейчас "практикуют" 
может есть свежие данные про этих бабушек или других?
Показать скрытый текст ...
в Татарке баба Марьяна, ул.Новая 19.
Баба Стэфа,с.Малая Варваровка Николаевской обл.,не доезжая 20 км.до г.Николаев.От пос.Котовского чуть больше 100 км.Помогает реально,денег сколько дашь.
Да,знают все ,если надумаете,то не пожалеете.Принимает она ежедневно,кроме церковных праздников и воскресенья с 8 утра,а количество людей говорит лучше любой рекламы(они там есть всегда)Я обратиласьт.к.моему ребенку снились кошмары и это уже начинало настораживать.Мы не шибко помешанные на этом,но решили,что хуже не будет.Она дает воду на которую читает молитву (она вам скажет,что с ней делать)Это полезно не только ребенку ,но и вам т. к. она общается со всей семьей и молитвы читает на каждого.Ждать долго в очереди не надо,люди продвигаются довольно быстро.Впечатления самые приятные.Помогла не только в одном испуге.
живет в Одессе, (ориентир - поворот на Царское село), переулок Правды, 42/2, Елена Ивановна, принимает с 8-13, по записи (запись кстати, на 3 недели вперед), но можно попроситься и примет. Тел. нету, к сожалению. Там ее все знают. Поразило меня то, что она по фотографии через 20 лет - рассказала, какие болезни у моей мамы, и кто ей сделал очень сильную порчу, назвала имя, и т.п. Хотя в моей личной семейной проблеме так и не помогла.
Социальные закладки