Результаты опроса: Вы ходите к бабкам?

Голосовавшие
543. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да хожу.

212 39.04%
  • Нет не хожу.

331 60.96%

Тема: Помогите найти бабку, выкатать испуг.

Ответить в теме
Страница 20 из 63 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1256
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Челси2007
    Да, снимала боль. И яйцами выкатывала, причём довольно скептически настроенных родственников...В голове светлело (у них), боль в позвоночнике проходила...А что касается бабок, медиков и попов, то шарлатаны есть везде...Но и "настоящие" встречаются...
    Я всё могу! И даже больше!

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для Люмилка
    а я за "бабок " настоящих бабок ,не колдуно в и ведьм там всяких, руками и ногами за!!!!!
    моя бабушка ,царство небесное, была глубоко верующим человеком, она не принимала людей из всей страны , но соседей и живущих в своем селе принимала , выкатывала яйцами то же заикание и оно проходило после третьего раза, с помощью молитв избавляла людей от каких-то наростей называла это "бышихой", и это после того как медицина, вездесущая не помогала.
    так что люди есть разные.... от Бога!! и просто ...денег заработать..
    я хотела бы тоже узнать, есть ли в Одессе "настоящая бабка", может кто был??
    я когда-то лет 6 назад,слышала что есть дед на пересыпи он тоже с помощью молитв вычитывает , люди там сознание теряли говорили., но не знаю есть ли он там сейчас.

3. Вверх #383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Кому интересно, погуглите опыты по внушению.
    как можно внушением ожоги получить, отравить человека чистой питьевой водой.. ну и так далее.
    Вам откроется очень много интересного и насколько велика сила внушения.
    Вполне возможно, что внушение. Ну и что? Главное чтоб помогало. Если определенные люди полезную вещь внушить могут, да еще такую чтоб от нее физические или психические проблемы исчезли - почему бы к этим людям не обращаться?
    Ходят же люди к психоаналитикам. А те тоже оой как часто используют гипноз, внушение и т.п. И никто не кричит что это оккультные науки, шарлатанство и сделка с нечистым.

4. Вверх #384
    Новичок Аватар для ru_ta2008
    знаю точно-ходить к бабкам большой грех. в церкви нужно договориться с батюшкой он почитает молитвочки специальные и три раза после на причастие сходить с ребенком

5. Вверх #385
    User banned
    Цитата Сообщение от ru_ta2008 Посмотреть сообщение
    знаю точно-ходить к бабкам большой грех. в церкви нужно договориться с батюшкой он почитает молитвочки специальные и три раза после на причастие сходить с ребенком
    точно вы узнаете попозже, и то не факт...
    бабка бабке рознь, как и батюшки.
    практика этой жизни доказала, что
    ни одно ни второе исключать нельзя для
    достижения желаемого результата.

кстати, а что есть грех? а что есть жизнь?

6. Вверх #386
    Новичок Аватар для Fox Cup
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    точно вы узнаете попозже, и то не факт...
    бабка бабке рознь, как и батюшки.
    практика этой жизни доказала, что
    ни одно ни второе исключать нельзя для
    достижения желаемого результата.

кстати, а что есть грех? а что есть жизнь?
    Полностью Вас поддерживаю. Еслиб в свое время слушала что можно а что нельзя, не знаю чем бы все закончилось.

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Идите в церковь, батюшка поможет. Большой грех обращаться к бабкам, да и не поможет, а только за этот грех детям и внукам отвечать!

8. Вверх #388
    Новичок Аватар для Люмилка
    но бабки же тоже молитвы читают! или для того чтобы это не был грех они должны в церкови принимать людей?)

9. Вверх #389
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Идите в церковь, батюшка поможет. Большой грех обращаться к бабкам, да и не поможет, а только за этот грех детям и внукам отвечать!
    самые главные грешники сами знаете где, выставляя прайс и без оплаты ни буквы не произнесут. а настоящие бабки берут ровно столько сколько человек может дать, продуктами...

жена с одним батюшкой уже пообщалась - лет 10 обходила стороной постройки с куполами...

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для Эллика
    самые главные грешники сами знаете где, выставляя прайс и без оплаты ни буквы не произнесут. а настоящие бабки берут ровно столько сколько человек может дать, продуктами...

жена с одним батюшкой уже пообщалась - лет 10 обходила стороной постройки с куполами...
    Давайте не будем чужих грехов подсчитывать,наверняка,за каждым из нас их водится немало...Если вам в магазине(банке,на работе и т.д.)нахамили,вы и их по устоявшейся привычке/слабости обходите десятой дорогой? В храм пойти нужна сила воли,да еще постоять,помолиться,постараться вникнуть в ход службы...Вы идете путем наименьшего сопротивления:пойду туда,где по головке погладят,конфету в рот сунут,денег не возьмут.Просто жаль тех людей,которые верят таким как вы...
    Прайс выставили-так и батюшкам на что-то жить надо,семьи содержать.Или вы работаете за "спасибо" и того же ждете от других?Я знаю немало батюшек,которые помогают нуждающимся,возможно,вас(вашу жену) к таковым не отнесли,это тоже плохо? И что есть грех,знают все,кроме тех,кто знать не хочет...
    Ладно,в этой теме одни и те же лица,и разговоры тоже...Кто имеет уши да услышит

11. Вверх #391
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    Давайте не будем чужих грехов подсчитывать,наверняка,за каждым из нас их водится немало...Если вам в магазине(банке,на работе и т.д.)нахамили,вы и их по устоявшейся привычке/слабости обходите десятой дорогой? В храм пойти нужна сила воли,да еще постоять,помолиться,постараться вникнуть в ход службы...Вы идете путем наименьшего сопротивления:пойду туда,где по головке погладят,конфету в рот сунут,денег не возьмут.Просто жаль тех людей,которые верят таким как вы...
    Прайс выставили-так и батюшкам на что-то жить надо,семьи содержать.Или вы работаете за "спасибо" и того же ждете от других?Я знаю немало батюшек,которые помогают нуждающимся,возможно,вас(вашу жену) к таковым не отнесли,это тоже плохо? И что есть грех,знают все,кроме тех,кто знать не хочет...
    Ладно,в этой теме одни и те же лица,и разговоры тоже...Кто имеет уши да услышит
    что за бред?! какие конфетки?! Когда батюшка "тонко" намекает на "отношения" в "здании с колокольчиками" - это не хамство в магазине, однако...
    Я ни одним ни другим не верю на все 90%, но помощи при необходимости жду от бабок, которые (не только) читают молитвочки. Ну и, по моему убеждению, церковь не имет права быть платной по прайсу - кто сколько может столько и дает. И не в доходе дело.
    Ну а что такое грех ни вы ни кто другой не знает. То что Вы считаете грехом, возможно, на самом деле не грех вовсе. С древности "воспитали" в людей (сознание) веру...

Но, давайте все-таки не обсуждать религии, а сугубо по теме общаться. Попросили бабку - не знаете - проходим мимо. А то на первых страничках кое-какое обсуждение с координатами было, и заглохло...

12. Вверх #392
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Еслиб не бабка, я б еще к 10 годкам умерла, тогда и врачи и батюшки маме моей говорили, что готовиться пора, мол это жизнь..... не будет жить девочка.... А живу ведь! Всему вопреки!
    А после похода в монастырь в котором батюшка после службы сказал: А теперь жертвуем на храм, так как сколько тут пожертвуете , так вы будете жить на небесах..... Противно, что таких допускают в церковь и называют проповедником.... Больше в этот монастырь не ногой. Хожу в обычную церквушку, в которой батюшке неважно дал ты денег или просто пришел помолиться.

13. Вверх #393
    User banned
    А эта бабушка еще жива?

14. Вверх #394
    User banned
    в этой теме отрыл только 3х кандидатов, не факт что сейчас "практикуют"

может есть свежие данные про этих бабушек или других?

Показать скрытый текст
    ...

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    в этой теме отрыл только 3х кандидатов, не факт что сейчас "практикуют"

может есть свежие данные про этих бабушек или других?

Показать скрытый текст
    ...
    да жива
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

16. Вверх #396
    Новичок
    я недавно ходила к бабке с мужем, когда начала мужа выкачивать так он аж весь трусился......причем он говорит что это происходило само по себе...когда он потом вышел она меня ещ оставила и расказала все что происходило с моим мужем буквльно за год до этого.она расказала такие ваты что просто знать о них она не могла, она описала ту тяжелую ситуацию в которой оказался мой муж до мелочей!

17. Вверх #397
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Район Пересыпского моста,по ходу 28 трамвая Мореходка и Стоительная академия рядом...остановка 4-5...мы своим ходом,поэтому примерно...Садиковская 6 вход со двора.приём с 6-9 утра,живая очередь,таксы нет.с собой первый раз новое полотеничко,бутылка воды,хлеб и соль..просто оставляете там и рассказываете о своей проблеме.Мужа лечили пол года безрезультатно,она за месяц....Дай Бог ей здоровья!!!!

18. Вверх #398
    Посетитель
    Люди, вы в своем уме!

Вы подвергаете своих детей серьезной опасности, а себя зависимости от этих бабок/дедок!

Да еще Бога делаете своим противником

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Gany2 Посмотреть сообщение
    Люди, вы в своем уме!

Вы подвергаете своих детей серьезной опасности, а себя зависимости от этих бабок/дедок!

сами поняли чего пишите?

Вы себя в соратники или в сподвижники приписали?
    Последний раз редактировалось AndreyN; 01.04.2010 в 12:27.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #400
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Gany2 Посмотреть сообщение
    Люди, вы в своем уме!

к сожалениЮ. в этой теме люди не понимают, ЧЬИ силы они привлекают обращаясь к бабкам
    Мама Мальчиков :)

Ответить в теме
Страница 20 из 63 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права