Тема: Обсуждение растаможки грузов

Ответить в теме
Страница 20 из 94 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1865
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от D72 Посмотреть сообщение
    тогда вопрос: груз авто з/ч, 4 куба, куб 900-1400 кг. конечная цена растаможенного груза за куб с доставкой в Ильичевск?
    тогда встречный вопрос: сколько стоит мерседес с доставкой в ильичевск?
    дайте инвойс, получите ответ.

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ну человек хочет растаможить без кодов вед и нормальніх процедур. Хитрая система однако...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #383
    Новичок
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ну человек хочет растаможить без кодов вед и нормальніх процедур. Хитрая система однако...
    какие нормальные процедуры.какие коды ТН ВЭД,если это "тема",ау!

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от D72 Посмотреть сообщение
    тогда вопрос: груз авто з/ч, 4 куба, куб 900-1400 кг. конечная цена растаможенного груза за куб с доставкой в Ильичевск?
    формируй бюджет, about $850/cbm all in, без сертификатов соотв. конечно.
    t/t - about 45 days. + -.
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 18.06.2011 в 12:45.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #385
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    формируй бюджет, about $850/cbm all in, без сертификатов соотв. конечно.
    t/t - about 45 days. + -.
    Понял,спасибо за внятный ответ.

6. Вверх #386
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Привет. Такая ситуация. Планирую скоро ехать на авто из Киева (украина) в Санкт-Петербург (РФ) через Белорусию. Могу ли я провезти через границы Белорусии и РФ телевизор (новый), купленный в Украине, стоимостью 400 долл.США и весом 10 кг, для подарка родственнику в РФ без уплаты пошлин? Или что-то надо платить?

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Привет. Такая ситуация. Планирую скоро ехать на авто из Киева (украина) в Санкт-Петербург (РФ) через Белорусию. Могу ли я провезти через границы Белорусии и РФ телевизор (новый), купленный в Украине, стоимостью 400 долл.США и весом 10 кг, для подарка родственнику в РФ без уплаты пошлин? Или что-то надо платить?
    при вывозе не платиться пошлина в Украине. А при ввозе в Таможенный союз планка безоплатная 1000 евро.
    Нужно при себе иметь чек о покупке телевизора, чтоб на таможне доказать стоимость, если спросят

8. Вверх #388
    Частый гость
    сколько будет стоить доствка+растаможка ткани из Китая. Объем 2куба - 1100м, FOB Price = 2970 usd

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Grand_CHAMP Посмотреть сообщение
    сколько будет стоить доствка+растаможка ткани из Китая. Объем 2куба - 1100м, FOB Price = 2970 usd
    $1600

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для nekto_
    можно узнать примерную цену за доставку растаможивание? игрушки из Китая. 17 кубов. 7500$

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от nekto_ Посмотреть сообщение
    можно узнать примерную цену за доставку растаможивание? игрушки из Китая. 17 кубов. 7500$
    игрушка, это группа "А", и инвойсовая стоимость никакой роли при формировании тарифа (таможенной очистки) не влияет.
    FILO $1900/20'DC; Customs - $9800/20'DC.
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 21.08.2011 в 14:37.

12. Вверх #392
    Митники на штучому товарі, під одним кодом входить декілька типів товарів з різним відношенням ціна/кг амагаються зробити переоцінку товару на основі вартості 1 кг з попередньої декларації. В попередній декларації були легкі одиниці але з вартістю високою. (допустимо 10 одиниць загальною вагою 1 кг і вартість за 10 одиниць 240евро. Тобто митна вартість 1 кг була 240 евро). Зараз прийшов товар за тим самом кодом 1 одиниця вагою 11 кг і вартістю 550 евро (вартість 1 кг 50евро).
    Митники намагаються зробити переоцінку на основі попередньої гтд за відомостями з цього коду і перерахувати митну вартість із розрахунку 250 евро за 1кг. Цим самим підвищити митну вартість в 5 разів. Що можна в цьому випадку зробити, щоб в них це не вийшло. Договір та проформи з інфойсами всї присутні, ціни вказані там не занижені.

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Митники намагаються зробити переоцінку...
    А каким образом Вы умудрились подать ПД на товар с указанием 10 единиц массой 1 кг., а получить в итоге 1 единицу массой 11 кг.???
    Или под "Попередня декларация" Вы имеете в виду не предварительная, а предыдущая
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    А каким образом Вы умудрились подать ПД на товар с указанием 10 единиц массой 1 кг., а получить в итоге 1 единицу массой 11 кг.???
    Или под "Попередня декларация" Вы имеете в виду не предварительная, а предыдущая
    саме це.

15. Вверх #395
    Частый гость Аватар для georgek
    В вашем случае не ГТД а ВМД.) Оспорить можете в соответствии с приказом ГТСУ №230. Оценку без вашего участия никто вам не сделает, предоставьте нужные таможенному органу документы, которые те пропишут вам в ДМВ согласно приказу ГТСУ №1766.

16. Вверх #396
    Частый гость
    какая процедура оформления стройоборудования, как, например, б/у растворонасос Putzemeister из Европы (стоимость его колеблется в пределах 20 000 у.е). какая будет стоимость растаможки?

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от georgek Посмотреть сообщение
    1) Оценку без вашего участия никто вам не сделает,
    2) предоставьте нужные таможенному органу документы.
    1) Участие клиента в таких случаях как правило ограничивается стоянием перед Едыным викном с надеждой на лучшее.
    2) Я так понимаю что если бы были все нужные документы то вопросов могло и не возникнуть. Для подтверждения цены товарисча попросят предоставить кроме договора и инвойсов (которые как мы знаем можно предоставить хоть тыщу на любой вкус) экпортную декларацию и еще желательно подтверждение из банка об оплате данного товара именно на эту сумму. Хотя даже при наличии EX можно засомневаться в ее оригинальности и отправить запрос в страну-экспортер. Так что какать хотели эти ребята на любые документы и свои же приказы. А инвойсы любой иностранной фирмы никогда не являлись подтверждением цены на товар, все равно должно быть не менее чем в пресловутой базе.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

18. Вверх #398
    Посетитель
    сделал заказ 23августа с djtechtools.com на 500$ сумма вместе с доставкой Express Mail International EC680926675US пришло в Киев 6.09.11 и повисло на таможне, звоню им говорят не соответствует декларации и вместо 500 у них почему то 711 и я должен заплатить 44% от 711$! Связался с поставщиком они очень удивились и переслали мне invoice который я переслал в emsmpv после долгих дебатов по телефону сказали что бесполезно доказывать ничего не изменить! что посоветуете?

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от KSYota Посмотреть сообщение
    сделал заказ 23августа с djtechtools.com на 500$ сумма вместе с доставкой Express Mail International EC680926675US пришло в Киев 6.09.11 и повисло на таможне, звоню им говорят не соответствует декларации и вместо 500 у них почему то 711 и я должен заплатить 44% от 711$! Связался с поставщиком они очень удивились и переслали мне invoice который я переслал в emsmpv после долгих дебатов по телефону сказали что бесполезно доказывать ничего не изменить! что посоветуете?
    заплатить 44 процента от 711 долларов, пока не начали насчитывать по 55 грн за каждый день хранения.
    Или отказ от груза, его возвращают продавцу. А от продавца попросить либо отправить постепенно частями (если есть возможность и груз делимый), либо попросить назад деньги.

20. Вверх #400
    Посетитель
    И так прихожу в ems писать заявление об отказе параллельно задаю вопросы 1: Когда посылка начнет двигаться обратно? еле вразумительный ответ "Начальство через неделю выходит с отпуска" 2: могу ли я увидеть лист от таможни? более мычащий ответ "ээ ну он в закрытом помещении ключи у начальства которое в отпуске" но посылку забрать я могу? "да, но нужно заплатить за растаможку" (весело неправда ли) 3: при выдаче багажа создается ли какой то документ утверждающий выдачу? "ээээээээээ и тишина"

Ответить в теме
Страница 20 из 94 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права