новые свободные рюкзаки. с вышивкой по 360, без 310
рюкзак с корабликом забрали
![]()
![]()
![]()
![]()
|
новые свободные рюкзаки. с вышивкой по 360, без 310
рюкзак с корабликом забрали
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Petrova; 11.12.2012 в 10:43.
Добрый день! Пока есть тонус в ножках то лучше подождать с покупкой рю?
апну тему своим способом
Если есть желание и возможность присоединяйтесь к сбору подарков для дома престарелых!
детали тут
готовые рюкзаки
![]()
![]()
![]()
спасибо за рюкзачек нашему 3х месячному баскетболисту он по душе)))
уже опробовали дома
вот ни разу не хвасталась нашей красотой из лениламба,вот
ещё раз спасибо
![]()
George 30/05/2012
Добрый день!а где можно расцветки посмотреть и стоимость?
тут можно посмотреть готовые
нет только с парусником и кошка+бабочка
цены на них 360 грн
а расцветки в альбоме у меня, в профиле, там же цены
но в принципе от 310 грн на однотонные, карман+50, вышивка+цена вышивки
для пошива мне нужны мамины и папины рост и вес, возраст ребенка на момент покупки, куда слать новой почтой если вы иногородние, тел для связи. рюкзаки для деток от 4-х месяцев и достигших 7.5 кг.
тут и тут можно подобрать вышивку на однотонный
прямо под картинкой спрашивайте цену и размер
А почему именно достигших 7,5 кг? Нам почти 5 мес но мы только к 6 кг. Подбираемся
считается(рекомендации российской ассоциации слингоконсультантов http://mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack/) что с этим весом ребенок может достаточно "просесть" чтоб занять нужную физиологическую позицию - коленки выше попы
но вся ткань разная и надо подобрать ткань помягче, лучше шарфовую, садить и смотреть
Petrova, спасибо огромное за наш рюкзак с бегемошечкой!
вчера нам исполнилось 4 месяца, а сегодня мы впервые утанцевались в рюкзаке (ограничение по весу - не для нас, мы еще в три месяца 7800 весили). руки невозможно счастливы, спине тоже гораздо легче.
дочка первым делом обслюнявила сменную насадку на лямке.
пока будем носить дома, уже по весне будем выходить в нем на улицу
Арина - 10.09.2012
новый и будет в единственном экземпляре рюкзак. внутри полосатик. ПРОДАН повторов не будет
с накладками 400 грн
очень хорош!
приглашаю принять участие в благотворительной ярмарке - там есть мои слингоаксессуары
Последний раз редактировалось Petrova; 21.01.2013 в 16:55.
Вера, а для малявки пошьешь рюкзачок кукольный? петрорю в миниатюре.
Жить легко и радостно!
попыталась малую на спину пересадить (почти 2 года вес около 15) - и мне совсем неудобно, как будто мешок картошки за спиной и приходится наклоняться вперед- это нормально? (может с непривычки), но малой точно нормально - на маме как на лошадке лишний раз прокатиться
Вера, подскажите, может что-то неправильно делаю...
даже не знаю чем вас утешить, вес серьезный уже
тут сильно субъективно все. я последний раз бегала с 18 кг и мне было отлично, но есть ряд людей кому за спиной носить тяжелее и мне этот феномен не понятен, но деваться от него некуда.
только привыкать потихоньку
киньте в личку фото
Вера доброе утро, тоже попробовала одеть на спину, но у меня шустрый веник -малая, она сразу руки вытащила, и выскакивать собралась. Но это дома, на улице думаю ей интереснее будет.
Хотела спросить как спереди застегивать? Мне грудь давит( может что то не так делаю?
инструкция к усаживаю за спину
раз давит в грудь, подозреваю что перекрестили на ней лямки
и девочки, все вопросы - в личку
а то уже совсем скоро модераторы нам все холку намылят
Социальные закладки