|
те что напротив таировского кладбища?
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
такие вопросы лучше всего обсуждать с вашим фотографом или видеооператором, а не здесь...
есть подсолнухи сразу после поскота по николаевской дороге. Там памятник торчит солдатам ВОВ, если налево повернуть там целое поле подсолнухов на село Светлое.
спасибо за дельную информацию!
А мы уже яхту заказали!!! Новенькая красивенькая и цена приятно радует!!!!
Нам в загсе надо быть к 13.... вот думаю теперь, когда устроить съемку до 12 перед загсом или после загса где-то в 15 часов....?!
чего Вы!? почему к сожалению!? у него действительно много заказов, много работы, т.к. он очень востребован как профессионал... конечно же если мы не найдем ничего интересного, то он не откажется снимать нашу свадьбу, а предложит места которые он знает. Тем более, что он подкинул много идей... Кстати яблоневый сад тоже была его идея!!!Я еще рассматриваю как вариант дворик "Графа"
Laylla, вопрос о том, ГДЕ и КОГДА фотографировать, не менее важен, чем КОГО фотографировать и КАК фотографироватьВ разное время в одном и том же месте будет разный свет... (не далее, как сегодня, я была в месте, где в определенное время - просто фантастика, а через час - вообще ничего, просто себе место, как тысяча других)... и еще куча разных нюансов есть... и молодожены, как не-фотографы, могут попросту не обратить на них внимания, а у фотографа потом вся съемка насмарку...
именно поэтому вопросы о том, где-когда-куда, решаются именно с вашим фотографом, который знает вас (я имею в виду вашу внешность, а также стиль и настроение предполагаемой съемки) и в курсе расписания вашего свадебного дня... а не с другими невестами или другими фотографами.. которые не в курсе деталей
тем не менее, если, как вы говорите, ваш фотограф - опытный профессионал, у вас всё будет ок.. тк профессионал всегда выкрутится... так что всё будет в порядке![]()
[QUOTE=Lisa7;13432097]А мы уже яхту заказали!!! Новенькая красивенькая и цена приятно радует!!!!
Ничего себе! Молодцы!!!
Laylla, так Ваш фотограф все-таки помогает Вам с местами для съемки или переложил все на Ваши плечи? А то я что-то ничего не поняла.
[QUOTE=Lisa7;13432097]А мы уже яхту заказали!!! Новенькая красивенькая и цена приятно радует!!!!
Подскажите пожалуйста приятненькую цену)))![]()
~GIFT~, фотограф предложил самим поискать им место для фото, как альтернативу заезженным местам, в которых можно встретить ещё тыщу невест![]()
12345678...
Социальные закладки