подскажите пожалуйста,что представляет собой доверенность на вывоз ребенка? там нужно указывать точные даты поездки?
|
подскажите пожалуйста,что представляет собой доверенность на вывоз ребенка? там нужно указывать точные даты поездки?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Может кто в курсе какие документы необходимы для оформления проездного на ребенка? И есть ли возрастные ограничения по ним? Имею ввиду с какого возраста их выдают? Ребенку месяц и решили на всякий случай оформить ему отдельный проездной. В наши паспорта тоже вписываем. И как вообще фотографировать малыша? Непосредственно в ОВИРЕ или же можно фото принести?
-------------------------------------
Верю в чудеса:)
Konfeta N.
Документі нужні - свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей, и фотки нужні, их можно сделать самим дома, потом в конике чтоб напечатали, или в самой конике (честно говоря не знаю как малішу такому сделать..), в овире не фоткают. Делают в любом возрасте, но ві должні понимать, что придется менять фотку частенько, тк в таком возрасте дети бістро меняются, а єто может стать большой проблемой при пересечении границі, они сильно смотрят на ребенка и н а фотку
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Вопрос, за все это время кто выезжал заграницу с ребенком и разрешением папы на выезд? На каком языке это разрешение? К примеру, папа гр-н Украины находится в Финляндии..это ему искать консульство Украины там?Или можно как-то с нашими нотариусами тут договорится? Как помочь ему составить правильно..?
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Спасибо, т.е. нужно нашим а не заграничным..
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
С семьёй собираемся в Польшу,но один из детей приёмный,как нам быть,кто знает?
Неа,уже не дают такие разрешения,хотя даже если и дают,то очень проблематично,нужно приглашение от родственников получить,какие не имеются в той стране ,после снять жильё,чтоб органы опеки другой страны сделали проверку и т.д. и куча других нюансов,родители решили усыновлять,так что вопрос почти решён=)....правда тоже уйма бегатни и суды и анализы,и документы,но что поделать иначе никак, да и давно хотели усыновлять,только вечные палки в колёса со стороны органов опеки ,им невыгодно,чтоб дети были чейные,для них это лакомый шмат=((((((((
Девочки, а если отец в рейсе и ждать разрешения от него нет времени ,ребенка срочно в Израиль отправляют на операцию?как быть?
Только через суд.
Также по факсу или через компанию мужа получите заявление мужа удостоверенное капитаном судна.Для пересечения границы оно юридической силы не имеет.Это нужно для перестраховки в суде и опекунском совете(выступают заинтересованной стороной в процессе так как речь идет об интересах ребенка), чтобы они видели его позицию в этом вопросе. Подготовьте мед.бумаги с диагнозом и рекомендацией проведения операции.Также предварительное согласование с клиникой за рубежом ли договором(что есть).
А ускорение, это уже индивидуально.
Социальные закладки