Тема: Выезд за границу с ребёнком

Ответить в теме
Страница 20 из 68 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1342
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    подскажите пожалуйста,что представляет собой доверенность на вывоз ребенка? там нужно указывать точные даты поездки?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,что представляет собой доверенность на вывоз ребенка? там нужно указывать точные даты поездки?
    Это называется не доверенность, а заявление. Даты нужно указывать и страны. Можно написать абстрактно, но гарантию что не будет проблем на таможне никто не даст. Особенно это касается стран шенгенского соглашения
    Фотограф

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Это называется не доверенность, а заявление. Даты нужно указывать и страны. Можно написать абстрактно, но гарантию что не будет проблем на таможне никто не даст. Особенно это касается стран шенгенского соглашения
    спасибо, уже сделали, именно абстрактно с коридором в три месяца, посмотрим как пройдет. А какая разница какие страны? я думала это только для наших погранцов докУмент.
    Не хочу другой судьбы

4. Вверх #384
    Новичок Аватар для Konfeta N
    Может кто в курсе какие документы необходимы для оформления проездного на ребенка? И есть ли возрастные ограничения по ним? Имею ввиду с какого возраста их выдают? Ребенку месяц и решили на всякий случай оформить ему отдельный проездной. В наши паспорта тоже вписываем. И как вообще фотографировать малыша? Непосредственно в ОВИРЕ или же можно фото принести?
    -------------------------------------
    Верю в чудеса:)
    Konfeta N.

5. Вверх #385
    Документі нужні - свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей, и фотки нужні, их можно сделать самим дома, потом в конике чтоб напечатали, или в самой конике (честно говоря не знаю как малішу такому сделать..), в овире не фоткают. Делают в любом возрасте, но ві должні понимать, что придется менять фотку частенько, тк в таком возрасте дети бістро меняются, а єто может стать большой проблемой при пересечении границі, они сильно смотрят на ребенка и н а фотку
    Не хочу другой судьбы

6. Вверх #386
    User banned
    Цитата Сообщение от Konfeta N Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе какие документы необходимы для оформления проездного на ребенка? И есть ли возрастные ограничения по ним? Имею ввиду с какого возраста их выдают? Ребенку месяц и решили на всякий случай оформить ему отдельный проездной. В наши паспорта тоже вписываем. И как вообще фотографировать малыша? Непосредственно в ОВИРЕ или же можно фото принести?
    До 5 лет фотку при вписывании в паспорт не делают.
    Отец и мать должны у нотариуса оформить согласие на выдачу проездного документа, цена-200 гривен. Затем, оформить разрешение на выезд ребенка с родителем, на каждого-150 гривен.

7. Вверх #387
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    спасибо, уже сделали, именно абстрактно с коридором в три месяца, посмотрим как пройдет. А какая разница какие страны? я думала это только для наших погранцов докУмент.
    Страны хоть все впишите, но как правило, пишут:Молдова, Россия и другие страны СНГ, Венгрия, Польша и другие страны Шенгенского соглашения.
    Это для наших погранцов.

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Вопрос, за все это время кто выезжал заграницу с ребенком и разрешением папы на выезд? На каком языке это разрешение? К примеру, папа гр-н Украины находится в Финляндии..это ему искать консульство Украины там?Или можно как-то с нашими нотариусами тут договорится? Как помочь ему составить правильно..?
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Вопрос, за все это время кто выезжал заграницу с ребенком и разрешением папы на выезд? На каком языке это разрешение? К примеру, папа гр-н Украины находится в Финляндии..это ему искать консульство Украины там?Или можно как-то с нашими нотариусами тут договорится? Как помочь ему составить правильно..?
    на державній мові
    Не хочу другой судьбы

10. Вверх #390
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Спасибо, т.е. нужно нашим а не заграничным..
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Спасибо, т.е. нужно нашим а не заграничным..
    заграничных интересует виза а наших - кого/шо вывозите
    Не хочу другой судьбы

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    На паспортно-пропускном контроле, а не на таможне )))

13. Вверх #393
    Посетитель
    С семьёй собираемся в Польшу,но один из детей приёмный,как нам быть,кто знает?

14. Вверх #394
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Зайка777 Посмотреть сообщение
    С семьёй собираемся в Польшу,но один из детей приёмный,как нам быть,кто знает?
    а в чём заключается вопрос? Приёмный ребёнок, такой же как и родной, тот же пакет документов.
    For friends

$€£

15. Вверх #395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    а в чём заключается вопрос? Приёмный ребёнок, такой же как и родной, тот же пакет документов.
    да нет,может я немного неправильно выразилась,ребёнок не усыновлен,родители-опекуны

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для Судья Дред
    Цитата Сообщение от Зайка777 Посмотреть сообщение
    да нет,может я немного неправильно выразилась,ребёнок не усыновлен,родители-опекуны
    Брать разрешение на выезд в опекунском совете, хотя сомневаюсь,что они на это пойдут. Тот орган в котором вы оформляли опекунство. В каком районе?

17. Вверх #397
    Посетитель
    Неа,уже не дают такие разрешения,хотя даже если и дают,то очень проблематично,нужно приглашение от родственников получить,какие не имеются в той стране ,после снять жильё,чтоб органы опеки другой страны сделали проверку и т.д. и куча других нюансов,родители решили усыновлять,так что вопрос почти решён=)....правда тоже уйма бегатни и суды и анализы,и документы,но что поделать иначе никак, да и давно хотели усыновлять,только вечные палки в колёса со стороны органов опеки ,им невыгодно,чтоб дети были чейные,для них это лакомый шмат=((((((((

18. Вверх #398
    Посетитель
    Девочки, а если отец в рейсе и ждать разрешения от него нет времени ,ребенка срочно в Израиль отправляют на операцию?как быть?

19. Вверх #399
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Дэнси=) Посмотреть сообщение
    Девочки, а если отец в рейсе и ждать разрешения от него нет времени ,ребенка срочно в Израиль отправляют на операцию?как быть?
    через суд, но я не скажу, что это процедура быстрая....
    For friends

$€£

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для Судья Дред
    Цитата Сообщение от Дэнси=) Посмотреть сообщение
    Только через суд.
    Также по факсу или через компанию мужа получите заявление мужа удостоверенное капитаном судна.Для пересечения границы оно юридической силы не имеет.Это нужно для перестраховки в суде и опекунском совете(выступают заинтересованной стороной в процессе так как речь идет об интересах ребенка), чтобы они видели его позицию в этом вопросе. Подготовьте мед.бумаги с диагнозом и рекомендацией проведения операции.Также предварительное согласование с клиникой за рубежом ли договором(что есть).
    А ускорение, это уже индивидуально.

Ответить в теме
Страница 20 из 68 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права