Иннуся спасибочки тебе
а еще где-то в других магазинах есть Лавка мыльных сокровищь?
|
Иннуся спасибочки тебе
а еще где-то в других магазинах есть Лавка мыльных сокровищь?
Vikusik в каком Фуршете имено?
толко не путайте с Bomb косметикой
Не, бомбочки - это другое. У них крем-масло для тела было с сандалом - СУПЕР!
Я имела в виду "Фуршет" на Среднефонтанской. Я не помню названия , но на 2-ом этаже напротив Адидаса чудесный магазинчик был с мылками, скрабчиками, веничками для бани, маслами. Названия не помню. Поэтому и написала со знаком вопроса.
понятно,спасибо
надо сходить, но с пос.Котовского..................
Девушки, простите мою невнимательность, но после нескольких страниц темы я все равно не могу понять о какой выставке идет речь?? На морвокзале?? Когда ближайшая будет?
Вход платный: на один день один билет, стоимость, наверно, уже гривен 20-30 будет... Пригласительные дают, но это нужно быть кем-то особоприближённым : )))
:)
Думаю что не обязательно особоприблеженнымУ меня в прошлом году было 2 пригласительных, из какого-то журнала. Обыкновенный пригласительный - видимо для рекламы пихали в журналы - так что мы с подружкой ходили бесплатно. Правда что за журнал, не помню
Уже жду - хочу Митчелла!! Очень понравился шампунчик.
Что будем ещё покупать на выставке, девушки?![]()
вечно живущая темка![]()
хочу маникюрный набор из разряда профессиональных
для волос буду что то выбирать - врядли ПМ, чет у меня с ним не произошло единомоментности бытия, скорее всего буду смотреть чет новое, но и к ПМ подойду спрошу, может уход не оч корректно подобрали
ну а дальше по обстановкеглавное денег с собой много не брать, и валютные нычкарики выложить из кошелька
![]()
Ну что,дамы и господа,готовы к выставке?
14-16 мая,как обычно,выставочный комплекс морвокзала.
"Гармония красоты" к сожалению скорее всего будет находится внизу,а не где обычно,но я думаю,это никого не остановит))
ЗЫ.
Пригласительные не распространяю.
Последний раз редактировалось rupreht; 26.04.2009 в 20:52.
Девочки, ни у кого нет лишнего пригласительного?![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
может подскажите ))собираюсь на выставку на морвокзал, на какой а/ц крем стоит обратить внимание ?? а то там их много будет....))
Социальные закладки