дочь звонит туда каждый день. Никто не берёт трубку(((
|
дочь звонит туда каждый день. Никто не берёт трубку(((
от великого до смешного один шаг...
Ясно. Пасип. Отпуск у всех. Тогда и я не поеду...
Сообщите, если что-то узнаете...
Последний раз редактировалось translator; 21.08.2012 в 14:01.
На доме уже и сбоку забор сняли..парадные закрыты, но подойти к ним теперь труда не составляет..также крышу уже делают.
а что угловую парадную доделали уже?
не знаю, она была закрыта так что не удалось это проверить, но вряд ли они б успели за несколько дней ее доделать..
проходил там вчера. парадные открыты. в угловой работали строители.на улице клали плитку на пешеходных дорожках
в угловой парадной по ходу даже не начали класть плитку, во всяком случае до 7 этажа ее точно не было, там только стены побелили.
прогуливались мимо островов..вот ведь там красивую придомовую территорию сделали, все плиточкой выложено, притом так интересно прям фигурами разными, новые разнообразные качели установлены, елочки и деревья посажены, забор вокруг всего дома и такой, что через него особо не пролезть..фонари по периметру как под старину..в общем красиво конечно все сделано..только скамеек не хватает..нам бы такую придомовую %) но что-то мне подсказывает, мало кто захочет со всего дома скидываться на нее..хотя печально..было бы здорово реализовать подобное )
Думаю надо просчитать и предложить народу, а там и выводы делать...
А кто то писал Ченкову заяву о недостатке квадратных метров?
Дочь ездила к нему. Сказал, что готовы будут документы к четвергу (т.е.сегодня) и можно будет писать заявление.
Я так думаю, что можно в пятницу и что никто ничего организовывать на будет. Сказал, что лучше, чтобы все балконы в доме уже были застеклены. Я лично, ещё ничего не стеклила и пока не собираюсь.
Моя мама (Great Alla) не совсем правильно меня поняла. Я ездила в СУ-2 во вторник. Заявления я не писала, Чинков просто отметил, что я согласна на уменьшенный метраж в квартире. Также он сказал, что если вы хотите, чтобы в акте приемки\сдачи (не знаю как точно называется) был указан метраж как в контракте, то балконы надо было уже застеклить. Вчера они должны были подавать документы в МБТИ. Хочу после работы заехать в СУ-2 и узнать как дела.
На собрании говорили, что те кто покупал через Ченкова он по идее будет сам стеклить, в смысле Ченков ( хотя лучше б не стеклил, а то придеться переплачивтаь за квадратные метры + все равно самому переделывать окна т.к. форточки нет на тех, что они ставят), а те кто давно купил квартиру - не у него, то по идее у них есть выбор либо стеклить самостоятельно или вообще не стеклить. Если стеклить самостоятельно, то не нужно переделывать документы (т.к. у большинства указана квадратура квартиры с учетом застекления), а если не стеклить эта цифра уменьшается за счет балкона, но в этой ситуации нужно и докумнетально это утвердить, вот поэтому и говорили писать заявления..
Тогда лучше не стеклить пока. Меньше будет квартплата. А потом застеклить. И никто слова не скажет.
Социальные закладки