вот пральнаСообщение от Ruslan.V.
у меня как раз 8)
подпись из одной очень интересной книги
| ||
Тема: Аватары и подписи
вот пральнаСообщение от Ruslan.V.
у меня как раз 8)
подпись из одной очень интересной книги
Сказали мне, что это дорога приведёт к океану смерти, и я с полпути повернула обратно, с тех пор всё мелькают передо мной кривые, глухие окольные тропы...
типо новая аватарка..
типо ангел.. типо статуя..)))))))
=Р
<PIN>, типа неочень - двухцветная типа - не люблю черно-белые аватары
зы смотри мою![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
не знаю.. менять аватару вряд ли буду.. потому как привыкаешь и уже смотришь не на ник а на аватару.. присваиваешь ей какой нить уже характер... ( это конечно до встречи в реале).
а может я сошла с ума ????![]()
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
ser-max,может сошел?cошла?
если сошел\сошла то мы сошли вместе![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, странное женское имя Cергей :)
Wild White Water
AmonRa, а кто тамм знает![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
я вот планирую поменять олису на чтото более доброе...на что?
незнаю..
а ваще, может так её и оставить?
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
XGX, а мне типо нравится)) так шо все!) =Р
зы. посмотрела на твою аватару.. и что? а ниче))) тоже черно-белый ужасть))
-=Lero=-, не нада менять)
а если и менять, то мона какого-нить мужика с топором..))
такого добренького.. =)
Сообщение от PIN
прикол типа в том что сказал что не люблю черно белые аватары а у меня как раз черно белая и из всех моих аватар выбрал самую любимуюСообщение от XGX
(та что стоит)
ну вобщем шутка не прошла
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, прошла шутка.. я понял..![]()
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
вот такая у мя теперь рулез аватара..))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
40
Wild White Water
АВАТАРА (др.-инд. avatâra, «нисхождение»), в индуистской мифологии нисхождение божества на землю, его воплощение в смертное существо ради «спасения мира», восстановления «закона» и «добродетели» (дхармы) или защиты своих приверженцев (Бхаг.-г. 4, 7-8), при сохранении божеством частично божественной природы и приобретении им отчасти земной природы. Зарождение представления об А. засвидетельствовано в брахманах. Согласно «Шатапатха-брахмане», Праджапати однажды воплотился в вепря и поднял на клыках землю из мирового океана (XIV 1,2,11), а в другой раз - в черепаху, которая породила все живые существа (VII 5,1,5). В той же «Шатапатха-брахмане» (I 8,1) Праджапати воплощается в чудесную рыбу, которая спасает первочеловека Ману от всемирного потопа. Миф об аватарах всех богов во главе с Нараяной, сошедших на землю ради её избавления от бесчинства данавов, ракшасов, гандхарвов и змей, рассказан в «Махабхарате» (I 58-59). По мере того как доминирующее положение в индуистском пантеоне стал занимать Вишну, представление об А. связывается по преимуществу с его именем. В «Махабхарате», «Рамаяне», а затем пуранах, где учение об А. приобретает каноническую форму, изложены мифы о многочисленных А. Вишну, среди которых общепризнанными и наиболее чтимыми являются десять:
прошу прощения за флуд
Я со своей аватарой намучалась, когдана этот форум переносила у-у-у! Она у меня не старая, но любимая. А нику и подписи чуть больше года. Воть.
Было бы алиби, а трупы найдуться!
Кому нужна креативная аватара с рыбкою? Если кому нужна, дарю.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Социальные закладки