Тема: «Україна має талант!-3»

Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 632
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Фокусник хорошийц, мне тоже понравился.
    А деток не смотрели, поэтому понравились?))))))))) Но они и правда молодцы.
    Вася не хотел показывать, потмо у что там ребята мокрые и красные, хотя, н аэкране этого небыло видно. Но я видела, какими аниматоры вылезают из ростовых кукол, вплоть до того, что лопаются сосуды в глазах, если больше 30 минут в этой кукле работиать...

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Фокусник хорошийц, мне тоже понравился.
    А деток не смотрели, поэтому понравились?))))))))) Но они и правда молодцы.
    Вася не хотел показывать, потмо у что там ребята мокрые и красные, хотя, н аэкране этого небыло видно. Но я видела, какими аниматоры вылезают из ростовых кукол, вплоть до того, что лопаются сосуды в глазах, если больше 30 минут в этой кукле работиать...
    Не,я ж не написала,что детки понравились,написала что "не разочаровали",потому как они могли меня разочаровать,если я их не видела?А ребята из лошади Васяи ну мокрые,ну красные,так что?Работа у них такая.Гимнасты после выступленя тоже часто мокрые и красные,но ничего,паранжу на себя не надевают.А Вася ребят сначала даже по имени назвать не хотел.Начал что-то про лошадиные силы,потом сказал,что лошадь зовут Женя...Честнее было бы выступать как "трио",а не как один человек.

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для Podruga
    Я проголосовала за "летающих" деток) и фокусника. Надеюсь, что они таки пройдут.

4. Вверх #384
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Там мальчика черненького Женя зовут))

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для SVT
    А мне очень хаус-люди понравились, я конечно понимала что они не пройдут, но как то очень за душу взяло. Фокусник конечно бест! Вообще этот полуфинал очень сильный, ИМХО...

6. Вверх #386
    Жалко, что столько сильных номеров вошло в одну передачу. Если бы детки акробаты не прошли, я думала бы что СТБ подыгрывает девочке- харизме (стихи)!!!

7. Вверх #387
    Вася не хотел показывать, потмо у что там ребята мокрые и красные
    Можно так оправдаться конечно, но почему их не показали в сюжете перед выступлением? Мне этот момент тоже сильно не понравился. И в сюжете перед оглашением результатов Вася тоже говорил "Я", хотя там явно уместно "Мы", противненько...

О, в другому шансi буду за йогу болеть - такие красивые ребята... и девочка и ее тренер)))

Цитата Сообщение от Счастливая_мечта Посмотреть сообщение
    Жалко, что столько сильных номеров вошло в одну передачу. Если бы детки акробаты не прошли, я думала бы что СТБ подыгрывает девочке- харизме (стихи)!!!
    ну да, ну да! Если бы она выступала сегодня, скажем вместо Васи или поющего студента, то вряд ли бы прошла.
    Последний раз редактировалось SVT; 29.04.2011 в 23:31.

8. Вверх #388
    Я сомневаюсь в честности жеребьевке, кто в какую идет программу. Есть по 3-4 номера интересных, сильных в одной программе. А есть передача хоть кого то выбрать. В прошлую пятницу "Село и люди" порвали зал. Девочка гимнастка на лентах, хорошо выступила то же не прошла.
    Последний раз редактировалось Счастливая_мечта; 29.04.2011 в 23:50.

9. Вверх #389
    думаю жеребьевки нет, так как по жанрам всегда разбросаны участники равномерно, никогда в одной передаче не было двух коллективов брейкеров или двух пар гимнастов, певцы всегда в разных жанрах и т. д. Ели бы была жеребьевка такие преценденты были бы обязательно.

а гимнастка на лентах... выступить хорошо и не поломать руку еще раз мало, нужно еще показать что то эдакое, она ничего такого не показала, стандартный набор среднестатистического циркового артиста.
    Последний раз редактировалось SVT; 29.04.2011 в 23:54.

10. Вверх #390
    Там мальчика черненького Женя зовут))
    Ну и что?Значит всю лошадь Женей нужно назвать?Второго мальчика уже не существует?

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Можно так оправдаться конечно, но почему их не показали в сюжете перед выступлением? Мне этот момент тоже сильно не понравился. И в сюжете перед оглашением результатов Вася тоже говорил "Я", хотя там явно уместно "Мы", противненько...
    Вот-вот.А как представить,какую физическую нагрузку ребята выдерживают!И в импровизациях подыгрывают ему всегда так хорошо!

12. Вверх #392
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А кого выбрали -то в финал?Я не люблю ждать такую тягомотину,как они всегда устраивают...Детей и фокусника?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    А кого выбрали -то в финал?Я не люблю ждать такую тягомотину,как они всегда устраивают...Детей и фокусника?
    да,деток и фокусника.

как по мне, лучше бы разбили на полуфинал по схожим занятиям - все гимнастов в одну группу - и выбирать лучшего из гимнастов, певцов в одну группу - и среди них выбрать и т. д.

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    да,деток и фокусника.

как по мне, лучше бы разбили на полуфинал по схожим занятиям - все гимнастов в одну группу - и выбирать лучшего из гимнастов, певцов в одну группу - и среди них выбрать и т. д.
    Согласна.Но тогда смотреть было бы не так интересно.

15. Вверх #395
    И я согласна, и многие мои знакомые так думают, но вот шоу то куплено в Англии и формат должен быть соблюден... хотя некоторые коррективы все равно были, изначально в полуфинале должно было быть 40 участников, но у нас столько талантов, что и 50 мест мало, да еще и пожанрово впору соревнования устраивать))) так что мы таки очень талантливая нация

хотя слушать десять подряд попури как у бандуристов или 15 танцев живота возможно действительно не очень интересно было бы...

16. Вверх #396
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    ну да, ну да! Если бы она выступала сегодня, скажем вместо Васи или поющего студента, то вряд ли бы прошла.
    Ой ли. Она же якобы "обставила" по голосам Арсения - да и всех остальных. Даже на выбор жюри не оставили ( (ну а если не якобы, то сильно ее родители потратились. Жуть. Когда моя малая была в садике, там практически в каждой группе такая звезда была. Так что, теперь этот "талант" выше таланта и труда Арсения?!!! Только потому, что мама выучила слово "индиго" и, не потрудившись понять, что оно означает, внушает дочке, что она особенная? Самоуверенность - это талант, действительно, не всем это чувство дано; но ставить его выше других талантов - нонсенс).
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #397
    Частый гость Аватар для Philomena
    разрываюсь между Театром теней и иллюзионистом!!!!!!

18. Вверх #398
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Счастливая_мечта Посмотреть сообщение
    Сильные номера???- самый жалкий финал- скукотищща...... все откровенно слабо- единственно исключение дети акробаты....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Сильные номера???- самый жалкий финал- скукотищща...... все откровенно слабо- единственно исключение дети акробаты....
    Я думала только мне так показалось.Единственное кто впечатлил-фокусник.И то,я всё время думала_а голуби у него не страдают от соседства с огнём и от того,что их где-то прячут?
    Последний раз редактировалось Это я; 30.04.2011 в 17:55.

20. Вверх #400
    Дом советов
    я до фокусника не дотянула к сожелению
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права