Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 20 из 262 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 5223
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Купила Колломак.. от маленьких бородавок. Опробую - расскажу
    Уже побелели))
    это средство жжет, когда мажешь?

2. Вверх #382
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Неа, мне не жгло.. вобще не печёт, ничего.. просто белеет..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #383
    сколько стоит ?

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    и я бы пару весюлек удалил бы, а то от кудато повылазили, на спине особенно, и еще может не в тему , как устранить гусиную кожу, т.е пупырышки такие колючие, может у кого есть опыт?
    я от гусинной кожи избавилась чисто случайно-пропила курс бета-каротина(вит А).Я пила его по другому поводу,но таким приятным побочным явлением было избавление от гусинной кожи и сухости пяток,коленей,локтей.
    Проконсультируйтесь с дерматологом.

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Не жжет, разве что когда кожа будет отслаиваться, немного может печь.

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем здравствуйте. Понимаю, что наверное вопрос не новый и надоел, времени мало, но насколько смогла поискала на форуме и нашла кое-что, но всё же... не кидайте тапками, а ответьте, кто знает
    Родинка у основания носа с толстой ножкой. Дилема - где лучше удалять? У знакомого хирурга на Пастера или в Аристо лазером. Опреативное вмешательство или лазерное. Кто знает плюсы и мнусы, что лучше?
    Заранее благодарю))

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Понимаю, что наверное вопрос не новый и надоел, времени мало, но насколько смогла поискала на форуме и нашла кое-что, но всё же... не кидайте тапками, а ответьте, кто знает
    Родинка у основания носа с толстой ножкой. Дилема - где лучше удалять? У знакомого хирурга на Пастера или в Аристо лазером. Опреативное вмешательство или лазерное. Кто знает плюсы и мнусы, что лучше?
    Заранее благодарю))
    Сначала консультация онколога, потом уже вопрос о удалении, лучше УЗИ кожи сделать.

8. Вверх #388
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Сначала консультация онколога, потом уже вопрос о удалении, лучше УЗИ кожи сделать.
    Подскажите,плизз,хорошего онколога для удаления родинок,и где лучше делать узи.Спасибо.
    :)

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для tosha
    В Виртусе делают

10. Вверх #390
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Спасибо Прочла всю темку,в понедельник еду к онкологу удалять родинки.Страшновато,но знаю,что многие через это прошли и всё ОК!!!Так что, с Богом! Всем здоровья!
    :)

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Заранее благодарю))
    DoctorSex абсолютно прав. Сначала УЗИ кожи. Хирург сам определится, что лучше лазер или скальпель. Все зависит от локализации, размеров и проч. Удалять лучше в онкодиспансере.

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Спасибо за ответы и советы, девочки. А то мне показалось странным слишком простой подход моего хирурга - посмотрел, и сказал - без проблем - приходите, вырежем, и всё. Ну может ещё гистология. Я удивилась, что так просто с родинками, мне тоже казалось, что какие-то анализы предварительные нужны. Ну а скребок, наверное, не имеет смысла делать, просто материал потом на гистологию... Теперь, наверное поеду к Воронову на Слободку, может там УЗИ делают... Я этого врача знаю постольку-поскольку, может кто проверенного посоветует?

13. Вверх #393
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    В Виртусе делают
    по моему узи только в Виртусе и делают!? (если честно, то мне кажется это развод на лишние деньги)- все равно скажут приходите к нам "будем удалять"
    в онкодиспансере -врач меня только посмотрел и сказал удалять - но анализов, перед операцией сдавала кучу (кровь, моча). врач сам по внешнему виду видит что с этим образованием (я имею виду корень и тело и все такое) -а остальное только под микроскопом и через сутки ответ.
    Последний раз редактировалось Зайцева; 16.12.2009 в 00:49.
    Счастье есть)))

14. Вверх #394
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Спасибо за ответы и советы, девочки. А то мне показалось странным слишком простой подход моего хирурга - посмотрел, и сказал - без проблем - приходите, вырежем, и всё. Ну может ещё гистология. Я удивилась, что так просто с родинками, мне тоже казалось, что какие-то анализы предварительные нужны. Ну а скребок, наверное, не имеет смысла делать, просто материал потом на гистологию... Теперь, наверное поеду к Воронову на Слободку, может там УЗИ делают... Я этого врача знаю постольку-поскольку, может кто проверенного посоветует?
    Не уверена, что Воронов этим занимается.
    Если образование на лице, то лучше к зав. отделением голова-шея. Я о нем писала выше в этой теме.

15. Вверх #395
    Новичок
    ВОРОНОВ РАБОТАЕТ В ГАСТРООТДЕЛЕНИИ. ВАМ НА 4 ЭТАЖ В НОВЫЙ КОРПУС-ЛИБО В ОТДЕЛЕНИЕ ГОЛОВА-ШЕЯ, ЛИБО ОТДЕЛЕНИЕ ПРЕДОПУХОЛЕВОЙ ПАТОЛОГИИ НА ЭТОМ ЖЕ ЭТАЖЕ.

16. Вверх #396
    Новичок
    Всем привет! наткнулась на вашу тему. И очень хочу поделиться. Я очень и очень боюсь идти удалять хирургически и всяческими косметическими средствами (типа жидкого азота), никого не хочу пугать, но у меня было несколько случаев в жизни, после которых дорога на хирургический стол по удалению родинок для меня заказана НАВСЕГДА!!!! Нет в большинстве случаев такие удаления заканчиваются благополучно. Да и Вы, наверное, как и я в свое время весь интернет обшарили в поисках информации о удалении родинок и без меня знаете "что" да "как". А чем хочу поделиться: я своИ родинки, бородавки, и папилломы (да, да, уж все у меня на теле побывали), удаляла без хирургического вмешательства, без обезболивания (немного пекло - как будто пчелка укусила), без шрамов и что самое главное бескровно! И я жива, здорова!!! Спасла меня - не побоюсь таких громких слов одна женщина, которая занимается удаление родинок, и всех этих гадостей уже на протяжении 30 лет. Мне ее мамин знакомый рекомендовал. Я сначала оч боялась, но потом увидела его результат и согласилась. Она мне рассказала, что даже рак на первых стадиях излечивает и какие то "жировики" тоже бесследно удаляет. Она, не подумайте, ничего не шаманит, не заговаривает - я в такое тоже не верю!!!! Она просто наносит на родинку спец. жидкость, и через 5 дней у меня она покрылась корочкой и через 3 недели отпала и там была розовенькая, здоровенькая кожа. Все рассказала мне о процедуре, сказала, чтоб звонила ей в любое время, я так и делала (раз 5 наверное, но переживала же). Очень приятная женщина. Если кому то нужны контакты я с удовольствием поделюсь. Пишите в личку) Будьте здоровы!!!

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от Lady C Посмотреть сообщение
    Всем привет! наткнулась на вашу тему. И очень хочу поделиться. Я очень и очень боюсь идти удалять хирургически и всяческими косметическими средствами (типа жидкого азота), никого не хочу пугать, но у меня было несколько случаев в жизни, после которых дорога на хирургический стол по удалению родинок для меня заказана НАВСЕГДА!!!! Нет в большинстве случаев такие удаления заканчиваются благополучно. Да и Вы, наверное, как и я в свое время весь интернет обшарили в поисках информации о удалении родинок и без меня знаете "что" да "как". А чем хочу поделиться: я своИ родинки, бородавки, и папилломы (да, да, уж все у меня на теле побывали), удаляла без хирургического вмешательства, без обезболивания (немного пекло - как будто пчелка укусила), без шрамов и что самое главное бескровно! И я жива, здорова!!! Спасла меня - не побоюсь таких громких слов одна женщина, которая занимается удаление родинок, и всех этих гадостей уже на протяжении 30 лет. Мне ее мамин знакомый рекомендовал. Я сначала оч боялась, но потом увидела его результат и согласилась. Она мне рассказала, что даже рак на первых стадиях излечивает и какие то "жировики" тоже бесследно удаляет. Она, не подумайте, ничего не шаманит, не заговаривает - я в такое тоже не верю!!!! Она просто наносит на родинку спец. жидкость, и через 5 дней у меня она покрылась корочкой и через 3 недели отпала и там была розовенькая, здоровенькая кожа. Все рассказала мне о процедуре, сказала, чтоб звонила ей в любое время, я так и делала (раз 5 наверное, но переживала же). Очень приятная женщина. Если кому то нужны контакты я с удовольствием поделюсь. Пишите в личку) Будьте здоровы!!!
    мдааа... интересно, уже много желающих к ней обратиться?

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от Lady C Посмотреть сообщение
    Скажите, у нее есть документ о тридцатилетнем опыте в этом деле, или это она вам рассказала,или вы сами уже тридцать лет к ней обращаетесь?
    Родинки это уж слишком серьезное дело, чтобы вот так поехать к кому-нибудь, полить ее чем нибудь, и ждать не зная чего! ИМХО

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    Родинки это уж слишком серьезное дело, чтобы вот так поехать к кому-нибудь, полить ее чем нибудь, и ждать не зная чего! ИМХО
    +1! Народный метод, он конечно, народный метод, только потом некоторым скорую приходится вызывать...
    Интересно, из чего эта жидкость, которой она мажет родинку, состоит...

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для about life
    что сделать с бородавкой на кончике носа? достала, зараза

Возможно, это и не бородавка. Описание: размер:с серную головку спички (может чуть меньше), по цвету не отличается от цвета кожи. По составу мягкая, периодически сдирается, покрывается корочкой и нарастает снова.
    Шо це и как с ним бороться?

Ответить в теме
Страница 20 из 262 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права