Ну до поварих и горничных ты же позволяешь себе разлениться.Сообщение от Elina
А совершенству нет пределов.
Я - домохозяка и мне это нравится.
Я - домохозяйка и мне это не нравится.
Моя жена - домохозяйка и отлично справляется со своими обязанностями (я ей не изменяю).
Моя жена - домохозяйка и отлично справляется со своими обязанностями (я ей изменяю).
Моя жена - домохозяйка, надеюсь, временно.
Моя жена - работает, я рад этому (я ей не изменяю)
Моя жена - работает, я рад этому (я ей изменяю)
Моя жена - работает, надеюсь, временно.
Мы оба работаем и это хорошо.
Мы оба работаем, но я хочу быть домохозяйкой.
Ну до поварих и горничных ты же позволяешь себе разлениться.Сообщение от Elina
А совершенству нет пределов.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
ВОТ!!!!Сообщение от unique
Потому я с самого начала, когда пришла на эту тему и говорила, что нет ничего страшного в совместном ведении хозяйства.
После работы встретились, вместе пришли домой, она быстренько помыла пару тарелочек, которые остались после завтрака (они как всегда опаздывали на работу), он рядом сидит картошку чистит, в это время делятся друг с другом впечатлениями о пройденом дне, потом вместе сели, покушали, он помыл тарелки, а она заварила чай. Потом уже у кого на что фантазии хватит.
А нафиг ему жена, которая может только деньги выкачивать? Целесообразнее приобрести более функциональную мебель.Сообщение от La Katarina
![]()
unique, считаю себя вполне разумным; всего, что у меня есть - добился сам.... и я бы взял, если б не было![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ой, я что то упустил. А кто готовил?Сообщение от Elina
![]()
это другая сторона ворпоса.Сообщение от La Katarina
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
цифровой дом от мелко-мягких...Сообщение от Demagog
--------
Ну почему только деньги выкачивать???Сообщение от Demagog
Она же тоже зарабатывает, вносит непомерный вклад в их семейное благополучие!
Вы пускаетесь в крайности... 50 баксов в месяц - не такой уж удар по семейному бюджету... Это могу сказать даже я.Сообщение от Demagog
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ты бы жил с описанной пару постов назад личностью?Сообщение от Pablo Escobar
--------
Мужчины, а ну как скажите мне, неужели для вас действительно такое счастье иметь жену домохозяйку???
при наличии достаточных средств и технических приспособлений - нефиг делать...вот, правда, с пивом и футболом - не согласен... Без этого жизни не мыслю...Сообщение от unique
Сталкивался в жизни с такими непомерными вкладчицами.Сообщение от Elina
Пусть уж лучше дома картошку чистит, чем с умным видом пасьянсы на работе раскладывает.
иметь - всегда счастьеСообщение от Elina
![]()
Согласен. Но если жена работает на 100 и нужно еще оплатить ей проезд, обеды, косметику и дрес-кодовый вид, то на фиг такая работница?Сообщение от Pablo Escobar
"нафиг такая жена", ты хотел сказать? лучше той-же домработнице приплачивать исчо чуть...Сообщение от Demagog
--------
Моя жена в настоящее время фактически домохозяйка. Я счастлив.Сообщение от Elina
Разве стоит вопрос о выкачке денег?!!!Сообщение от Demagog
![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
А кто тут говорил о мужчине, который должен оплатить горничную?Сообщение от La Katarina
А я разве сказала,что я не в состоянии ее оплатить?! Я хочу,чтоб мой мужчина добровольно избавил меня домохозяйствования и при этом понимал ситуацию! Это очень болшой шаг с его стороны! Вот о чем речь!Сообщение от Demagog
![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Социальные закладки