Тема: Растяжки (стрии), как их лечить?

Ответить в теме
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 585
  1. Вверх #381
    Новичок
    ой, с этими растяжками беда просто. я когда забеременела, мне про них особо никто не сказал. и теперь результат :грудь, живот, бедра, попа(((( и при чём они у меня уже старые, думала по нож лечь, но боюсь и пока финансов не хватает. кстати, слышала от многих, что помогает сперма)))скоро начну пробовать такое, может это и поможет))))))))

2. Вверх #382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мусичёк Посмотреть сообщение
    ой, с этими растяжками беда просто. я когда забеременела, мне про них особо никто не сказал. и теперь результат :грудь, живот, бедра, попа(((( и при чём они у меня уже старые, думала по нож лечь, но боюсь и пока финансов не хватает. кстати, слышала от многих, что помогает сперма)))скоро начну пробовать такое, может это и поможет))))))))
    у меня соседка всю жизнь это "средство" как крем для лица использовала, могу сказать, что таки да, от морщин ей очень помогало.

3. Вверх #383
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mas6ka Посмотреть сообщение
    у меня соседка всю жизнь это "средство" как крем для лица использовала, могу сказать, что таки да, от морщин ей очень помогало.
    кстати,такой "крем" для лица можно использовать только женщинам за 35. для молодой кожи - вредно

4. Вверх #384
    Посетитель
    кстати,такой "крем" для лица можно использовать только женщинам за 35. для молодой кожи - вредно
    да мне как-то и в голову это не приходило

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для Selik
    Цитата Сообщение от ДОЧЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! А я купила мумиё и начала скрабиться кофе а потом мажусь кремом с мумиё, посмотрю на результат потом отпишу!
    Мне мумие не помогало. Я покупала в аптеке в виде смолы (маеленький брикетик)

Даааа девочки, ну вы совсем уже координальные средства предлагаете Я как представила себе процесс "лечения от расстяжек"
    Мужу наверно бы понравилось

да мне как-то и в голову это не приходило
    Кстати, а почему после 35? Ведь получается-то по сути обычная белковая маска

Мне нравятся коктейли, я кстати брала их в начале в Пани аптека, цена таже что на форуме, но аптечные намного хуже. Очень маленькая концентрация (например гиалуронка 0,3%).
    Кстати, на себе преверяла , они хорошо работают, особенно в сочетании с мезороллером.
    Последний раз редактировалось Selik; 14.04.2011 в 20:07.

6. Вверх #386
    Новичок Аватар для Dikaya_Koshka
    Девочки подскажите пожалуйсто как пользоваться правильно бодягой этой-читала читала листала темку не нашла прямого описания способов какихто....Спасибо буду оч благодарна!)

7. Вверх #387
    Посетитель
    девочки мешают с маслом либо с перекисью, до состояния сметаны, натирают места с растяжками, оборачиваются пленкой, обертывают чем-то теплым (шарфом например) и оставляют от 10 до 30 мин (тут уж смотрите по ощущениям, для первого раза хватит и 10-15 мин). Можно просто в душе на распареную кожу, как скраб использовать, это из того, что помню.
    я на лицо сейчас наношу, у меня кожа проблемная, синячки остаются, а бодяга их рассасывает, просто панацея для меня.

8. Вверх #388
    Новичок Аватар для anastasiy-im
    Девочки у меня вопрос,с каким кол-ом масла надо разволить 1 пакетик Бодяги?????
    Наносить только на растяжки????
    Помогает ли это от целлюлита??
    Могу от себя посоветовать обвертывания с яблочным уксусом,можно добавить мед.Пару дней как начала пробовать мумие,пока ничего(((
    За ранее спасибо за ответы!!!

9. Вверх #389
    Новичок Аватар для Dikaya_Koshka
    девочки мешают с маслом либо с перекисью, до состояния сметаны, натирают места с растяжками, оборачиваются пленкой, обертывают чем-то теплым (шарфом например) и оставляют от 10 до 30 мин (тут уж смотрите по ощущениям, для первого раза хватит и 10-15 мин). Можно просто в душе на распареную кожу, как скраб использовать, это из того, что помню.
    я на лицо сейчас наношу, у меня кожа проблемная, синячки остаются, а бодяга их рассасывает, просто панацея для меня.
    Спасибо)Я сейчас активно мажу мумие-мне нравиться вроде-попробую добавить еще и это)))

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для Lopes
    Девульки прочитала пару страниц и нигде не нашла кормящим мамам можно этой бодягой пользоваться или нет и какой курс лечение ней максимальный? Заранее спасибо
    Олежка 16.09.2010

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для maxro
    Смотрите бодягой на лицо сейчас не сильно увлекайтсь,чтоб не сделать хуже,после бодяги нельзя на солнце появляться,ну или мажте солнцезащитным кремом,могут появиться пигментные пятна
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

12. Вверх #392
    Деффачки ,тяжело сказать сколько нужно масла,ложку две,чтоб получилась консистенция сметаны густой,я всегда на глаз лью,наносить конечно же на растяжки,про целлюлит ничего сказать не могу.Для кормящих все индивидуально,я бы не стала,так как ощущения не из приятных после нее и не хочется чтоб кто то вообще касался тела,а масяньку ведь и покормить надо и поносить на руках,а проходят неприятные ощущения через часов 12-24 у кого как,у меня кожа не чувствительная уже на животе поэтому мажу на вечер -утром как огурчик ничего не печет.Пользоваться как долго,для каждого индивидуально,,смотреть по результатам
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

13. Вверх #393
    а я кормлю и мажусь бодягой. Но только живот, грудь- лучше не рисковать...

14. Вверх #394
    Новичок
    я тоже кормлю и бодяжусь) а кто сколько раз делал? у меня раз 7 уже набралось, об эффекте пока сложно сказать, но кое-где как мне показалось растяжки стали менее заметными (делаю также на ногах, там они уже ого-го какой давности)

15. Вверх #395
    Я уже раз наверно 15 делала,эффект есть но не сильно выраженный,однако я планирую дальше ей пользоваться
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

16. Вверх #396
    Решила взять себе крем- Дермофибразе, я хочу попробовать для лица (у меня остались шрамики после юношеских прыщей)и плюс написано что он помогает при расстяжках.
    Кто-то пробовал?
    Есть еще Келофибразе (немецкий), думаю может его лучше взять....

17. Вверх #397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    Смотрите бодягой на лицо сейчас не сильно увлекайтсь,чтоб не сделать хуже,после бодяги нельзя на солнце появляться,ну или мажте солнцезащитным кремом,могут появиться пигментные пятна
    спасибо стараюсь на солнце пока не находиться...

18. Вверх #398
    Новичок
    Цитата Сообщение от Selik Посмотреть сообщение

Даааа девочки, ну вы совсем уже координальные средства предлагаете Я как представила себе процесс "лечения от расстяжек"
    Мужу наверно бы понравилось
    ну попробуй, и мужу веселье будет)))) писали многие, что помогало такое. только не писали на свежих или старых растяжках они пробовали)))))

19. Вверх #399
    Новичок
    девченки, а может есть какие то таблетки, которые улучшают свойства кожи? ведь по сути растяжки появляются только у тех, у кого кожа недостаточно эластичная и упругая.....

20. Вверх #400
    насколько я знаю растяжки появляются от нехватки витамина Е, я когда была беременная этого не знала,врач прописал мне Эпадол это вит Е ,в конце 8 мес я уже так устала от таблеток(приняла наверно тонну за всю беременность) и решила перестать их принимать,не знаю может совпадение ,но на 9 мес меня повело и лопнули бока,хотя живот особо не увеличился за мес
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

Ответить в теме
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права