Результаты опроса: Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" круглосуточной охраны дома и придомовой территории?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я владелец и постоянно проживаю в доме, - "ЗА"

6 66.67%
  • Я владелец, но не проживаю в доме, - "ЗА"

2 22.22%
  • Я владелец и постоянно проживаю в доме, но я "ПРОТИВ"

0 0%
  • Я владелец, но не проживаю в доме, - "ПРОТИВ"

0 0%
  • Снимаю квартиру, охрана бы не помешала.

1 11.11%
  • Снимаю квартиру, охрана не нужна.

0 0%

Тема: Испанский от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 20 из 322 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 6429
  1. Вверх #381
    User banned
    поприсутствовал вчера на собрании. не долго. разочаровался

глупость человеческая не имеет границ. один раз уже кинули, а народ добровольно требует повтора. добила гениальная фраза "кооператив - это не советский кооператив". сосед-сметчик порадовал дискетой. поясню. я потребитель. покупая курицу в магазине я не интересуюсь как выращивали птицу, убирали помет и убивали её электрическим током. вот и тут - я не являюсь специалистом в области строительства и всего с ним связанного. и НИКТО из вас не является. так что не надо брать на себя чужие проблемы.

люди. опомнитесь.

вчера был вопрос - ваши предложения.

так вот. не вижу смысла в общении с ПС. надо отдать вариант договора юристам, что бы они внимательно изучили его. хотя умом понимаю - раз договор составлял ПС, то вряд ли его (ПС) можно поиметь. если есть какие-то зацепки - писать заявление в прокуратуру. и только туда. вероятность получить квартиры ничтожна, так может хоть посадят кого-то.

2. Вверх #382
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    поприсутствовал вчера на собрании. не долго. разочаровался

глупость человеческая не имеет границ. один раз уже кинули, а народ добровольно требует повтора. добила гениальная фраза "кооператив - это не советский кооператив". сосед-сметчик порадовал дискетой. поясню. я потребитель. покупая курицу в магазине я не интересуюсь как выращивали птицу, убирали помет и убивали её электрическим током. вот и тут - я не являюсь специалистом в области строительства и всего с ним связанного. и НИКТО из вас не является. так что не надо брать на себя чужие проблемы.

люди. опомнитесь.

вчера был вопрос - ваши предложения.

так вот. не вижу смысла в общении с ПС. надо отдать вариант договора юристам, что бы они внимательно изучили его. хотя умом понимаю - раз договор составлял ПС, то вряд ли его (ПС) можно поиметь. если есть какие-то зацепки - писать заявление в прокуратуру. и только туда. вероятность получить квартиры ничтожна, так может хоть посадят кого-то.
    Полностью поддерживаю! Уже написали в 8 инстанции.
    Последний раз редактировалось Ибрагим; 20.05.2009 в 09:23.

3. Вверх #383
    Новичок
    http://www.rbc.ua/rus/top/2009/05/20/545387.shtml - интересная инфа

4. Вверх #384
    Посетитель
    Вроде взрослые люди, а в сказки верите)))
    Какой инвестор будет вкладывать деньги в убыточный проект!!!!
    Последний раз редактировалось neposh; 20.05.2009 в 13:46.

5. Вверх #385
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Сегодня отдали в ПС официальный запрос инвесторов...
    И получилась спонтанная встреча с Селезневым.
    О своих впечатлениях отпишусь позже...
    Есть несколько замечаний....
    Поведение и реплики отдельных инвесторов нашего дома настораживают. Они вроде как и против кооператива, а с другой стороны вроде и не совсем.
    За Мир!

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для dove
    26 мая, вторник,19.00,собрание,Приморский бульвар 9,Дворец Моряков.Приглашают всех!

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Сегодня отдали в ПС официальный запрос инвесторов...
    И получилась спонтанная встреча с Селезневым.
    О своих впечатлениях отпишусь позже...
    Есть несколько замечаний....
    Поведение и реплики отдельных инвесторов нашего дома настораживают. Они вроде как и против кооператива, а с другой стороны вроде и не совсем.
    Ждем впечатлений ,поделитесь плиз!

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для li_lu
    прокуратуру. и только туда. вероятность получить квартиры ничтожна, так может хоть посадят кого-то.
    Писали уже в прокуратуру.......
    А если посадят кого , так это уже проходили, вспомните того же Мавроди МММ, которого сначала засадили, а потом сами же вкладчики стояли и просили , чтобы его выпустили в надежде вернуть свои вклады. Или что далеко ходить Златоград, пайщики которого сначала засадили свою застройщицу , а потом дружно просили , чтобы ее выпустили и она достроила дом. Потом ходили с плакатами возле горсовета, показывали их по всем телеканалам, а воз и ныне там....

9. Вверх #389
    Новичок
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    Писали уже в прокуратуру.......
    А если посадят кого , так это уже проходили, вспомните того же Мавроди МММ, которого сначала засадили, а потом сами же вкладчики стояли и просили , чтобы его выпустили в надежде вернуть свои вклады. Или что далеко ходить Златоград, пайщики которого сначала засадили свою застройщицу , а потом дружно просили , чтобы ее выпустили и она достроила дом. Потом ходили с плакатами возле горсовета, показывали их по всем телеканалам, а воз и ныне там....
    После того как посадят создадим кооператив и будем достраивать

10. Вверх #390
    Новичок
    Три года они прокручивали наши деньги в своем банке, увели Н сумму с обьекта(обьект больше года нестроился вообще в то время когда о кризисе никто и не думал) и этого мало? У жадности нет предела и совести. Ну а теперь, вступаите в кооператив-"мы ведь так для вас старались."
    Последний раз редактировалось Ибрагим; 23.05.2009 в 10:22.

11. Вверх #391
    User banned
    2 Муж+отец

Затаились в ожидании )))) или после встречи не выпускают? ))))))))

2 li_lu

вспомнил. неужели достроили? ) наивно предполагать, что все деньги у Селезнева. ну и + а кто ходил? аналоги желающих кооперативов? я понимаю отчаяние соседей, но и разум тоже надо иметь ((((
    и есть разница - смотря что писали в прокуратуру. одно дело запрос, другое - заявление

2 paishik

таки в кооператив? -1

2 Ибрагим

думаю что не в банке - скорее всего в землю инвестировали. все одно - для нас не легче.

и еще. очень жаль, что отменили футбол в Одессе. в 2012. была надежда, что ПС получит победу в тендере на строительство нового (реконструкцию) аэропорта....

12. Вверх #392
    Новичок
    2 Муж+отец

Затаились в ожидании )))) или после встречи не выпускают? ))))))))

2 li_lu

вспомнил. неужели достроили? ) наивно предполагать, что все деньги у Селезнева. ну и + а кто ходил? аналоги желающих кооперативов? я понимаю отчаяние соседей, но и разум тоже надо иметь ((((
    и есть разница - смотря что писали в прокуратуру. одно дело запрос, другое - заявление

2 paishik

таки в кооператив? -1

2 Ибрагим

думаю что не в банке - скорее всего в землю инвестировали. все одно - для нас не легче.

и еще. очень жаль, что отменили футбол в Одессе. в 2012. была надежда, что ПС получит победу в тендере на строительство нового (реконструкцию) аэропорта....
    Смысл в том ,что в течении 3 лет наши деньги работали на них пока вообще не растворились, а не пошли по их прямому назначению.

13. Вверх #393
    User banned
    блин... самому что ли заняться строительством))))))) и возглавить кооперативы ))))))

14. Вверх #394
    Новичок
    блин... самому что ли заняться строительством))))))) и возглавить кооперативы ))))))
    Конечно сделаем из одного обьекта много маленьких кооперативов и каждыи будет свою квартиру достраивать

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от paishik Посмотреть сообщение
    А вот что делают с мошенниками, использовавшими деньги пайщиков не на строительство дома -
    http://www.newsprom.ru/news/124276007616666.shtml
    что-то в этой статье не пишут о счастливых вкладчиках, которые получили свои квартиры после такого шумного дела....

16. Вверх #396
    что-то в этой статье не пишут о счастливых вкладчиках, которые получили свои квартиры после такого шумного дела....
    +1

17. Вверх #397
    Новичок
    Куда Вы клоните?

18. Вверх #398
    разница - смотря что писали в прокуратуру. одно дело запрос, другое - заявление
    Писали и то и другое.

А Ибрагима, хочу спросить: как Вы думаете сколько времени займет разбирательство в прокуратуре?
    какой оно даст результат?
    сколько продлится суд?
    сколько продлится процедура банкротства?
    что останется из имущества Прогресса?
    сколько времени это будет продаваться?
    что из этого всего богатства достанется нам простым пайщикам Испанского?

19. Вверх #399
    User banned
    Если достраивать cнова внося деньги, то с НОВЫМ незапятнанным застройщиком. (с) paishik

без меня. я НИЧЕГО БОЛЬШЕ ВНОСИТЬ НЕ БУДУ.

лшюбые дополнительные деньги мне будет приятнее потратить на адвоката. за членовредительство.

20. Вверх #400
    User banned
    2 li_lu

ничего нам не достанется. как любым пайщикам в любых компаниях. ибо рулят презервативы. или вы думаете,что никто не замазан?! все, кто должен был поиметь - поимели

Ответить в теме
Страница 20 из 322 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права