Тема: Кудрявые, вьющиеся, волнистые волосы. Делимся секретами

Ответить в теме
Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 808
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для Angel19
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Для меня смена шампуня - это лотерея)) т.к. сразу перхоть, поэтому в моем случае удачный шампунь и бальзам - это если коже головы подошло. Так что здесь, если кому-то подходит, то не вариант, что и Вам будет классно.
    Помню как сильно хвалили Брелиловскую маску для локонов, а мне было никак. Сильно пачкались волосы, на второй день уже нужно было мыть.
    Из термозащиты очень нравится ga.ma
    Брелил как-то за последние 10 лет испортился. может подделывать начали. раньше в свободной продаже не было, только через салон можно было у мастера купить. типа профлиния, а сейчас массмаркет.
    даже не знаю, что пробовать дальше, метод проб и ошибок сказывается на волосах((

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Angel19 Посмотреть сообщение
    даже не знаю, что пробовать дальше, метод проб и ошибок сказывается на волосах((
    и на бюджете))
    было бы здорово у подружек, знакомых попросить (купить, обменяться) на пробу немножко того или иного средства.
    а что с волосами? пересохли, выпадают, не расчесываются, перестали кучерявиться или наоборот сильно пушатся? может тогда их масочками домашнего производства побаловать?!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #383
    и на бюджете))
    было бы здорово у подружек, знакомых попросить (купить, обменяться) на пробу немножко того или иного средства.
    а что с волосами? пересохли, выпадают, не расчесываются, перестали кучерявиться или наоборот сильно пушатся? может тогда их масочками домашнего производства побаловать?!
    у меня только такой тип волос, взяла пантин новый - вроде бы ничего, поменяла на Брелил ужас, выпадать начали жутко

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Angel19 Посмотреть сообщение
    у меня только такой тип волос, взяла пантин новый - вроде бы ничего, поменяла на Брелил ужас, выпадать начали жутко
    как раз в соседней теме прочитала, как девочки с дорогих шампуней перешли на очень бюджетные и довольны результатами)) мне тоже иногда "хед энд шолдерс" больше помогает, чем именитые салонные средства
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для For example
    девочки, у кого крашенные кудри,помоги советом-волосы превратились в войлок,не могу понять или от покраски или от лета и выпадают просто пучками, у кого была похожая ситуация ,что делать?
    Любовь придает жизни смысл

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    девочки, у кого крашенные кудри,помоги советом-волосы превратились в войлок,не могу понять или от покраски или от лета и выпадают просто пучками, у кого была похожая ситуация ,что делать?
    тоже самое, лезут, жеские и сухие((

7. Вверх #387
    Рофлік невмирущій

Как ни банально, но очень хороша Нивея для выпрямления волос.

П.С. Сегодня стриглась и мастер мне нанесла масло Тидджи - я в восторге.Сейчас себе заказывать буду.Волос мягусенький и намёка на кучерявость нет.Хотя в моём арсенале много разных масел - это ооочень впечатлило.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Как ни банально, но очень хороша Нивея для выпрямления волос.

П.С. Сегодня стриглась и мастер мне нанесла масло Тидджи - я в восторге.Сейчас себе заказывать буду.Волос мягусенький и намёка на кучерявость нет.Хотя в моём арсенале много разных масел - это ооочень впечатлило.
    спасибо испробую нивею,из витаминов пью около 2 недель рыбий жир в капсулах....
    а какое именно маслечко Tigi- слышала про эту косметику,но не видела где купить

9. Вверх #389
    а мне от сухости хорошо помогает Пантин Спа уход, впечатляет эта серия)

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    это от лета...у меня такая же ситуация....солнце+соленая вода делают свое дело
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

11. Вверх #391
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    мне в парикмахерской посоветовали на лето брать шампуни солнечной серии, любой сан протект. взяла швартцкоп, пользуюсь пока довольна. волосы точно не войлок, насчет выпадения не могу сказать ничего.

12. Вверх #392
    Рофлік невмирущій

Вот это масло
    http://www.ebay.com/itm/TIGI-S-Factor-True-Lasting-Colour-Hair-Oil-3-4oz-/281119966057?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item41740e 4369

Нивею попробуйте и шампунь,и бальзам.
    Брелил - масочка хорошо, а вот шампунь мне не подошёл ни один.
    Ещё серия "Бэбилисс" хороша, можете её попробовать.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот это масло
    http://www.ebay.com/itm/TIGI-S-Factor-True-Lasting-Colour-Hair-Oil-3-4oz-/281119966057?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item41740e 4369

Нивею попробуйте и шампунь,и бальзам.
    Брелил - масочка хорошо, а вот шампунь мне не подошёл ни один.
    Ещё серия "Бэбилисс" хороша, можете её попробовать.
    Купила берлил не подошел'кому надо могу продать, а вот нивею попробовала после первого мытья хорошо, но на следующий день волосы такие же сухие

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для businka_
    Девочки, вьющиеся волосы по своей структуре всегда гораздо суше прямых + окрашивание-осветление усугубляет эту ситуацию, поэтому обладательницы этого богатства должны ВСЕГДА особенно тщательно ухаживать за волосами. Это постоянно маски, питание, увлажнение. Я, например, делаю тепловую маску через раз как моголову. Т.к. в домашних условиях нету крабика, а всякая маска лучше работает когда есть тепло Меня научили в салоне такому приему - нанести на волосы маску, затем взять небольшое полотеце и налить на него кипяток из чайника, но не переборщить. Вода не должна капать с полотенца, но оно должно быть влажным и от воды стать горячим. Этим полотенцем мы накрываем голову, сверху резиновую шапочку и еще одно полтенце (лучше тюрбан. просто мне с ним удобнее) и так походить 20 минут. Потом смыть. Если за волосами ухаживать всегда, то даже летом они вас будут радовать своим внешним видом.
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

15. Вверх #395
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Девочки, посоветуйте шампунь((Пол Митчел, Чи, Фанола - не понравились, Бабушка Агафья и Зеленая аптека тоже(Сейчас мою Фанолой, но волосы начали сильно пушиться((Я уже не знаю что покупать(Батарея бутылок, полных на 3/4 уже заполонила ванную.
    Все буде добре:)

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    У меня есть этот активатор- неплохой, но тут надо смотреть все же по структуре кучерях, при том, что это укладочное средство, которое нужно смывать для меня это не удобно. Мне очень нравится шелковая инфузия CHI, она вообщем и не прям для кучерях, но мне очень нравится!!! У меня ооочень сухие волосы (мне кажется многие кучери этим страдают) и после мойки головы какой бы маской или бальзамом не пользовалась все равно волос суховат , поэтому это масло как спасение-его не надо смывать,когда мажу этим маслом - волосы стают рассыпчатыми (не знаю как объяснить по-другому), легкими и кучеряхи оформленные после высыхания (тоесть локонами).
    Единственный недостаток -это таки цена немного кусючая.
    Извините, а что значит смывать, я думала что это как пенка ну или гель - помоешь голову и перед укладкой надо нанести..... Его надо применять подругому?
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

17. Вверх #397
    Посетитель
    Осталась очень довольна шамп и конд Тиджи! Просто спасение моей мочалке кучерявой и краской перепаленной ...(((( изначально мне подарили, знаю даже где покупали и цену! Около 180 грн за каждый! Вот нашла на парфюмерии по отличным цене. http://www.parfumeria.ua/kosmetika/kosmetika-dlja-volossja/?f=1-1-2-3649-3836-5975-3871 даже есть мысль взять по 2 литра упаковки! Так как разница в ценах по объемам минимальная. Кондиционер распутывает и питает за считанные минуты. Очень рекомендую!

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Извините, а что значит смывать, я думала что это как пенка ну или гель - помоешь голову и перед укладкой надо нанести..... Его надо применять подругому?

А что вы гель или пенку не смываете вечером? Это как косметика, походила день, вечером смыла.
    The busy bee has no time for sorrow

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Кокосовое масло против силикона в разглаживании вьющихся волос.

Эффективный способ борьбы с ненужными завитками заключается в том, чтобы сделать структуру волоса водонепроницаемой: если волос не впитывает влагу, его волокна не могут закручиваться. В этом смысле и силикон, и Кокосовое масло обладают хорошими влагозащитными свойствами, хотя их природа принципиально различна. Силикон образует внешнюю пленку, не пропускающую влагу внутрь волоса, а Кокосовое масло воздействует на роговой слой волоса изнутри. Таким образом, теоретически кокосовое масло и силиконовая сыворотка одинаково хорошо помогают против пушистых локонов.

Достоинства силикона
    Фактически силикон входит в состав 70% современных косметических средств, в том числе, наиболее дорогостоящих. Популярность этого вещества объясняется просто: средства, имеющие его в составе, приносят видимый моментальный эффект роскошных волос.

Действие силикона таково: он покрывает каждый волос невидимой пленкой, которая спаивает и сглаживает чешуйки волос, создавая эффект гладких и блестящих локонов, выполняет функцию добротного клея для секущихся кончиков, препятствует вымыванию цветового пигмента после окрашивания, то есть отлично «держит» обновленный оттенок.

Недостатки силикона

Силикон не является лечебным или восстанавливающим средством.
    Силикон дает лишь визуальный косметический эффект гладкой шевелюры. Он совершенно не укрепляет волос, а, напротив, делает его более хрупким, ломким, тусклым.
    Силиконовая «капсула» препятствует проникновению в кожу головы и волосы питательных веществ и витаминов.
    Это нарушает естественные обменные процессы, мешает нормальной циркуляции кислорода и крови. При долговременном использовании средств с силиконом происходит накопление этого вещества в стволе волоса. От этого локоны, вместо былого лоска, приобретают тусклый цвет, неряшливый вид и с трудом поддаются укладке.

Причем, не имеет значения, о какой именно разновидности силикона идет речь – все они оказывают вредное воздействие на волосы.

Кокосовое масло, в свою очередь, – великолепный источник питательных веществ, позволяющий сохранить волосы здоровыми, сильными, придать им несравненный блеск. Позволяет быстро и надолго избавиться от перхоти. Протеины и аминокислоты, входящие в состав кокосового масла, восстанавливают и питают поврежденные волосы.

20. Вверх #400
    Модница форума
    Девочки, у меня тонкие и кудрявые волосы. Не крашу
    Тиги - утяжеляет волосы и к вечеру становятся не свежими
    Лореаль проф. никакого эффекта (например от пенки).
    Самый лучший шампунь это Альдо Коппола. Да, он не дешевый (покупайте не в Украине), но супер!!! в железных баночках, увлажняющий.
    Что касается средств для укладки - - - только Марлис Меллер! - - самая лучшая пенка в мире. поверьте.
    и на последок, средство которое реально помогает для роста волос - масло leonor greyl

Ответить в теме
Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права