|
и на бюджете))
было бы здорово у подружек, знакомых попросить (купить, обменяться) на пробу немножко того или иного средства.
а что с волосами? пересохли, выпадают, не расчесываются, перестали кучерявиться или наоборот сильно пушатся? может тогда их масочками домашнего производства побаловать?!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
девочки, у кого крашенные кудри,помоги советом-волосы превратились в войлок,не могу понять или от покраски или от лета и выпадают просто пучками, у кого была похожая ситуация ,что делать?
Любовь придает жизни смысл
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
мне в парикмахерской посоветовали на лето брать шампуни солнечной серии, любой сан протект. взяла швартцкоп, пользуюсь пока довольна. волосы точно не войлок, насчет выпадения не могу сказать ничего.
Вот это масло
http://www.ebay.com/itm/TIGI-S-Factor-True-Lasting-Colour-Hair-Oil-3-4oz-/281119966057?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item41740e 4369
Нивею попробуйте и шампунь,и бальзам.
Брелил - масочка хорошо, а вот шампунь мне не подошёл ни один.
Ещё серия "Бэбилисс" хороша, можете её попробовать.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девочки, вьющиеся волосы по своей структуре всегда гораздо суше прямых + окрашивание-осветление усугубляет эту ситуацию, поэтому обладательницы этого богатства должны ВСЕГДА особенно тщательно ухаживать за волосами. Это постоянно маски, питание, увлажнение. Я, например, делаю тепловую маску через раз как моголову. Т.к. в домашних условиях нету крабика, а всякая маска лучше работает когда есть тепло Меня научили в салоне такому приему - нанести на волосы маску, затем взять небольшое полотеце и налить на него кипяток из чайника, но не переборщить. Вода не должна капать с полотенца, но оно должно быть влажным и от воды стать горячим. Этим полотенцем мы накрываем голову, сверху резиновую шапочку и еще одно полтенце (лучше тюрбан. просто мне с ним удобнее) и так походить 20 минут. Потом смыть. Если за волосами ухаживать всегда, то даже летом они вас будут радовать своим внешним видом.
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Девочки, посоветуйте шампунь((Пол Митчел, Чи, Фанола - не понравились, Бабушка Агафья и Зеленая аптека тоже
(Сейчас мою Фанолой, но волосы начали сильно пушиться((Я уже не знаю что покупать(Батарея бутылок, полных на 3/4 уже заполонила ванную.
Все буде добре:)
Осталась очень довольна шамп и конд Тиджи! Просто спасение моей мочалке кучерявой и краской перепаленной ...(((( изначально мне подарили, знаю даже где покупали и цену! Около 180 грн за каждый! Вот нашла на парфюмерии по отличным цене. http://www.parfumeria.ua/kosmetika/kosmetika-dlja-volossja/?f=1-1-2-3649-3836-5975-3871 даже есть мысль взять по 2 литра упаковки! Так как разница в ценах по объемам минимальная. Кондиционер распутывает и питает за считанные минуты. Очень рекомендую!
Кокосовое масло против силикона в разглаживании вьющихся волос.
Эффективный способ борьбы с ненужными завитками заключается в том, чтобы сделать структуру волоса водонепроницаемой: если волос не впитывает влагу, его волокна не могут закручиваться. В этом смысле и силикон, и Кокосовое масло обладают хорошими влагозащитными свойствами, хотя их природа принципиально различна. Силикон образует внешнюю пленку, не пропускающую влагу внутрь волоса, а Кокосовое масло воздействует на роговой слой волоса изнутри. Таким образом, теоретически кокосовое масло и силиконовая сыворотка одинаково хорошо помогают против пушистых локонов.
Достоинства силикона
Фактически силикон входит в состав 70% современных косметических средств, в том числе, наиболее дорогостоящих. Популярность этого вещества объясняется просто: средства, имеющие его в составе, приносят видимый моментальный эффект роскошных волос.
Действие силикона таково: он покрывает каждый волос невидимой пленкой, которая спаивает и сглаживает чешуйки волос, создавая эффект гладких и блестящих локонов, выполняет функцию добротного клея для секущихся кончиков, препятствует вымыванию цветового пигмента после окрашивания, то есть отлично «держит» обновленный оттенок.
Недостатки силикона
Силикон не является лечебным или восстанавливающим средством.
Силикон дает лишь визуальный косметический эффект гладкой шевелюры. Он совершенно не укрепляет волос, а, напротив, делает его более хрупким, ломким, тусклым.
Силиконовая «капсула» препятствует проникновению в кожу головы и волосы питательных веществ и витаминов.
Это нарушает естественные обменные процессы, мешает нормальной циркуляции кислорода и крови. При долговременном использовании средств с силиконом происходит накопление этого вещества в стволе волоса. От этого локоны, вместо былого лоска, приобретают тусклый цвет, неряшливый вид и с трудом поддаются укладке.
Причем, не имеет значения, о какой именно разновидности силикона идет речь – все они оказывают вредное воздействие на волосы.
Кокосовое масло, в свою очередь, – великолепный источник питательных веществ, позволяющий сохранить волосы здоровыми, сильными, придать им несравненный блеск. Позволяет быстро и надолго избавиться от перхоти. Протеины и аминокислоты, входящие в состав кокосового масла, восстанавливают и питают поврежденные волосы.
Девочки, у меня тонкие и кудрявые волосы. Не крашу
Тиги - утяжеляет волосы и к вечеру становятся не свежими
Лореаль проф. никакого эффекта (например от пенки).
Самый лучший шампунь это Альдо Коппола. Да, он не дешевый (покупайте не в Украине), но супер!!! в железных баночках, увлажняющий.
Что касается средств для укладки - - - только Марлис Меллер! - - самая лучшая пенка в мире. поверьте.
и на последок, средство которое реально помогает для роста волос - масло leonor greyl
Социальные закладки