а нам учительница сказала, что в связи с жарой пиджак можно не одевать
|
а нам учительница сказала, что в связи с жарой пиджак можно не одевать
Да, волнение наверное только у первоклашек))) Мы идём в шестой класс и я подозреваю, что буду ещё спать, когда сына пойдёт в школу, а муж на работу))))
Но ничего не поделаешь ,в первый класс первый раз бывает только один раз))) Сорри за тафтологию)))
Не нагнетайте девчата). Все все успеют!
Нам вот только сегодня стих выдали, сидим учим. Про внешний вид я уже не переживаю. Такую красоту ничем не испортишь: на лбу вавки от лопнувших волдырей, одно веко еще отекшее, на лбу еще старая шишка зеленеет, подбородок шелушится, колени содраны, зубы пока не выросли... прЫнцесса!![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мамашки! Глубокий вдох и ме-е-е-едленый выдох и так несколько раз. Утром повторить. Вечером - корвалолчик или коньячек (кому что помогает) и ночью СПАТЬ, а не думать!
Завтра ждем фото первоклашек![]()
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Меня непредвиденность тоже не обошла стороной. гладила пиджак обожгла палец возле ногтя...пекёть...
Главное, шо пиджак цел))))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас тут баталии, какой комплект завтра надеть. Юбочку с бусинами и блузочку с завязочками или юбочку с ленточкой и блузочку с кружавчиками? Мамадорогая с этими девочками)))).
Астры куплены, заготовка прически сделана
В общем мы готовы что ли)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Всех с наступающим днем знаний! Ни пуха, ни пера!!!
и мы уже собрались, я даже фотик упаковала, чтоб завтра в нервах не забыть
Социальные закладки