Тема: Кошмар на Староконном!

Ответить в теме
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 790
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Сергей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Маленькая кошечка умерла сегодня ночью,в страшных мучениях.Называли Мася.
    что и следовало доказать

2. Вверх #382
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Сергей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Маленькая кошечка умерла сегодня ночью,в страшных мучениях.Называли Мася.
    Сергей держитесь!!
    Создайте ПОЖАЛУЙСТА отдельную тему про приют Радуга, может это поможет хоть некоторым малышам избежать мучений.

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Cоздайте ПОЖАЛУЙСТА отдельную тему про приют Радуга, может это поможет хоть некоторым малышам избежать мучений.
    Да уж, страна должна знать своих "героев"

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Важная тема - должна быть на виду))

5. Вверх #385
    Новичок Аватар для Anna1972

Angry Правда о птичьем рынке

Предлагаю поднять тему о покупке животных на птичьем рынке.
    Пока они существуют, значит востребованы. Значит сплошь и рядом будут слышны жуткие истории о погибших купленных щенках и котят, о детском горе и разочаровании взрослых.http://rutube.ru/tracks/1023857.html?v=44588cb0f38129522d795b8710138637
    Вот они на рынке, а потом...
    Изображения
    • Тип файла: jpg givie.jpg (55.2 Кб, Просмотров: 66)
    • Тип файла: jpg mertvie.jpg (15.4 Кб, Просмотров: 106)
    Последний раз редактировалось Megiona; 26.05.2010 в 21:27.

6. Вверх #386
    Посетитель
    Да, тама наболела. Но что конкретно мы можем сделать? В нашем государстве, к сожалению, права животных, да и зачастую людей весьма эфимерны((((( А спрос понятен: не многие могут позволить себе породистых животных с документами, вот и ищут "бюджетные" варианты.

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для Чемпион
    Цитата Сообщение от Anna1972 Посмотреть сообщение
    Предлагаю поднять тему о покупке животных на птичьем рынке.
    Пока они существуют, значит востребованы. Значит сплошь и рядом будут слышны жуткие истории о погибших купленных щенках и котят, о детском горе и разочаровании взрослых.http://rutube.ru/tracks/1023857.html?v=44588cb0f38129522d795b8710138637
    Вот они на рынке, а потом...
    Каждый сам выбирает где приобрести любимца и за какие деньги !!!!
    Очень много знаю случаев о покупке животного на базаре и всё прекрасно и наоборот купили дома и куча проглем !!!!

8. Вверх #388
    Скорая помощь форума
    Есть тема о перекупщиках. Это страшный и кровавый бизнес. Я считаю, что остановить его можно только СТЕРИЛИЗУЯ своих домашних любимцев. Ибо откуда берутся щенки и котята у перекупщиков? Их приносят "горе-хозяева", которым было либо жалко, либо некогда стерилизовать свою кошку или собаку. а расплачиваются за это своими жизнями эти крошечные живые комочки.
    Староконка - это рассадник вирусов, лишая, чумы, прочих опасных болезней. и очень часто приобретенных там животных не удается спасти.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Пока будет спрос будут и предложения................Есть размноженцы есть рынки есть собаки и кошки без документов без прививок и есть очень большое число людей которые их покупают...............Простой пример зайдите в темку мопсов и почитайте .............
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от Чемпион Посмотреть сообщение
    Каждый сам выбирает где приобрести любимца и за какие деньги !!!!
    Очень много знаю случаев о покупке животного на базаре и всё прекрасно и наоборот купили дома и куча проглем !!!!
    Если не смотреть дальше собственного носа и не видеть проблем с существующими рынками животных, тогда и обсуждать ничего не надо. И рассказывать и доносить до людей информацию также не надо, Чемпион!

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для Yael
    недавно думала об этом.... А в каких-то городах России или Украины удалось добиться запрета таких рынков? Может, и мы смогли бы?

12. Вверх #392
    Жаль, что статистику никто не ведет. В 80% случая покупки животного на рынке все заканчивается длительным лечением, либо лечением и летальным исходом. Пострадавшие 2 стороны - животные и люди (семьи с детьми). Есть масса вариантов приобретения и получения животного в дом. Кстати, один из которых - подобрать на улице и дать шанс щенку и котенку.

13. Вверх #393
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Anna1972 Посмотреть сообщение
    Жаль, что статистику никто не ведет. В 80% случая покупки животного на рынке все заканчивается длительным лечением, либо лечением и летальным исходом. Пострадавшие 2 стороны - животные и люди (семьи с детьми). Есть масса вариантов приобретения и получения животного в дом. Кстати, один из которых - подобрать на улице и дать шанс щенку и котенку.
    Согласна с Вами на 100%. Самое страшное что если в дом со Староконного рынка принесли щенка или котенка с чумой и он умер, то следующее животное в дом можно брать не раньше, чем через год и только после тщательной дезинфекции квартиры. Иначе непривитое животное тоже подвергается смертельному риску
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Пока будет спрос будут и предложения................Есть размноженцы есть рынки есть собаки и кошки без документов без прививок и есть очень большое число людей которые их покупают...............Простой пример зайдите в темку мопсов и почитайте .............
    Согласна, но спрос на данную услугу либо товар может уменьшится?! Если взрослые будут ответственнее относится к выбору животного и рассмотреть все возможные варианты и риски, бизнес птичников будет умирать!

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами на 100%. Самое страшное что если в дом со Староконного рынка принесли щенка или котенка с чумой и он умер, то следующее животное в дом можно брать не раньше, чем через год и только после тщательной дезинфекции квартиры. Иначе непривитое животное тоже подвергается смертельному риску
    А кто об этом знает из людей которые идут на рынок за животными? Поэтому я и подняла эту темку, рассказать почему нельзя, где можно, но всегда осторожно, на что обратить внимание...

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А если взяли щенка из дом. питомника и он умер то что тогда ???
    Я против базара но при этом хочу почеркнуть пока люди будут
    относится к покупке животного безграмотно эта продажа не имеет значения где купили .......

17. Вверх #397
    относится к покупке животного безграмотно эта продажа не имеет значения где купили .......
    Согласна, но безграмотность и есть отсутствие определенных знаний, информации. Поэтому даю первую установку - необходимо определится какое ЭТО животное . Чаще всего люди делятся на собачников и кошатников и эгоистов (которые сами себя любят и в этом кайф!). Поэтому этот выбор не сложен. Далее, а кто знает, что животное можно подобрать по темпераменту? У каждой породы свой темперамент и характерные отличительные черты и т.д.

18. Вверх #398
    Живёт на форуме
    А если взяли щенка из дом. питомника и он умер то что тогда ???
    Я против базара но при этом хочу почеркнуть пока люди будут
    "Грамотное" отношение к покупке подразумевает в том числе и осознанную оценку надежности места покупки (золото лучше покупать в ювелирке, а не у цыган, а водку в фирменном, а не в задрипанном ларьке и т.д.).
    Информацию об этом, собственно говоря, и пытаются донести здесь до сознания потенциальных покупателей, ибо многие новички просто ею не владеют и потому оказываются обманутыми.

ЗЫ. А "ляпы" и "разводы" могут быть везде, как и категория людей, которые несмотря на очевидные вещи и предупреждения, уверенно и гордо "наступают на грабли". Но большинство все же готово повышать свою грамотность... в том числе и с помощью форума.

19. Вверх #399
    Да сейчас столько информации неужели трудно почитать о прививках
    посмотреть породы фотки стандарты прочитать о характере собаки
    я считаю это не уважение к себе - идти на базар и позвалять вешать лапшу себе на уши !!!

20. Вверх #400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Маризочка, знаю один онлайн поисковик по данным. Там нужно ввести данные. то вам известно (в вашем случае Имя и номер дома, улица, город) и отправить смс с кодом (стоит 10 гривен вроде оно). Отправить заявку и через сутки придёт ответ со всей необходимой вам информацией. http://www.09service.ru/addsch.php
    Это не спам и не реклама, это я на себе проверила (сама очень скептически к такому отношусь) - нужно было друзьям из Питера найти военную подругу бабушки моего друга. Они знали как её зовут и что она в Одессе. Я воспользовалась услугами этого сайта за 10 гривен и они мне дали не только её домашний адрес, но и телефон (всё действующее). Я сама была удивлена. Может попробуете?
    Такие люди должны быть наказаны

Там сейчас услуга 30грн.
    есть другой правда по фамилии имени,году рождения
    nomer.org

Ответить в теме
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права