Тема: Можно ли сдать экзамен на права без взятки?

Закрытая тема
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 646
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Мать здавала сама и с первого раза (правда 20 лет назад ) , я честно правила выучил еще тогда правда сейчас жена задолбила что нужна машина и пришлось здавать в итоге купил за 460$. Вопрос к тем кто учился и здавал во сколько обошлось обучение со всеми платами...
    И что самое удивительное для меня на экзамене был вопрос "Какой степень износа протекторов шин у автобуса?!?!?" Гаец сказал что тАкие вещи над знать!!! вопрос нафига с линейкой за автобусами бегать?!!?

2. Вверх #382
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Вот и не садись в автобусы с недостаточной высотой протектора. А 460 баксов это не так уже и дорого, точнее ниже среднего.
    Прорвёмся :)

3. Вверх #383
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    Естественно - не позволяете ему хвататься за руль и т.п.
    А если такой вот "курсант-самородок" перекручивает, или наоборот недоворачивает на повороте, не чувствует габарита машины при движении во втором ряду?
    "Чехлить на бабло" в случае чего будут не его, а того, у которого "3 года стаж".
    Прорвёмся :)

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для ЗоСЬкО
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Мать здавала сама и с первого раза (правда 20 лет назад ) , я честно правила выучил еще тогда правда сейчас жена задолбила что нужна машина и пришлось здавать в итоге купил за 460$. Вопрос к тем кто учился и здавал во сколько обошлось обучение со всеми платами...
    И что самое удивительное для меня на экзамене был вопрос "Какой степень износа протекторов шин у автобуса?!?!?" Гаец сказал что тАкие вещи над знать!!! вопрос нафига с линейкой за автобусами бегать?!!?
    Вопросы про износ протектора шин есть во всех билетах, на курсах этому учили...
    Мне обошлось почти 3000 грн.

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для УМКА
    Полтора года тому сдала сама без копейки взяток. Теорию с одной ошибкой. Правда, практику со второго раза. Инструктор сказал пробовать второй раз, и, если не получится, то тогда "решать вопрос".

6. Вверх #386
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЗоСЬкО Посмотреть сообщение
    Вся группа, кроме меня заплатила, был снег и гололед... сказали, чтоб все скинулись по 30 грн и можно вождение не сдавать, а мне инструктор сказал отдельно менту занести тортик )
    Клево! Желаю дальнейших везений)))

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для ЗоСЬкО
    Спасибо!

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    А если такой вот "курсант-самородок" перекручивает, или наоборот недоворачивает на повороте, не чувствует габарита машины при движении во втором ряду?
    "Чехлить на бабло" в случае чего будут не его, а того, у которого "3 года стаж".
    Ну рот-то у сидящего рядом есть. И мозги тоже должны быть. Чтобы заранее напомнить что повороты надо проходить не спеша, а при неспешном прохождении поворота всегда есть время сказать что он идет слишком близко/далеко от бордюра.

Будет лучше если эдакий самородок купит права и поедет кататься сам? И наедет на кого-то, или влетит кому-то в бок, или решит что оттормаживаться перед пешеходным переходом это единственный способ движения и спровоцирует наезд сзади?
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    У нас одна девушка пошла на принцип (наверно время было) и сама сдала все
    Правда вождение с третьего раза, собрав и выучив все законы и нормативные документы о сдаче экзаменов.
    Ее в МРЭО уже знали и боялись
    Но потратив столько нервов и времени, таки сдав вождение, она больше никому не советует идти на принцип.
    Работники, принимающие экзамен и берущие мзду, за свои места, столько отвалили, чтобы "сесть", и столько отваливают, чтобы "сидеть", что просто нереально пройти через Систему - где то она возьмет свое.

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для Tatyannochka
    Цитата Сообщение от УМКА Посмотреть сообщение
    Полтора года тому сдала сама без копейки взяток. Теорию с одной ошибкой. Правда, практику со второго раза. Инструктор сказал пробовать второй раз, и, если не получится, то тогда "решать вопрос".
    Точно так же было у меня в феврале этого года.Все возможно если верить в успех и прилагать усилия.Глупо сдаваться сразу,веть есть же попытки,почему ими не воспользоваться?Всем успехов!

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Tatyannochka Посмотреть сообщение
    Точно так же было у меня в феврале этого года.Все возможно если верить в успех и прилагать усилия.Глупо сдаваться сразу,веть есть же попытки,почему ими не воспользоваться?Всем успехов!
    Потому что у многих время - деньги!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Потому что у многих время - деньги!
    По договоренности с инструктором занятия могут проходить в нерабочее время. Например рано утром(6-7 часов утра) или поздно вечером(20-21 час вечера). В это время немногие работают.

Даже если вы работаете круглосуточно, 20-часовой курс дополнительных занятий съест не более 11% вашего месячного рабочего времени. Т.е. всего 11% вашего заработка.

13. Вверх #393
    По договоренности с инструктором занятия могут проходить в нерабочее время. Например рано утром(6-7 часов утра) или поздно вечером(20-21 час вечера). В это время немногие работают.

Даже если вы работаете круглосуточно, 20-часовой курс дополнительных занятий съест не более 11% вашего месячного рабочего времени. Т.е. всего 11% вашего заработка.
    Мы говорим в целом в топе, да и в последних постах в частности, не о занятиях с инструктором, а о попытках сдачи в ГАИ. А там приходится жертвовать рабочим временем. Читайте внимательнее.

14. Вверх #394
    Мы говорим в целом в топе, да и в последних постах в частности, не о занятиях с инструктором, а о попытках сдачи в ГАИ. А там приходится жертвовать рабочим временем. Читайте внимательнее.
    Ок.

Но сдача в ГАИ, при наличии навыков отработанных с инструктором - вообще на раз-два-плюнуть. Открывается оно в 9 утра. Час на то чтобы ГАИшники все-таки соизволили выделить экзаменатора(обычно намного быстрее). Полчаса-час катания. Полчаса-час поездки на маршрутке от МРЕО к месту работы. Конечно, это в рабочее время, но если ездить вы научились то повторять при должной доле удачи - не придется. Даже если придется - вас не завалят все три раза, в худшем случае сдадите на третий раз.

Повторюсь - если вы НАУЧИЛИСЬ ездить. А для этого и нужны занятия с инструктором или индивидуальная практика. О чем я и писал в предыдущем посте ^__^

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Ок.

Но сдача в ГАИ, при наличии навыков отработанных с инструктором - вообще на раз-два-плюнуть. Открывается оно в 9 утра. Час на то чтобы ГАИшники все-таки соизволили выделить экзаменатора(обычно намного быстрее). Полчаса-час катания. Полчаса-час поездки на маршрутке от МРЕО к месту работы. Конечно, это в рабочее время, но если ездить вы научились то повторять при должной доле удачи - не придется. Даже если придется - вас не завалят все три раза, в худшем случае сдадите на третий раз.

Повторюсь - если вы НАУЧИЛИСЬ ездить. А для этого и нужны занятия с инструктором или индивидуальная практика. О чем я и писал в предыдущем посте ^__^
    Даже если вы и научились ездить (12 занятий в автошколе!), вас все равно завалят.
    А по поводу сдачи, то ее принимают не тогда, когда вам захочется, а в определенный день и время.
    При этом на принцип может не только вы пойти , но и работник принимающий у вас экзамен.
    А их двое и договориться они всегда между собой смогут.
    Кстати, справка "об отсутствии получения или изъятия" из гаи, действительно в течении 10 дней.
    Поэтому придется платить за нее каждую пересдачу + стоимость экзаменов.
    В общем, здесь никто никого не пугает.
    Кто хочет - сам проверит, а кто-то по этим граблям не пойдет

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для dvk
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    сама сдала все
    Правда вождение с третьего раза, собрав и выучив все законы и нормативные документы о сдаче экзаменов.
    Если кто знает, подскажите, как найти законы и нормативные документы о сдаче экзаменов.
    В частности интересно, нужно ли в МРЭО заранее договариваться о сдаче вождения, или можно просто сутра явиться вместе с инструктором и сказать им, что я хочу сдавать.

Теорию я сдал с первого раза без проблем с 1 ошибкой. На вождении меня завалили. Скоро буду сдавать второй раз.

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    Если кто знает, подскажите, как найти законы и нормативные документы о сдаче экзаменов.
    В частности интересно, нужно ли в МРЭО заранее договариваться о сдаче вождения, или можно просто сутра явиться вместе с инструктором и сказать им, что я хочу сдавать.

Теорию я сдал с первого раза без проблем с 1 ошибкой. На вождении меня завалили. Скоро буду сдавать второй раз.
    Я тоже идеалист, но родственника-прокурора не имею. Следовательно законы для меня не работают.
    Инструктору деньги в зубы и после обеда получать права. Самый экономный вариант. К сожалению так...

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для dvk
    Сегодня я сдал экзамен по вождению!!! Сам, не платя и не договариваясь через знакомых!
    Со второй попытки. Из моей группы не платило 3 человека. Теорию мы сдали с первого раза. А на вождении всех троих завалили.
    На пересдачу мы с коришем пришли вдвоём (как сдавал третий, я не знаю). Сказали, что мы хотим сдавать, и тут выяснилось, что коришу уже выписаны права, так что он ничего не сдавая их просто забрал (видимо там что-то перепутали). А мне сказали ждать, пока кто-то из инспекторов пойдёт принимать вождение. Ждал я около 3 часов. Но в итоге проехал без ошибок и сдал.
    Так что сдать самому вполне возможно.

19. Вверх #399
    Новичок Аватар для кукуру
    Возможность сдачи конечно есть! НО! только теории!

20. Вверх #400
    Частый гость
    Я тоже идеалист, но родственника-прокурора не имею. Следовательно законы для меня не работают.
    Инструктору деньги в зубы и после обеда получать права. Самый экономный вариант. К сожалению так...
    К сожалению потом из за таких как ты по дорогам ездить опасно, права купили а ездить не купили.....левый ряд рулит

Закрытая тема
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права