|
https://www.economics-prorok.com/202...ml#more-110733Украина предлагает белорусской оппозиции поступиться своими требованиями, в том числе — в отличие от ЕС — не требует немедленного освобождения всех задержанных за участие в мирных протестах.
27 государств-членов ЕС заявили о непризнании результатов выборов в Беларуси из-за многочисленных системных нарушениях и волну насилия, которая началась на улицах Минска после этого, об этом заявление МИД тоже не вспоминает.
Не упоминает, потому что Ермак и сам планирует фальсификации, поэтому открывать этот «ящик Пандоры» не хочет.
Напомню, что Лукашенко в акциях протеста обвиняет даже Украину и позволил передать России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) 32 задержанных наемников «Вагнера», включая тех, которые воевали на Донбассе.
Понятно, что Украина вообще не субъект, пока завербованный грушник руководит офисом президента Украины.
Автор - нардеп из Фракции «Слуга народа» Гео Лерос.
Весь мир поддерживает Беларусскую оппозицию, только Украина и Раша против.
И порохоботы дружно против.
Говорите дальше, что Зеленский и Порох не партнеры.
Я желаю всем счастья!
К митингу 30леток на площадь подтягивается колонна 20 леток, но жидковата. Может ещё есть колонны ((((
"Братья белОрусы!" и " Братья БелАрусы!" - Умиляет это общее место в обращении к народу Республики Беларусь.
Лично мне хватает родных братьев и сестёр. Сочувствовать могу только конкретным людям, пострадавшим от машины террора. Украина не должна страдать панславизмом (лично сам глубоко заражён этой вещью), а должна начать укреплять государственную границу с РБ. Чем раньше Украина лишится славянской рефлексии, тем быстрее станет экономически успешной.
Per aspera ad astra.
Лукашенко сейчас на митинге рассказывает, что это все действия запада, даже Украину приплел. Что они требуют провести выборы, создают уже за границей правительство.
А то что требует его же народ и рабочие, не говорит )
Это снова вопрос вероятности )
Затихнет может быть. Устаканится вряд-ли... Да и если таки за всеми этими протестами стоит рашка, то затихнуть может только в одном случае ... Лукашенко сдаст Беларусь и да здравствует РФБ ...
В любом случае, так как раньше там не будет ... избивание омоном так просто для батьки не пройдет ... когда тебя бьют, это хорошо в памяти откладывается
Социальные закладки