Тема: Для тех кто хочет вязать котов пет класса!

Закрытая тема
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 527
  1. Вверх #381
    Скорая помощь форума
    Мася такой! А Вы подарку не рады? Или просто не знаете - как ухаживать, чем кормить? Можем помочь советами и консультациями. Только Вы бы отдельную темку завели для этого малыша

2. Вверх #382
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    HunnyBunny, а что вас смущает7 Вы немного не в той теме вопрос задали, если не знаете чем кормить и т.д.
    Это тайский котенок похоже )) красивый и маленький еще ))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #383
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    И где таких детишек дарят ???
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

4. Вверх #384
    Новичок Аватар для HunnyBunny
    Всё ok. Подарку рад(подарю наверное сестре младшой), подскажите как научить его в туалет ходить?
    Последний раз редактировалось HunnyBunny; 03.05.2008 в 18:29.

5. Вверх #385
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от HunnyBunny Посмотреть сообщение
    Всё ok. Подарку рад(подарю наверное сестре младшой), подскажите как научить его в туалет ходить?
    Это немного не та тема, предлагаю создать тему которая будет так и называться( Как приучить котенка к туалету?) И я думаю вам подробно объяснят! и удачи вам в приучении малыша!

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Ага и генетика немного, между прочим то же самое можно сказать и о вязках котов шоу класса, да и любых других! Я кстати не уверенна, что фото передоставленые заводчицей это не котята от чистопородных родителей!
    Да уж поверьте такой "эксклюзив" эт не к нам зайдите в фотогалеерею на сайте, да и просмотрите все пометы, кому это реально интересно, а фотки из инета, дабы показать все чудеса природы и разведения желающих повязать домачадцев
    Последний раз редактировалось strelecia; 03.05.2008 в 21:51.

7. Вверх #387
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Да уж поверьте такой "эксклюзив" эт не к нам зайдите в фотогалеерею на сайте, да и просмотрите все пометы, кому это реально интересно, а фотки из инета, дабы показать все чудеса природы и разведения желающих повязать домачадцев
    Я смотрела на сайте ваших котиков и их малышей! Чего кривить душой, они прекрасны!!!! Говоря откровенно, лысые коты это моя любовь! Я бы их голов 5 завела с удовольствием! Но поверьте мой тоже достаточно симпатичен, покрайней мере для меня он красавец!!! Когда сфоткаю его таким как он вырос посмотрите, он милашка!!!! Несомненно, он не канадец!
    Но мне все таки очень хочется попробовать свести его с кошечкой, ну очень хочется иметь детенка именно от него! Я не думаю что все будет на столько плохо! Я прекрастно понимаю что вы меня пытаетесь предупредить о последствиях! Но я вам даю гарантию что сирийным размножением котов я не собираюсь заниматься! Может после этого я таки обращусь в вет клинику и кастрирую его, хотя поверьте мне об этом даже больно думать! Ну все таки один раз мне это хочется сделать, это знаете с родни тому как хочется внука от своего ребенка!

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для Леонид27

Thumbs down Дилема

Сам являюсь проф. заводчиком. И скажу сразу - товарищей которые считают что они профи в разведении всего чистенького и аккуратненького, соответствующего стандартам - вы не только не заводчики вы чистоплюи, которые привыкли идти легкими путями. Оставляя для себя то что есть стандарт и шоу. А остальное тихо спихивая на сторону либо за бесплатно либо (это вообще нелюди) за деньги. При том в большенстве случаев не сообщая новым любителям о том что их киска далеко не соответствует стандартам. В итоге люди рано или поздно узнают но уже любят и обожают этот брак.
    А эти "проф. заводчики" рассказывают как не хорошо плодить брак - при этом напладив его первыми. Фу.

9. Вверх #389

Thumbs down Дилема

Цитата Сообщение от Мафдет Посмотреть сообщение
    Почему Вы так агрессивны? Я не думаю, что Вы здесь найдете поддержку своих идей среди настоящих любителей кошек- будь то заводчики или владельцы домашних кошек...
    Сам являюсь проф. заводчиком. И скажу сразу - товарищей которые считают что они профи в разведении всего чистенького и аккуратненького, соответствующего стандартам - вы не только не заводчики вы чистоплюи, которые привыкли идти легкими путями. Оставляя для себя то что есть стандарт и шоу. А остальное тихо спихивая на сторону либо за бесплатно либо (это вообще нелюди) за деньги. При том в большенстве случаев не сообщая новым любителям о том что их киска далеко не соответствует стандартам. В итоге люди рано или поздно узнают но уже любят и обожают этот брак.
    А эти "проф. заводчики" рассказывают как не хорошо плодить брак - при этом напладив его первыми. Фу.

10. Вверх #390

По умолчанию Заводчики

Цитата Сообщение от Мафдет Посмотреть сообщение
    Почему Вы так агрессивны? Я не думаю, что Вы здесь найдете поддержку своих идей среди настоящих любителей кошек- будь то заводчики или владельцы домашних кошек...
    Более того я даже понимаю откуда взялось такое понятие у вас относительно разведения пэт класса. Я не считаю что их нужно плодить но то что вы так руто рассказываете про чистоту породы - а на людей посмотрите - не попахивает ли арийством. Москва и сюда корни пустила. Хотя у самих рыльце в хорошем пушку. И продажа мнимого шоу класса - за Москвой останется наверное навсегда. И неисключение питомники очень знаменитые.

11. Вверх #391
    Серый кардинал
    Леонид27

Простите, Вы определитесь сначала, КОГО Вы - заводчик. Мурзиков или чистокровных и прекрасных представителей своей породы, отвечающим СТАНДАРТАМ?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #392
    Серый кардинал
    Кстати говоря, когда Вам продают животное "шоу", это всего лишь значит, что на момент ПРОДАЖИ он соответствует породным стандартам шоу-класса. Не более того.

Прекрасный шоу-котенок может вырасти в отстойного мурзика к году, а бывает, что заводчики и локти кусают, когда с виду замухрышистый мурз вырастает в прекрасного кота.

ПС: А еще, чтобы выбрать действительно шоу зверя, нужно интересоваться породой, и не слушать никого) Фильтровать надо)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, когда Вам продают животное "шоу", это всего лишь значит, что на момент ПРОДАЖИ он соответствует породным стандартам шоу-класса. Не более того.

Прекрасный шоу-котенок может вырасти в отстойного мурзика к году, а бывает, что заводчики и локти кусают, когда с виду замухрышистый мурз вырастает в прекрасного кота.

ПС: А еще, чтобы выбрать действительно шоу зверя, нужно интересоваться породой, и не слушать никого) Фильтровать надо)
    Вы решили мне рассказать где что к чему? Вчитайтесь о чем я говорил и не стройте из себя учителя. Таких хватает. Что развожу я - я не развожу а всего лишь дарю себе удовольствие, выращивая любимцев. А вот некоторые действительно содержат ферму. И пожалуйста не определяйте меня по жизни - я и сам не пальцем сделан

14. Вверх #394
    Вы вообще заводчик? Или вы просто решили поучаствовать в теме? Ну почему люди читают между строк. Шоу ни шоу млин - не об этом речь шла - а о том как его продают, а потом учат плодить или не плодить брак. Только откуда же этот брак берется - ну естественно не из расскрученных питомников. Что Вы там таких просто небывает. Оборжаться можно правда?

15. Вверх #395
    Что развожу я - я не развожу а всего лишь дарю себе удовольствие, выращивая любимцев.

Котята голубого и редкого окраса блу-поинт

--------------------------------------------------------------------------------

Цена разная - вислоухие 450 у.е.
    традиция (голубой окрас прямые ушки 250 у.е.)
    редкий окрас блу-поинт белые с частичным закрасом
    мордочки. ног. хвоста - 300 у.е.

https://forumodua.com/showthread.php?p=2597263#post2597263

16. Вверх #396

Post Цитата

Котята голубого и редкого окраса блу-поинт

--------------------------------------------------------------------------------

Цена разная - вислоухие 450 у.е.
    традиция (голубой окрас прямые ушки 250 у.е.)
    редкий окрас блу-поинт белые с частичным закрасом
    мордочки. ног. хвоста - 300 у.е.

https://forumodua.com/showthread.php?p=2597263#post2597263
    Уважаемая. Тут попахивает просто напросто синдромом блондинки. Обьяснять вам надо что на хорошее кормление, уход (прививки, вет осмотры, участия в выставках, не дай Бог болячки и т. п. ту просто не счесть всего). Уходит просто неимоверное кол-во денег. Поинтресуйтесь сколько стоит участие с заявкой одного животного в выставке. А потом один прием у вет. врача. А для\ того что вам уж совсем по полкам все разложить полный рацион здорового котенка. Из французких кормов типа Роял Канин и всех витам. добавок. Теперь я надеюсь прыть строить из себя мисс Марпл у вас поубавилась? Я продаю котят не по 600-700 у.е как это делают очень многие заводчики и это не скрывается - там зароботок кроме оправдания. А по цене лишний раз прорекламированной вами. Думаем.....

17. Вверх #397
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Леонид27 Посмотреть сообщение
    Уважаемая. Тут попахивает просто напросто синдромом блондинки. Обьяснять вам надо что на хорошее кормление, уход (прививки, вет осмотры, участия в выставках, не дай Бог болячки и т. п. ту просто не счесть всего). Уходит просто неимоверное кол-во денег. Поинтресуйтесь сколько стоит участие с заявкой одного животного в выставке. А потом один прием у вет. врача. А для\ того что вам уж совсем по полкам все разложить полный рацион здорового котенка. Из французких кормов типа Роял Канин и всех витам. добавок. Теперь я надеюсь прыть строить из себя мисс Марпл у вас поубавилась? Я продаю котят не по 600-700 у.е как это делают очень многие заводчики и это не скрывается - там зароботок кроме оправдания. А по цене лишний раз прорекламированной вами. Думаем.....
    Леонид в данном случае Вы не по адресу))) Хоть бы почитали сообщения человека прежде чем писатьь все это, ибо Стрелеция я так думаю точно в курсе что сколько стоит)))))))

18. Вверх #398
    Я продаю котят не по 600-700 у.е как это делают очень многие заводчики и это не скрывается - там зароботок кроме оправдания. А по цене лишний раз прорекламированной вами. Думаем.....
    Вы забыли дописать - А цена не от желания заработать а просто свести расходы к минимуму.

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Леонид27 Посмотреть сообщение
    Более того я даже понимаю откуда взялось такое понятие у вас относительно разведения пэт класса. Я не считаю что их нужно плодить но то что вы так руто рассказываете про чистоту породы - а на людей посмотрите - не попахивает ли арийством. Москва и сюда корни пустила. Хотя у самих рыльце в хорошем пушку. И продажа мнимого шоу класса - за Москвой останется наверное навсегда. И неисключение питомники очень знаменитые.
    А можно поинтересоватся,а при чем тут Москва
    Мы тут вроде бы как за наше отечественное разведение разговор ведём между прочим!!!

ПЫ.ЗЫ. Вы своих котят между прочим тоже не на шару раздаете

20. Вверх #400
    Вы забыли дописать - А цена не от желания заработать а просто свести расходы к минимуму.
    Если вы читали все эти сообщения то мне вам сказать больше нечего.
    Тут просто вы показали себя и заодно мне обьяснили что есть группа людей, которая либо не понимает либо не хочет понимать то о чем идет речь. Удачи.

Закрытая тема
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права