Аква есть в молдове
|
Аква есть в молдове
Кто ходит в Аква, спортивно - оздоровительный центр, на крымской, 56Б. Хочу в бассейн попробовать после спортзала. Какие у них цены сейчас?
Не ждите чудес - чудите сами!
Девочки, кто ходит в гидромет, сколько у них сейчас разовое занятие?
Девочки, подскажите пожалуйста расписание занятий в Молдове и стоимость
Добрый день, подскажите бассейн или аквааэробика для беременных р-н Таирово, Черемушки
Юлия 1985, случайно не узнали цену на аквааэробику?))) давно хочу туда пойти. вот почти созрела)
У меня мама ходила на акву в академию спорта и ей очень понравилось, через месяц занятий уже ходила хвасталась что похудела и подтянула тело) И людей ходит туда много, все дамочки в восторге от тренеров
Начала ходить на акву в Академию спорта. Очень нравится, особенно тренер Елена. Спуску не дает! Перед тренировкой для новеньких-подробный инструктаж. После тренировки для от стающих учеников-рекомендации и советырассказала о диете, которую если нарушить, то вместо похудения можно легко поправиться.Две дорожки. Десять дамочек.
Молдова опять закрылась, по непонятным причинам.
Молдова до сих пор закрыта.... Сказали звонить в последних числах февраля, а лучше в начале марта -). Я очень страдаю без аквааэробики....
Что же у них там произошло? Неужели поломку необходимо ремонтировать месяцами?
Девулечки , а кто знает на тренировки по аквааэробике в черное море на решильевской много людей ходят ?
Социальные закладки