Недавно наткнулась на тему скрапбукинга и сразу загорелась идеей сделать что-то похожее. И случай подвернулся - сестра уезжает на ПМЖ в другую страну. Вобщем мой первый скрабик получился о нашей семье.
|
Недавно наткнулась на тему скрапбукинга и сразу загорелась идеей сделать что-то похожее. И случай подвернулся - сестра уезжает на ПМЖ в другую страну. Вобщем мой первый скрабик получился о нашей семье.
Получилось 20 страниц. Получила море удовольствие от работы, на у сестрица после просмотра даже прослезилась. Приятно
Solfi design, хорошенький альбом. Есть очень много интересных задумок.Особенно меня впечатлила последняя страничка с самолетом) Чувствуется огромный полет фантазии.
kanivero, интересное решения декора стены) Но мне кажется, что рамочки другого цвета нужно использовать.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Спасибо за отзывы.Я сама прибалдела от результата. Фото не передает всех деталей, да и щелкали в попыхах. Вчера только закончила, вечером подарила и альбомчик уже на пути в Америку.
СпасибочкиА рамочки в таком цвете, потому что на окне стоят горшки тон-в тон и ковер на полу узором такого цвета, просто на фото не видно , они как раз в цвет стреляют
)
Стена еще пуста практически. На ней раньше рыбы жили керамические, теперь переехали в коридор, а стену нужно заполнять.
ПС Восхищаюсь выставленным вверху альбомом, это ж надо фантазии сколько и терпения, супер!
Если старая кофейня,можно разбросать по стене(или полочки сделать) натуральные мешочки,наполненные натуральными зернами(для запаха) с надписями кофе (самим сделать),картинки в этой же тематике. Прикольно,вообщем.
Спасибо за идею. Я потом темку открою про интерьерные штучки, там покажу, какие дверцы в кухонном гарнитуре, в кофейной тематике, не хочется тему засорять девочкам
И так спасибо, что приютили![]()
Последний раз редактировалось kanivero; 23.12.2009 в 17:41.
Добрый день. Хочу показать Вам свою первую работу, правда не совсем относящуюся к скрабу.Не судите строго...
GUNES100879,
Йолка обалденная! Вы сами ее вырезали? электролобзиком?? Мне очень-очень нравится,ничего лишнего!
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Девочки, спасибо ВАМ за приятные отзывы- это вдохновляет!
Jamochka,честно говоря, купила заготовку елки в "Фуршете", а все остальное, это супер-клей, клей с блестками, фетровые снежинки и звездочки и немного фантазии.
Девочки, вы еще проводите мастер-классы? а то у меня кучу вопросов. ))) я на нулевом уровне обучения так сказать.
Социальные закладки